Мария Катарина Вейдманн
Мария Катарина Вейдманн
Вейдманн
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
женский
Возраст: 
21
Особенности внешности: 

Маленький рост, длинные темно-каштановые волосы, самоуверенный взгляд серо-голубых глаз, симпатичное пухлое лицо и натренированное тело - так Мария Вейдманн выглядела раньше. Задолго до войны в Пандарии и следующих.

Она сильно изменилась после событий, пережитых за последние годы. Вместо простой одежды - кожаные доспехи в цветах Седьмого Легиона и лук с колчаном за спиной. Во взгляде вместо уверенности и стойкости застыла глубокая печаль и недоверие, а на ранее красивом теле появились новые шрамы - глубокие и не слишком. Вейдманн стала сильнее и слабее одновременно. Больше она не снимает маски и капюшона, которые скрывают приобретенные уродства. Больше старается обуздать свою импульсивность. Больше старается спасти, а не уничтожить.

Раньше все было просто. Вот он - мир. Он предельно прост, и его можно делить на черное и белое. Так всегда было, есть и будет. Не стоит проявлять излишнего сочувствия, не стоит думать, что у твоих врагов тоже есть душа. Идеальный солдат - машина для убийств, ведь так?
Именно так считала юная лордеронка, в которой течет кровь суровых северян.

Но что-то заставило ее перемениться в своих взглядах. Что-то заставило ее рискнуть жизнью ради другого, броситься в темный омут. И теперь она готова рисковать еще бесчисленное множество раз. Да, Мария увидела, к чему могут приводить излишняя самоуверенность и подозрительность. Не к смерти, нет. Смерть - не самое страшное, как оказалось. Страшнее были сломанные жизни. Страдания и мучения, которые приходилось переносить неупокоенным или тем, кто вынужден всю жизнь расплачиваться за старые ошибки. Удивительно, как она не понимала этого раньше? Значит, еще не пришло время.

Но у нее еще есть время исправить ошибки, и этот шанс упустить нельзя.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Пандаренский (Pandaren)
Место в мире
Род занятий: 
Рядовая УСО 1 ВД
Прозвища, звания, титулы: 

"Ива" - позывной, данный в Вороньем Дозоре.

Отношения: 

Плеть - ненависть.
Отрекшиеся - неприязнь.
Пандарены - дружелюбие.
Воргены - любопытство.
Дренеи - любопытство.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 19359 | Автор: Killis
Изменено: 11 апреля 2020 — 6:24

Мнения