Ишке Раута
Ишке Раута
Корпиклаани
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
женский
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Ишке - девушка невысокого роста. Узкие покатые плечи, тонкая шея, сильные руки и ноги, сама фигура весьма пышная со всеми выступающими формами.
Темно-коричневые блестящие волосы в объемном каре едва достают до середины шеи. Длинные струящиеся локоны ей не по нраву. Пару прядей привыкла всегда заправлять за ухо. Кстати, в ушах красуются серебряные колечки по два в каждом, а еще в левой брови. Глаза темно-карие миндалевидной формы, ресницы пушистые , аккуратный носик, румяные щеки и розовые пухлые губы, а под левым глазом маленькая родинка - такое её лицо. Кожа ни бледная, ни смуглая - меняется в зависимости от времени года, легко цепляет загар, часто краснеет кончик носа, когда ей тепло. Много мелких шрамов на руках, локтях, коленках - всё это результат врожденной неуклюжести.
Походка легкая и быстрая, шаг пружинистый. Голос негромкий, мелодичный, но, бывает, повышает его, когда гневается или возмущается.* Он приятен в беседах, а так же означает что к ней нужно прислушиваться. Частенько, смотрит в одну точку, когда задумается, словно мысли как огоньки, которые нужно поймать именно взглядом.
Одета в кожаные сапоги, брюки и короткую куртку поверх черной льняной рубашки. Не любит "женскую" одежду, все эти платья, корсеты, туфли точно не для нее. Они движения сковывают и выглядит в этом нелепо. Нужен действительно сильный повод заставить ее выглядеть как настоящая женщина.
А в остальном, вполне обычная.

Особенности характера: 

Она честный, твёрдый и прямолинейный человек, изъясняется ясно, а намеки использует в редких случаях и то, они либо далеко не тонкие, либо вовсе странные. В ней мало злобы, мало безразличия. Но она исключительно избирательный человек, который пристально следит за тем, с кем и как контактирует, Ишке очень щепетильна. Просто так люди к ней близки не становятся. Друзей как-то пока нет. Но это не вызывает каких либо душевных страданий, ей вполне от этого комфортно.
Она наблюдательна к людям, но не умеет контролировать местность вокруг себя, не сразу осознает что происходит, если всё слишком быстро. Умная, понимающая девушка. Порой лентяйка-разгильдяйка. Если она действительно что-то не хочет делать, то делать не станет, а если заставить, то результат будет плачевным. Особенно не любит делать что-либо, если не понимает как и зачем это нужно.
Её сложно обидеть, но есть вещи за которые легко задеть, отходит долго, если не извиниться. Но это не злоба. Это искреннее недоумевание от неправильностей. Сама же легко признает свою ошибку, и всегда пытается ее исправить. Что-то слишком неправильное или через чур хаотичное, к тому же себя не поясняющее, ей не нравится. Имеет обостренно чувство справедливости. В этом плане Ишке строгая. Не любит решать чужие глупые проблемы и объяснять одно и то же по нескольку раз.
Да, она закрытая, но она же и многое может открыть в людях. Ей легко общаться с другими, но не с собой. Тем не менее, она любит и ценит свою семью, теперешнюю, бывшую, будущую, и готова положить все свои силы на ее защиту и благополучие. Неопределённость и неизвестность её пугают.
Может искренне радоваться простым незатейливым вещам. В меру любознательна, ее легко удивить и рассмешить, да и сама порой любит подурачиться.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Хмелевар
Способности: 
53.png
Гибкость
Ишке приходится быть если не ловкой в совершенстве, то хотя бы близкой к этой цели. Пусть она и не сгибается в три погибели, но владеет мышцами хоть в какой-то мере. И вот мера очень часто спасает жизнь, целостность костей и других, не менее важных составляющих тела, если не вступает в конфликт с неуклюжестью.
46.png
Рукопашный бой
Вот бы после тяжёлого, трудового дня сломать кому-нибудь нос, проломить чей-нибудь череп о ближайшую каменную стену. Но для госпожи Рауты это всё ещё невообразимые высоты. Но это не значит, что у будущей монахини не хватит сил довести ваши рёбра до приятного уху треска. Или чего похуже. Но это для обороны конечно.
9.png
Заслуженный едок
Ишке категорически любит поесть еду разную, еду вкусную. Особенно мясо в разных видах. Хотите сделать ее добрее? Просто покормите.
Spell_arcane_focusedpower.png
Губит людей не пиво...
Перед человеком простираются неограниченные алкогольные возможности. Организм Ишке вовсе не обращает внимание на хмель. Вот такая печальная судьба.
50.png
Изумрудная дымка
Может создавать целебный туман (не особо густой, к слову) который способен залечить несильные ранения или ослабить боль, успокоить. Это тратит очень много сил, энергии, терпения и прочих важных составляющих. Потому что она делает это чуть ли не интуитивно. Трудно быть новичком.
Навыки и профессии: 
1.png
Кулинария
Основным потребителем ее кулинарных изысков является вечно пустой желудок, видимо, усваивающий пищу со скоростью света. Возможно он переварит и металл... хотя, остановимся на шашлычках. Ладно?
15.png
Пение
У неё очень чётко поставлен голос, пусть и требуются некоторые доработки. Исключительный слух и чувство ритма.
3.png
Азы медицины
В состоянии сделать бинты, слабые целебные мази и припарки. Мало-мальски знает, что лечит - калечит.
Адепт: 
Небожители
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Легкое простенькое копье и небольшой, но вместительный рюкзак со всевозможным барахлом для путешествия.

Место в мире
Род занятий: 
Начинающий монах
Фракции: 

Прозвища, звания, титулы: 

Шлёп-нога.

Отношения: 

Ишке старается придерживаться нейтралитета в отношениях к другим расам и быть дружелюбной ко всем народам. Исключением являются лишь демоны, нежить (мертвым место в земле), а так же малоразвитые расы.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Эйкка Раута -- Отец, ремесленник кожевник. Держит свою лавку в Красногорье.
Хенриикка Раута -- Мать, кухарка в доме местного чиновника
Инту Раута -- Дед, отшельник-хмелевар с которым и росла Ишке. Умер от старости.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

*Песня в чарлисте для представления голоса персонажа.

ID: 16089 | Автор: Капибара Teirn
Изменено: 6 августа 2014 — 11:22

Мнения