Эннабель "Энни" Мария Смит
Эннабель "Энни" Мария Смит
Антерли
Вечная Песня
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
женский
Возраст: 
21
Особенности внешности: 

Девушка небольшого роста уже не первый час сидит на дереве, облокотившись спиной на ствол и слушая шум водопала, крутя в руках метательный ножик.
Погруженная в свои мысли, даже не реагирует на ветер, который бросает ей в лицо выбившиеся из длинного хвоста пряди волос пшеничного цвета, хотя обычно это вызывает сильное раздражение. Сейчас она была сосредоточена как никогда. Нахмурила темные и густые низко расположенные брови и поджала крупные, четко очерченные губы. Её кожа тонкая и бледная, отчего голубые вены еще сильнее выделяются на худом теле. Одежда представляет собой плотные темные кожаные доспехи, закрывающие почти все тело, кроме кистей рук. Если бы вам удалось застать ее в рубашке с коротким рукавом - в глаза бы бросились многочисленные шрамы на руках. В прочем, что там на руках, все ее тело покрыто разнообразными шрамами. От ожогов до пулевых ранений и следов от колотого оружия. Самые крупные - от когтей нетопыря на левом плече и безобразный, большой, зашитый на скорую руку шрам на левом бедре. Внешнюю часть левой икры покрывает след от ожога. Остальные шрамы - меньше, но не менее заметные. Девушка уже давно потеряла им счет.
Она слегка поморщила небольшой курносый нос, который был весь покрыт светлыми веснушками, когда крупная прядь волос пощекотала его. Большие, ярко-голубые глаза, окаймленные густыми ресницами, продолжили внимательно изучать небольшой метательный ножик. Худые руки с длинными тонкими пальцами и аккуратно подстриженными ногтями медленно крутят оружие. В конце концов, девушка сунула нож за пояс и накинула на плечи черный рюкзак, после чего ловко спустилась с дерева, перепрыгнула небольшой ручеек и направилась в сторону квартала дворфов.

Особенности характера: 

Сперва она может показаться вам скрытной и агрессивной, но позже вы поймете, что такое поведение является вынужденным. Сказывается и нелегкая судьба, и давление обстоятельств. К незнакомцам девушка относится с большой осторожностью и не любит расспросов о своей семье и прошлом. Порой противоречива. Холодна, расчетлива и жестока по отношению к врагам. Но, всё же, в ней все еще прослеживается неопытность молодой девушки. Она часто лезет на рожон и проявляет неосторожность в действиях. Завязать с ней крепкую дружбу удается немногим, но если вам это все-таки удастся - вы увидите истинное лицо девушки, которое она старательно прячет под маской безразличия. Дружелюбная, внимательная и всегда готовая придти на помощь своим товарищам. Упорная, местами своенравная и консервативная. Порой язвительна и излишне эмоциональна. Она импульсивна и активна, и порой может быть настойчива и излишне самоуверена. В каждой бочке затычка - это про Энни. Если ей что-то не нравится - будьте уверены, вы непременно узнаете об этом. И, скорее всего, в не очень дружелюбной форме.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Специализация: 
Разведчица
Способности: 

Фехтование
Надо признать, самостоятельные тренировки не прошли даром. Девушка неплохо управляется с одноручными мечами, а также кинжалами.
Обшаривание карманов
Энни не составит труда вытащить что-нибудь из кармана, например, зазевавшегося гуляки.
Метательное оружие
Неплохо управляется с метательными ножиками и томагавками.

Навыки и профессии: 

Тихий убийца
Энни предпочитает высидеть некоторое время в укрытии, после чего внезапно атаковать. Это у нее получается лучше, чем вступать в бой на открытой местности. А учитывая рост девушки, вступать в открытый бой с крупными представителями Азерота - не лучший вариант.
Разведчица
Благодаря своим природным данным девушке удалось достаточно быстро овладеть этим искусством.
Анатомия
Хочешь быстро устранить врага - надо знать его слабые места. Самообразование не прошло даром, и сейчас это знание нередко играет Энни на руку.
Выживание Еще в ополчении Гилнеаса Смит овладела навыками выживания. Она умеет ставить капканы, передвигаться быстро и тихо, как мышь. Может распознать большинство видов трав и знает, как их применять.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

В горе вещей, которые вразнобой валяются в рюкзаке, можно найти бурдюк воды, флягу со спиртом, монеты, валяющиеся вразнобой, компас, бинты, карту восточных королевств, гербовую накидку и плащ с символикой ОФГ, а также пару дымовых шашек. На поясе у девушки чаще всего находится пара кинжалов, пара метательных ножей и "уравнитель" и несколько подсумков, в которых она хранит рацию, использованные гильзы и еще невесть что.

Место в мире
Род занятий: 
Кадет УСО I ВД.
Хронология: 

Автор работает.

Фракции: 

Отрекшиеся - ненависть.
Плеть - ненависть.
Воргены - презрение.
Пандарены - любопытство.
Дренеи - дружелюбие.

Места пребывания: 

Там, куда занесёт Вороний Дозор.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Эннабель "Энни" Мария Смит
Эннабель "Энни" Мария Смит

Погибла во время штурма лагеря Легиона в Штормхейме.

ID: 18729 | Автор: Killis
Изменено: 15 августа 2017 — 16:09

Мнения

Леррден Нэш

Кадет Эннабель Мария Смит - многие ли из вас знали ее по полному имени? - присоединилась к нам не так давно. За это время она успела проявить себя отважным и храбрым солдатом, не щадящим в бою ни себя, ни врагов.

Несмотря на то, что кадет Смит порой проявляла излишнее рвение на передовой, собирала наряды как штормградские девчонки - цветы по весне, да и в целом не была примерным солдатом... я хочу, чтобы вы запомнили ее по-другому.

Я хочу, чтобы вы запомнили Эннабель Смит как воина и патриота. Неважно, сколько промахов она допустила. Важно, что она сражалась плечом к плечу с нами за наш общий дом. За Штормград, за Гилнеас - и за Альянс.

Джонатан Грейвз

- Однажды, после битвы за Фьялстейм, когда я скорбил о павших, Лорхан сказал мне: "Смерть - судьба всех воинов. И эту судьбу когда-нибудь встретим и мы", - Грейвз тяжело вздохнул, убирая шлем на пояс и подходя ближе к костру Энни, - но я скажу вот что - судьба это не приговор. Пускай, Энни и многие другие пали в том бою, они бы хотели, чтобы мы сражались дальше. Сражались за тех, кто пал в этой войне, сражались за ещё живых друзей и близких, не важно, где они, с нами или далеко от нас, - гилнеасец достал из ножен меч, - и я буду сражаться! Мы отомстим Легиону за каждую пролитую каплю крови, за каждую отнятую благородную душу! Мы будем сражаться за наш мир! За Азерот! За Энни! За каждого павшего воина! - затем Грейвз поднял меч вверх и издал врайкульский боевой клич.

Гретхен Фейерхёльг

Энни... За все то время, что мы были знакомы, ты стала самым близким для меня человеком. Ты делилась со мной всем, и лишь самое сокровенное хранила в глубине себя. Всегда заряжала позитивом и продолжала бороться за то, что тебе дорого, чего бы это не стоило. Отдельные воспоминания вспыхивают перед глазами и сейчас: как мы шли в бой плечом к плечу, как отрабатывали наряды на уборку, сражались на лопатах, смеялись вместе; как ты рассказывала мне - совсем немного - о своем прошлом, как показывала куклу, подаренную тебе дорогим человеком; как мы дружно колотили стеллаж для прихехешников магуса, швырялись снежками в друзей и пулями во врагов. И как пугающе красиво было твое бледное лицо и сияло белое платье, когда ты отправлялась в свой последний путь.
Когда-нибудь мы еще встретимся. Будь счастлива в Свете, сестра.

Кеттарэ Лунный Клинок

Впервые я увидела Мышь... К Ксавию позывные. Я увидела Энни в Тернистой долине. Она рвалась в бой до последнего вздоха, словно стремясь скорее обрести конец. Бедное дитя тяжело пережило утрату близких и своего королевства - и не знает, сколько истинной горечи ещё впереди. Ушлое изрядное время и силы на то, чтобы удержать её на этом свете и отвадить от порывов впредь.

Время спустя я узнала её в жизни. И в ней она оказалась здравомыслящей, добросовестной ученицей. Никогда не пререкалась попусту, всегда с тщанием относилась ко своим обязанностям и заботилась о благе других. Не отлынивала даже от мелочей. Жаль, что мы не так много времени провели плечом к плечу. Что не научила её большему. Да оградит её Элуна от огня, клыков и стали. Дитя заслуживает лучшей жизни в благоденствии и процветании - будет горько утратить её в очередной глупой войне.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 августа 2016 — 15:55 Killis

Возвращение спустя долгий перерыв. Кидайте все, что душе угодно.

29 июня 2016 — 22:36 Юная авторесса Бриана

Ошибка:

вряд-ли

Почти нормально. У вас очень много повторений в описаниях внешности и характера. Девушка, девушка, девушка, девушка...

Вам надоест наблюдать за этой молодой разбойницей раньше, чем она закончит тренироваться.

Она занимается разбоем? Разбойник - это всё-таки тот, кто промышляет разбоем, а не просто имеет некий набор боевых умений.
Не совсем понятно, как она попала в наёмники. Ей 19, хронология описывает её как эмоционально и физически хрупкое существо.

предпочитает оставаться в тени и ничем не выделяться из толпы

А все ли элементы её внешности и поведения способствуют этому?

15 июля 2016 — 11:18 Killis

Спасибо, подкорректировала.

29 июня 2016 — 22:53 BeerDozer
Если Вас случайно занесет в старый квартал Штормграда, в то место, где ежедневно тренируются людские маги, разбойники, охотники, воины и иже с ними, в этой толпе будет выделяться одна девушка. Она посвящает тренировкам много времени и тренируется в самое непригодное для тренировок время, например, ночью.

Эта девушка среднего роста и очень худая. С виду может показаться, что девушка очень щуплая и слабая. Однако, первое впечатление обманчиво. Одета она обычно в плотные кожаные доспехи. Ее длинные черные волосы почти всегда распущенны. У девушки чистая светлая кожа, карие глаза с густыми ресницами и небольшой курносый нос, в крыле которого блестит маленькая сережка.

Можно было бы постоянные "тренировка\тренируются" и "девушка" заменить на какие синонимы. Как по мне, читаться текст будет куда приятнее.

И не потому что она отшельник, или ненормальная.

Перед "что", вроде бы, нужна запятая. Перед "или", вроде, не нужна.

Камуфляж

Под камуфляжем тоже должен был быть текст или просто забыли убрать "Камуфляж"?

В принципе, понятно, почему персонаж старается держаться особняком (в конце концов, родителей пустили в расход, сама по себе подрастала долгое время, тыры-пыры). Немножко смущает, что, как я понял, она активно ищет себе, так сказать, партнера, но сама, при этом всем, довольно закрытая и, как вы написали, ее доверие или дружелюбие завоевать довольно затруднительно. Но, в принципе, это все решается через игру. Наверное, самый большой вопрос у меня такой: а кто ее приютил и обучил всему, что она сейчас знает? То есть, если я правильно понял, она совсем ребенком прибыла...куда бы ни плыл ее корабль. Было бы, все же, неплохо описать, чем она занималась все эти годы, кто ее научил всем этим навыкам, включая алхимию (если только она - не гений какой-нибудь). Причем, ладно там карманные кражи. Этому всякие беспризорники вполне сами могут набраться. А вот алхимия, ведения боя с кинжалами, шпионаж, в конце концов, не совсем те навыки, которыми любой человек сам способен овладеть.

P.S. Ну или я чего не понимаю, и автор просто создает атмосферу таинственности вокруг своего персонажа. =P

15 июля 2016 — 11:19 Killis

Исправила, спасибо :) Нет, не девочкой. Описала неудачно. Насчет обучения - допишу в скором времени.

29 июня 2016 — 23:09 Stocking
одна девушка

Девушка, скорее

Эта девушка

что девушка

У девушки

Улавливается, а?

Мировоззрение: Истинно нейтральный

Больше таинственности или действительно понимание элайнмента? Интересно, ТН.

Владение кинжалами
Знает, куда нужно ударить, чтобы вызвать кровотечение

Пырни куда хош, кровь пойдет всё равно.

боль

А вот пырнуть так, чтобы больно не было - это надо постараться.

В общем-то, не плохо для самого обычного персонажа. Настолько обычного, что в одном ряду с выпивохами таверн и пахарями. Сами решайте, хорошо это или плохо.

15 июля 2016 — 11:19 Killis

Возьму на заметку, спасибо.

1 июля 2016 — 15:48 Pentala

Не старый квартал а Старый Город - официальное название района.
Место "где тренируются всякие маги воины" - это Казармы. Рядом государственные конюшни и штаб-квартира ШРУ.
Ну там ведь прямо пишут большими буквами, когда ходишь по городу, ну неужели сложно запомнить?(((

Что-то сомневаюсь что тебя пустят в военный тир пострелять по мишеням просто так)

15 июля 2016 — 16:10 Killis

Постараюсь что-нибудь придумать, спасибо.

15 июля 2016 — 12:14 Юная авторесса Бриана

Стало намного лучше, но кое-что всё-таки осталось. Вы не указали, где именно ваш персонаж тренируется, ограничившись фразой "то место, где ежедневно тренируются людские маги, разбойники, охотники, воины и иже с ними, в этой толпе"... Отвлечёмся от игровой механики, и представим, что это место не находится между ставкой командования и штабом ШРУ (потому что не являющегося стражником/солдатом/агентом/героем наверняка не подпустят к вышеупомянутым учреждениям). Тем более ночью. Кстати, ночью или в непригодное для тренировок время там не будет "этой толпы", в которой она будет выделяться.

Она посвящает этому занятию много времени и тренируется в самое непригодное для тренировок время, например, ночью. Энни, скорее всего, будет очень увлечена, поэтому вряд-ли вам удастся ее отвлечь.

Поставьте себя на место вашего персонажа: ночь, вокруг никого или почти никого, вы заняты каким-то делом, требующим высокой концентрации... и тут к вам кто-то приближается во тьме.
Не отвлечётесь, нет? А зря, время для нападения на вашего персонажа идеальное.

15 июля 2016 — 16:10 Killis

Спасибо большое, отредактировала. Насчет места правда странно все получается, я подумаю еще над описанием.

15 августа 2017 — 16:10 Killis

Вопрос о месте отпал.

15 июля 2016 — 19:47 Pentala
Владение кинжалами
При жизни в Гилнеасе училась у одной молодой разбойницы. Может наносить рваные раны.

Вам не кажется что педагогика - не профильная специализация для разбойников?!
Учатся обычно у учителей фехтования, а с разбойниками обычно ходят что-то пограбить.

Шпионаж
Несколько раз девушку нанимали для шпионажа, с чем она прекрасно справляется.

Вы представляете этот процесс-то, а?
Какой шпионаж за кем на какую сторону?
Ведь если наниматься к кому попало то ваше лицо станет известным всем и шпионом больше не поработать.

5 августа 2016 — 7:23 dobrynia312

Немного о " Длинные светлые волосы почти всегда распущенны. " так как персонаж разбойник/шпион то распущенные волосы будут доставлять массу проблем начиная с того что будут лезть в глаза, заканчивая цеплянием за что либо.
"К людям относится с большой осторожностью. Достаточно закрытая, поэтому вряд ли кому-нибудь известно хоть немного о ее семье. За столом предпочитает просто сидеть и слушать рассказы других, а также периодически острить. Будьте уверены, эта девушка не упустит возможности вас подколоть." тут я вижу проблемку в том что обычно такие персоны либо настраивают всех против себя, либо игнорируются большей частью народа. Плюс раз она закрытая, и лишь подкалывает, а друзей нет, то соответственно и не нужно будет никому завоевывать доверие. Ну лично моё мнение. Персонаж-то хороший, но вот отыгрыш исходя из всего этого будет представлять собой либо тыканье в манекен, либо язвлешку в тавернах.
P.S. Ни в коем разе не хочу показаться грубым и т.п., просто увидел такие моменты, могу ошибатьси.

5 августа 2016 — 7:51 panoramiz

Смею вас заверить, играет персонаж хорошо, не далее как вчера был сюжетик. Так вот, пока кое кто прохлаждался в притоне Вестфолла, эта самая девица выявила путем разведки-прямых обязанностей, ряд нарушений, а именно ящики с контрабандным оружием и дурманящими веществами.

5 августа 2016 — 14:36 Killis

Спасибо за критику, про волосы изменила. Уверяю вас, что ее отыгрыш не представляет собой, как вы выразились "тыканье в манекены" или "язвлешку в тавернах".

5 августа 2016 — 15:11 dobrynia312

Уже понял. Просто создалось такое впечатление, так как пока только начинаю ролевку)