Мертенс Остаде
Мертенс Остаде
Мертенс
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
34
Особенности внешности: 

Тяжелый и задумчивый взгляд — в нём воплощена вся загадочность и дремучесть его души. Исподлобья он смотрит на людей, скрывая лицо за густой бородой. О чём он думает? Редкий его гость бывает рад своим догадкам. Что-то неумолимо звериное есть в облике человека, в его неухоженных смолисто-черных волосах, в его осторожной походке, в той неуклюжести, с какой он обращается к людям.
Тревожные слухи и оставленные без ответа вопросы окружают человека. Почему ощущаешь страх от прикосновения чьего-то взгляда на пустой тропе, что ведет к его дому на границе леса? Гибельные травы из самой густой чащи для местного целителя, почему человек не боится ходить за ними? Почему, когда ночь опускается на Темнолесье, а за окнами домов тают свечи, он исчезает в лесах, возвращаясь с утренним туманом?
О, если бы кто-нибудь знал правду. Знал бы о стихийной природе, что бушует внутри человека, сдерживаемая им, и как он бывает счастлив, когда может выпустить ее наружу. Знал бы каково это: нестись стремительной тенью, преследуя добычу, будь то напуганный олень или человек, на свою погибель свернувший с дороги. О, если бы кто-нибудь мог понять каково быть частью природы в ее круговороте жизни и смерти. Как прекрасно быть естественным в своей жестокости, растворяясь в стихийном...
Но никогда человеку не стать зверем! Все звериное счастье меркнет в сравнении с великой печалью, стоит только памяти на мгновение взять верх над инстинктами. Эта запредельная скорбь о женщине, ставшей жертвой зверя. Жестокими уколами память мучает его, пока не разбудит кровавое безумие, заставляя зверя впиваться когтями в плоть и вгрызаться в глотки своих одичавших сородичей.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Навыки и профессии: 
ability_tracking.jpg
Тайные тропы
Житель леса, он знает о тайнах, что скрывают в себе следы, оставленные на ночных тропах. Ему ведомы все уголки леса: деревни без детей и крестов, поляны, чью могильную тишину хранят редкие цветы и травы, дороги, которыми ходит человек и погосты, на которых мертвые вновь обретают дыхание жизни.
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Места пребывания: 

Под светом луны безмолвно спит Сумеречный лес, храня свои тайны в дремучих чащах, где замолкают даже птицы. Здесь человек нашел новый дом, здесь ночь крадёт его из дома, помогая, пусть на время, но забыть о своем несчастье.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Мария Остаде
Скулит зверь и плачет человек, вспоминая ту, рядом с которой он был счастлив и в которой находил истинное человеческое счастье. И нет такого воспоминания, которое бы прямо или косвенно не было связано с ней, той которую он растерзал, отмеченный проклятием. Зверь бы убил тысячу таких как он, отправился бы на другой конец мира, если бы был хоть один шанс вернуть ее.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 15878 | Автор: ijulai
Изменено: 1 января 2015 — 4:52

Мнения

Комментарии (15)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 мая 2014 — 16:51 Magister Антодиас

Ого, новомодный Сруб в музыкальной теме к листу. Осталась бы на майчаре система оценок, я бы воткнул бы пятерку только за песню. Лист получился достойный и не заслуживает оставаться в кузне.

11 мая 2014 — 17:13 ijulai

Спасибо за отзыв.

11 мая 2014 — 17:16 Глумливая гиена IV

Хаюшки приветик. Ты наконец-то дополз до впшечки.

11 мая 2014 — 17:29 ijulai

*cheer*

11 мая 2014 — 17:46 Dea

На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.
Готично, в классическом и хорошем смысле этого слова )

11 мая 2014 — 17:48 ijulai

Большое спасибо.
Я все же рискну выложить в общий раздел.

11 мая 2014 — 18:13 admin

Красиво.

11 мая 2014 — 18:35 ijulai

Спасибо.

11 мая 2014 — 18:37 Ashnazag

Ну, как же, никто не комментирует? Красота - властительница душ... сказать больше нечего.

11 мая 2014 — 18:58 Toorkin Tyr

по мелочам:

скрывая лицо за густой бородой.

Как это?

он знает о тайнах, что таят в себе следы

Тавтология

дороги, которыми ходит человек и погосты, на которых

Дороги, которыми ходит человек и погосты. Сила пропущенной запятой!

на которых мертвые вновь обретают дыхание жизни.

Всякий безымянный герой в Азероте знает, что мертвые тамошние не обретают дыхание жизни. Даже термин придумали - нежизнь.
Оно, конечно, понятно, что это образно, но даже для образности не следует завираться. А то получились чудесные погосты, где усопшие воскресают, как Иисус, и ничего жуткого в этом, пожалуй, нет.

удачи в рп.

11 мая 2014 — 19:34 ijulai

Спасибо вам за замечание. Исправил все, кроме первого и последнего.

19 мая 2014 — 21:54 Explosions of life! BabzaBloom
Как это?

Ты будто не видел никогда на улице мужиков, у которых на лице только нос, глаза да борода. И то иногда из-за бровей и глаз не остается.

А лист мне тоже норм.

19 мая 2014 — 22:41 Toorkin Tyr

ну ниет, так даже половина лица не закроется. Да и то - нижняя. И вообще, борода, которая закрыла бы лицо, должна расти вверх)

19 мая 2014 — 23:35 Explosions of life! BabzaBloom

Не, серьезно. Я один раз видел такого мужика, у него борода росла так высоко, что чуть ли не под глазами почти.

19 мая 2014 — 0:26 ijulai

Я был бы не прочь поиграть в прошлом, т.е. до своего знакомства с Культом. Это может быть любой период: Гилнеас, Тельдрасил, Сумеречный Лес. Если кому интересен персонаж.