Кассайдрэ Арим'Атан
Кассайдрэ Арим'Атан
Kassaidre
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
113
Особенности внешности: 

Невысокая девушка, с черными пышными волосами, которые чаще носит распущенными, но при необходимости убирает в хвост. Телосложение скорее хрупкое, но хрупкость обманчивая, девушка очень выносливая и ловкая. Носит только штаны, надеть на нее юбку – большой подвиг, никому не удавалось, с тех пор как ей исполнилось лет 7. Не сказать, что очень красива, но симпатична и мила, небольшой носик, чуть пухлые губки, узкие скулы.

Особенности характера: 

С детства доставляла родителям много проблем. То её находили на дереве, то далеко в лесу, то ныряющей в глубоком озере. Для мальчишек в деревне всегда была «своим парнем», а став постарше, сколотила свою банду, где ее любили за то, что она не похожа на остальных девочек, не жеманилась, не боялась испачкаться, всегда поддерживала шалости, а потом и была зачинщицей. Если у охранника пропал пистолет, а мальчишек потом поймали на краю деревни всех измазанных в порохе, вопросов, кто придумал, даже не возникало. Но сама всегда безупречно чувствовала момент, когда нужно смотаться. Не злая и не жестокая, если к ней не лезли и не пытались заставить делать то, чего она не хочет. Может даже посочувствовать в меру, но с равным успехом и отвернется, если ее соучастника поймали, и затеряется среди домов. Поймали – сам виноват, будет умнее. Ненавидит любой контроль, который считает глупым, попытки матери сделать из нее приличную девушку вызывают только презрительные смешки. Но когда училась владеть оружием, впитывала все как губка и слушалась беспрекословно. Потому что интересно. А когда пришел момент, что юноши начали на нее смотреть по-другому, быстро научилась пользоваться и этим. В определенной мере цинична. Одним словом – себе на уме девица.

Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 

Ловкость. Наизусть знает каждое дерево в округе, не боится ни высоких скал, ни узких выступов, хорошее чувство равновесия.
Владение холодным оружием. Училась у всех, у кого могла, мальчишек в деревне, проходящих путников, но основным своим мастерством обязана беглому преступнику, которому помогла прятаться в своем тайнике долгое время, носила еду, за что он ее обучал. Проводила в тренировках дни и ночи, желая стать как можно сильнее.
Рукопашный бой. Без драк с мальчишками никак не обходилось, заслужить уважение можно было только таким способом. Больше полагалась на ловкость, увернулась - ударила - увернулась, но быстро поняла по каким местам бить и больнее и эффективнее.
Магия. Ровно в той мере, что и все синдо’реи. (так называемый нулевой круг - призрачный голос, арканная метка, свободные руки, ловкость рук, обнаружение магии)
Притворство. Отлично врет и не краснеет. Ее честные глаза достаточно долго обеспечивали ей неприкосновенность, когда дело доходило до наказаний за проступки.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

Мешочек с золотом и то, что можно было купить в ближайшем городишке. Пара так себе кинжальчиков, веревка, провиант. Ни одной памятной вещи из дома, ничего, что связывало бы ее с прошлым.

Место в мире
Хронология: 

Касси жила в небольшом городе, где со своей бандой они сначала мелко пакостили, а потом и начали обкрадывать путников, смеясь над жирными дураками. Шалости становились все серьезнее, переставая уже ими быть, и банду в округе боялись. Все догадывались, что за ними стоит Касси, но никто никогда за руку не ловил. Родители пытались дать ей несколько профессий, но ни швеей, ни кухаркой она не стала, в конце концов, они ее пристроили помощницей в одну лавку, но хозяин как-то пытался ее облапать, завязалась драка, которую он не пережил. Официальная версия – несчастный случай, но, тем не менее, ее быстренько сплавили к тетке в совсем маленькую деревеньку. Слезное прощание со всей бандой, причем ревела-то как раз не она, но родители были непреклонны. Сбежать по дороге не получилось, а тетка таки напялила на нее платье и попыталась заставить ходить за скотом. Касси обиделась и однажды ночью просто исчезла, прихватив все золотишко старосты. Не много, но на первое время хватит. Домой она не вернется, по мальчишкам особо не скучает, а значит - любой уголок Азерота, где не скучно.

Отношения: 

Нейтральное. Ей все равно, кто ей мешает или помогает. Главное, какое действие направлено на нее.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 4330 | Автор: vienta
Изменено: 3 апреля 2011 — 10:00

Мнения