Мария Катарина "Мия" Вейдманн
Мария Катарина "Мия" Вейдманн
Вейдманн
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
женский
Возраст: 
21
Особенности внешности: 

Вряд ли вы смогли бы припомнить молчаливую девушку лет пятнадцати с темно-каштановыми волосами в оборванной одежде, продающую тушки кроликов в торговом квартале Штормграда. Вы бы не узнали ее сейчас, да и не факт, что кто-то смог бы вспомнить ее имя. Сейчас Вейдманн редко можно увидеть в Штормграде - вероятно, это будут только редкие увольнительные, время в которых она все равно проводит со своими сослуживцами. Сейчас она - девушка небольшого роста, среднего телосложения, с ярко выраженной талией и бедрами, крепкими и сильными руками. Все тело тщательно скрыто темными легкими кожаными доспехами, а за спиной часто можно увидеть достаточно массивный для роста девушки темный лук. Длинные темно-каштановые волосы Мария собирает в пучок или хвост. Нижняя часть лица почти всегда скрыта маской, но если вам вдруг удастся застать девушку без этого атрибута - вы увидите крючковатый нос с горбинкой и небольшие, аккуратные губы, а также достаточно острый подбородок. Большую часть левой челюсти занимает ожог. Видимо, именно его так тщательно скрывает охотница.

Что же про характер? Вейдманн временами излишне аккуратная и скрупулезная. С незнакомцами немногословна и порой излишне осторожна. Вопреки первому впечатлению, является приятным собеседником, причём может выступать как в роли слушателя, так и в роли рассказчика. Совестливая, с периодическими приступами перфекционизма и угрызения совести, Мия - хороший соратник и верный друг, всегда готовый придти на помощь.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Рейнджер
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Пандаренский (Pandaren)
Инвентарь: 

На поясе у девушки можно заметить множество подсумков, прикрепленных к бедрам системой ремней, а за спиной - небольшой черный рюкзак из непромокаемой ткани.

Место в мире
Род занятий: 
Рядовая УСО 1 ВД
Прозвища, звания, титулы: 

"Ива" - позывной, данный девушке в Вороньем Дозоре.

Отношения: 

Плеть - ненависть.
Отрекшиеся - неприязнь.
Пандарены - дружелюбие.
Воргены - любопытство.
Дренеи - любопытство.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Мария Катарина "Мия" Вейдманн
ID: 19359 | Автор: Killis
Изменено: 24 октября 2018 — 10:55

Мнения