Барбатос Клир
Барбатос Клир
Барбатос
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Слегка сутулящийся, будто готовый встать на четвереньки, ворген идёт вдали от широких дорог. Ветки на плечах и голове, мантия из листьев и посох за спиной связаны ремешками из кожи. На морде отрешённость, как будто друид погружён в мрачные раздумья или, может, мечты. Но старые мечты затмились открывшимся миром чудес — в попытке как можно полнее прочувствовать деревья и зверей вокруг он, кажется, вот-вот споткнётся. Хорошо, что лапы знают, куда ступить, и не слишком надеются на хозяина. Впрочем, иной раз Барбатоса можно заметить и верхом на белом саблезубе (хотя случается также, что они бегут рядом). Светло-серая шерсть воргена легко принимает разные оттенки, и эльфийские острословы, после одной из прогулок друида, с которой он вернулся в пятнах от сока Королевской крови, спрашивали, не съел ли он кого из жителей Луносвета.

Особенности характера: 

Сосредоточенное наблюдение за птицами в ветвях в любой момент может смениться на радостные скачки в истинном облике. Напряжённая тренировка вдруг оканчивается стремительным бегом на холм. В лесу, естественной среде обитания друида, Барбатос стал тем, кем никогда не мог быть в городе. Природная жизнь всегда поражала его своей стройностью — и разные стороны её проявляются в помощи лесу, охоте, играх... и в бою.
Сражения для друида бывают двух видов: совершенно его не касающиеся и неизбежные, священные бои в масштабе от поляны до Хиджала. В бою он преображается в методично сражающегося воина: природный ум в сочетании с необходимостью сдерживать ярость воргена не оставляют выбора.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Баланс
Способности: 

52.png
Звездопад — на головы врагов обрушиваются десятки зарядов тайной магии
Spell_nature_healingtouch.png
Исцеление — друид призывает на помощь магию природы, постепенно залечивая раны и останавливая кровотечение
Spell_arcane_starfire.png
Звёздный огонь — мощный ожог от действия тайной магии
Spell_nature_stranglevines.png
Друид призывает себе на помощь древня, старающегося связать врага ближним боем и оплести корнями
4.png
Гармония — друид входит в состояние, близкое к трансу, вслушиваясь в дыхание природы вокруг и набираясь сил

Адепт: 
Друидизм, Древние, Элуна
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

3.png
Удочка, на леску которой ворген нередко не цепляет крючок, и просто сидит, созерцая изредка подрагивающий поплавок

Место в мире
Род занятий: 
Друид в обучении, помощник Целителей Земли в Чумных землях
Хронология: 

О прошлом Барбатоса известно лишь, что друидизм он изучал ещё в Гилнеасе. История умалчивает об успехах этого предприятия, а сам ворген может и вовсе не обратить внимания на дальнейшие расспросы, как и на интерес к его семье, роду и прочей деятельности, хотя в припадке говорливости может поведать о былых занятиях кожевничеством, попытках сделать настой на травах или краску из них же.
После попадания к ночным эльфам друид проявил себя крайне любознательным и старательным учеником. Он цепко схватывал знания и горел жаждой применить их в действии, поэтому спустя какое-то время отправился со своим учителем на Тёмные берега для помощи землям, подвергшихся одному из сильных ударов Катаклизма. Но, видя, что многие эльфы уже занимаются восстановлением, Барбатос решил подыскать место, где он может быть более полезен. Иной раз во сне ему вспоминались последние дни в Гилнеасе, и, в итоге, друид решил присоединиться к Целителям земли в Чумных землях.

Фракции: 

Круг Кенария

Места пребывания: 

Чумные земли

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Большая рогатая сова Баал
Белый саблезуб Хаурес

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 13852 | Автор: clirr
Изменено: 19 сентября 2013 — 16:43

Мнения