Я люблю всё, что может заинтересовать гнома, в особенности девушку-гнома...

Сирфи Виртуоз

Сирфи Виртуоз
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Сирфи
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Гном
Народность: Гномреган
Пол: женский
Возраст: 54
Игровой класс: Воин
Специализация: Техно-воин, оружейник
Род занятий: Оружейник, техно-воин, путешественник
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven), Гоблинский (Goblin)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Стандартная девушка-гном, у которой коричневые волосы, сплетённые в хвост и закреплённые стальным кольцом. Кожа - загорелая и гладкая, лицо - круглое, на щеках проступает небольшой румянец. Глаза Сирфи - голубые, выражающие заинтересованность во всём, что привлекает типичных гномов. Ручки и ножки - слегка пухленькие на вид, но под этой пухлостью - прячутся неплохие мышцы. В итоге можно сказать, что девушка обладательница сильных рук и ног. Фигурка юной Сирфи, также слегка пухленькая, но это не портит её, а наоборот делает милашкой, перед которой невозможно устоять. Её можно увидеть в каких-нибудь техно-доспехах, чаще всего синих, но неизменно Сирфи практически всегда одевает свою накидку и плащ с символикой Гномрегана. Также она постоянно носит с собой особый меч, выполненный в виде пилы, который тоже раскрашен в цвета родного города и серебряный энергощит.

Характер

Сирфи, как большинство гномов - неугомонна, не может по долгу стоять на одном месте. Ей постоянно нужно что-то делать, порой даже, не обращая внимания на некоторые условности. Её пытливый ум находится в постоянной работе над каким-нибудь проектом или идеей и отдыхает только во время сна, но даже во сне, Сирфи постоянно над чем-нибудь думает.
Если она всерьёз займётся чем-либо, то забывает обо всём: о внешности, о еде, об окружающем мире, но зато, её мозг работает над несколькими задачами сразу, обдумывая и анализируя эти задачи, параллельно, придумывая различные идеи и способы решения в своей голове. В бою ей это очень помогает, так как умение решать несколько задач сразу - решает многие проблемы и напрямую влияет на исход битвы.

Так Сирфи - добрая и жизнерадостная девушка, которая почти никогда не унывает и со всеми своими собеседниками старается сдружиться. Немного боязлива, но в тоже время весьма храбрая, когда дело касается защиты кого-либо, особенно товарищей. Даёт определённые прозвища, но только близким или же тем, кто чем-то отличился. Как всякий гном - она гордится своими разработками и очень переживает, когда её изобретения теряются в силу каких-то причин, ломаются или вовсе взрываются.

Способности

53.png"Боевая программа"
Сирфи тренирована вести бой в любых условиях, с техникой или без неё. Особый стиль боя - позволяет ей оборачивать силу и размеры противника против его самого, также проводить различные манёвры для избежания ударов, но ключевой составляющей этого стиля является - чередование атак меча и щита. Правая рука с мечом - атакует, а левая с щитом - блокирует. Левая рука - атакует, а правая - парирует. Вот такая нехитрая комбинация выстраивает довольно неплохую защиту с интервалом в одну-две секунды. Арсенал её приёмов довольно широк, а благодаря снаряжению, она может проводить более сильные и быстрые атаки, увеличивая свою боевую мощь от 5 до 10 раз.

6.png"Вихрь"
Используя центробежную силу, Сирфи способна раскручиваться на месте, развивая довольно высокую скорость вращения.

27.png"Доминирование"
Сирфи будучи воином - старается превзойти противника как бы, поднимая для себя планку мастерства всё выше и выше. С каждой секундой - она адаптируется к условиям боя, становясь для оппонентов серьёзной проблемой.

Навыки и профессии

40px-Trade_engineering.png"Гномская инженерия"
Способна собрать всё, что угодно по технологии гномов, но основная её специализация - это производство оружия и пуль для них, а также любое сумасшедшее изобретение, которое способно нести хаос в рядах противника.

4.png
"Рыболов"
Умеет ловить рыбу, используя автоматическую удочку или что-нибудь другое.

Ability_Hunter_MasterMarksman.png"Снайпер"
Во время операции "Спасение Гномрегана", Сирфи получила экспресс-курс по стрельбе из снайперской винтовки.

Ability_hunter_zenarchery.png
"Мастер выживания"
Сирфи многое приходилось переносить на свои небольшие плечики. В добавок ко всему, она изучала все возможные способы выживания в экстремальных условиях. В итоге Сирфи является экспертом в этой области и может сделать всё, что нужно для спасения собственной жизни и жизни других людей. Начиная от добычи еды и постройки крова, и заканчивая первой помощью.

Инвентарь

95.png"Гномреганский резак №253"
Рукоять меча состоит из изолированной батареи и роликового привода, которое развивает режущую силу способную разрезать на своем пути практически всё, что угодно.Само лезвие - очень острое, состоящее из сплавов адамантия, титана и элементия.

icon216.gif"Энергощит"
Щит с встроенным диском, вырабатывающий энергию во время вращения на малых оборотах.
Этот щит способен создавать силовое поле, которое блокирует все фронтальные атаки, направленные на Сирфи.
Включается от батареи.

Nozh.jpgГномреганский нож
Стандартное изобретение гномов в виде перочинного ножа, в котором спрятаны и другие приспособления.

inv_misc_pocketwatch_02.jpg"Часы-компас"
Благодаря этому чудесному устройству, Сирфи всегда знает, где она и сколько времени.

BTNTelescope.png
"Раздвижная подзорная труба"
Раздвижная подзорная труба с оптической линзой, которая увеличивает дальность обзора на 500 метров.

Родственники

Фапкик Золотой зуб - дедушка Сирфи, является первоклассным механиком и воином Пара. Единственный у кого сохранилась семейная фамилия.
Бибси Щитобой - отец Сирфи, искусный воин у которого основные атаки были щитом.
Магли Пушкодел - мать Сирфи, является оружейником.
Пубби Манострел - самый старший брат Сирфи, является магом.
Хоги Демонолог - второй старший брат Сирфи, является демонологом.
Гидфи Универсал - старшая сестра Сирфи, является стрелком и техно-воином.
Мэнди Солнечный восход - младшая сестра Сирфи, которая постигает путь монаха.
Бетти Сорвиголова - лучшая подруга Сирфи, является рыцарем смерти, с чокнутым характером.

Питомцы

40.png"Кусач"
Маленький механический ящер, который всегда ходит с Сирфи или же находится где-то рядом. Его она получила на станции Тошли, что в Острогорье.

Хронология

26год. Была в Запределье в качестве добровольца, помогала Альянсу, укрепиться на Полуострове Адского Пламени, дальше путешествовала по Запределью в поисках приключений.
27год. Была в Растлище Серебряного турнира, далее была у ворот Цитадели Ледяной Короны.
28год. Учавствовала в операции по спасению Гномрегана, после была в Подземье.

Фракции

croppedimage6464-GnomereganGnome.png"Гномреган".
Сирфи всецело отдана миру и может не всё досконально знает о своём городе Гномреган, но она родилась в этом месте и выросла. Эта девушка с гордостью носит отличительные знаки города, стараясь воздвигнуть его на вершину технического прогресса, впрочем как и все гномы.

Места пребывания

Штормград, Стальгорн, Темнолесье, Красногорье, Западный Край, Запределье, Даларан, Златоземье, Аббатство Североземья, Руины Терамора, Нордскол, Пандария.

Прозвища, звания и титулы

"Капитан" - в ходе боевых действий по спасению Гномрегана, Сирфи поручили небольшое войско и она справилась с ролью командующего. Чуть позже её наградили этим званием.
"Виртуоз" - Сирфи стали так называть за виртуозное обращение с механическими механизмами.

Отношения

8.png"Гномы Гномрегана"
Пожалуй среди своих, Сирфи пользуется некой популярностью. Довольно многие знают её и уважают за своеобразное мышление в боевых действиях, а также за умение командовать и чётко распределять задачи, координируя всех своих товарищей и, направляя их в нужное место.

24.png"Дворфы Стальгорна"
Среди дворфов Сирфи вполне хорошо себя чувствует. Она дружелюбно относится к своим соседям, да и те с той же взаимностью не отказывают ей в гостеприимстве.

10.png"Люди"
К людям Сирфи относится по разному. Это зависит от многих факторов, например от культуры. Обычно она дружелюбна к штормградским людям, а вот остальных - держит на определённом расстоянии и лишь позже подпускает их к себе.

goblin.png"Гоблины"
Гоблинов Сирфи мягко говоря не переваривает из-за их отношения к науке и к технике, а также за подлую натуру. Пожалуй гоблины - это единственная раса, которая может довести девушку до белого каления. Их она терпеть не может, но к тем гоблинам, которые не входят в состав Орды - старается сохранять нейтралитет.

50.png
"Орда"
К представителям рас, входящих в Орду, Сирфи относится нейтрально. Она не испытывает к ним ненависти, но и щадить их тоже не будет, если те нападут. Однако к гоблинам, присягнувшим на верность Орде это не относится. Их она ненавидит всем сердцем и душой.

Сирфи ВиртуозСирфи ВиртуозСирфи Виртуоз
ID: 13807 | Автор: Coldguy
Изменено: 5 марта 2017 — 17:22

Мнения

Мэриэт Барлоу

Она такая милая и дружелюбная! Она дала мне себя потискать! И она меня защищает, хотя мне это не особо нужно, но это так мило! Она веселая и забавная. А еще она делает всякие штуки. Это так интересно. Мне нравится эта гномка! Гномка... какое забавное слово... гномка.

Кристиоф Лангстоун

- Что я могу сказать о Сирфи? О, это достаточно жизнерадостная и веселая гномка с кучей различных идей в голове. Сирфи умеет вовремя среагировать, используя свою поистине гномскую смекалку, тем самым спасти себя, да и своих друзей, от каких-либо проблем. Я точно уверен, что она в своей жизни добьется многого.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 июля 2013 — 0:23 Coldguy

Привет.

29 августа 2013 — 15:44 Ferrian
Не нужно забывать
Заголовок начинается с заглавной буквы, и в нём не должно быть ничего лишнего. То же самое касается полного имени персонажа.
В конце заголовка, подзаголовка и однострочных полей точка не ставится.

Люблю, когда люди читают то, что им выводится прямо перед глазами при создании листа.

31 августа 2013 — 15:25 Coldguy

Благодарю. Все недочёты я потихоньку подправлю.

4 октября 2013 — 9:17 Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф

Арара, Сир, поменяй цвета фона. Глаза режет >_<

26 октября 2013 — 11:54 Капитан Гномереган Лурий

Зачет.