Микл "Мракорез" (мёртв)
Микл "Мракорез" (мёртв)
Мракорез
Вечная Песня
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Дворф Стальгорна
Пол: 
мужской
Возраст: 
68
Особенности внешности: 

Микл - это полная противоположность своему брату Вульрайсу. Микл где-то потерял правый глаз и пустую глазницу прикрывает черная повязка.
Он всегда опрятно одет, а его темно-русая борода аккуратно подстрижена, совсем не по-дворфийски, от чего Микл скорее походит на низкорослого человека. Микл ежедневно бреется под нуль, отчего голова ослепительно сияет на солнце.
Простые на вид кожаные доспехи идеально подогнаны под сухое, мускулистое тело.
На первый взгляд совсем неприметный дворф. Единственное, что бросается в глаза - это не свойственная дворфам худоба. Годы тренировок в ШРУ высушили дворфа, превратив его мышцы в стальные тросы.

Особенности характера: 

Спокоен, расчетлив, подозрителен ко всему тому, что его окружает. У Микла нет друзей вне ШРУ, если только этого не требует служба.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Шпион/разведчик.
Способности: 

Взломать замок или найти иглу в стоге сена, а так же поразительная способность растворится в толпе - это его конек.

Микл "Мракорез" - старший сын своего отца - Ратиборца "Стальгорнского", который излазил (в прямом смысле этого слова) с Лигой Исследователей весь Азерот и Нордскол. Поэтому он с самого детства знал, о Дисках Норганнона, своих предках - земельниках и о многом-многом другом, о чем могут поведать археология и странствия по миру.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven)

Ввиду своей профессии, Мракорез обязан был изучать языки союзных рас, поэтому он знает на уровне разговорного языки дренеев и ночных эльфов. Сейчас изучает пандаренский.

Место в мире
Род занятий: 
Агент ШРУ.
Хронология: 

Надо заметить, что с раннего детства Микл не был похож на большинство дворфов. Он мог часами сидеть на крыльце и наблюдать за прохожими, в то время, как молодые дворфята играли в войнушку или обучались кузнечному делу у своих отцов.
Микл предпочитал общепринятым тяжелым физическим тренировкам бег трусцой и набивание кулаков на манекене. Как-то раз отец познакомил его с сотрудником Службы Безопасности Стальгорна - дворфом Тенеборцем. После недолгой беседы, Тенеборец обратил внимание на то, что этот дворфенок отличается от своих сверстников стройным телосложением и необычайной внимательностью. Сделав определенные выводы, Тенеборец передал его в руки Матиаса Шоу. С этого момента более подробно узнать о судьбе Микла стало практически невозможно до недавнего времени.
Совсем недавно Миклу было поручено стать связным между ШРУ и ГСН "Вороний Дозор". Прибыв в место назначения, дворфа подвергли проверке, которую он успешно прошел и был принят в ряды ГСН. Взяв нужную информацию от Дозора, Мракорез телепортировался в Штаб ШРУ доложить о проделанной работе...

... Погиб при выполнении войсковой операции в Штормхейме.

Фракции: 

Альянс.

Прозвища, звания, титулы: 

О прозвище брата "Мракорез" из уст самого Микла, первым узнал его младший брат - Вульрайс.

Места пребывания: 

Штормград/Гномреган/Стальгорн. С недавних пор Восточный Калимдор.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Родовое древо Микла не очень большое, все потому, что это связанно с его прадедом, который утверждал, что прилетел в Азерот на межпланетном корабле Наару, хотя эту басню считали за бред больного, попавшего под действие магии чернокнижницы Модгуд при битве за Грим Батол.

Родовое древо (только мужская линия):

- Прадед: Торил "Магнеплюй" (погиб при осаде Стальгорна Ордой)
- Дед: Брэн "Молотобоец" (погиб при осаде Стальгорна Ордой)
- Отец: Ратиборец "Стальгорнский"
- Дядя: Грин "Болотоход" (погиб при битве за Черную Гору с Ордой)
- Брат: Вульрайс "Молот Титана"

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 13882 | Автор: Вульрайс
Изменено: 21 октября 2016 — 20:22

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 августа 2013 — 13:44 Колдун Павший лорд

Я думаю, что стоит сменить тему-оформления.

3 августа 2013 — 14:08 Иуда

Угу, на собор, например.

3 августа 2013 — 18:54 Вульрайс

Сделал.

4 августа 2013 — 1:05 Kiraser
Голова ежедневно брита под нуль.

Бреется?

Микл "Мракорез" - старший сын своего отца - Ратиборца "Стальгорнского", который излазил (в прямом смысле этого слова) с Лигой Исследователей весь Азерот и Нордскол. Поэтому он с самого детства знал, о Дисках Норганнона, своих предках - земельниках и о многом-многом другом, о чем могут поведать археология и странствия по миру.

Диски начали находить в промежуток между Третьей Войной и стартом WoW, то есть в 22-24 год после ОТП. Тогда же дворфы и принялись раскрывать тайну своего происхождения, а позже зародилось это религиозное течение - Таинство Творцов. (эксклюзивное для рулбуков)

темных эльфов

Опечатка)

4 августа 2013 — 3:54 Вульрайс

Да, бреет голову.
Второе замечание не понятно. 24 года назад Микл был еще дворфенком и слушал рассказы своего отца.
Исправил.

4 августа 2013 — 9:01 Капитан Гномереган Лурий

Он не мог слушать эти рассказы, потому что тогда еще не знали этого.

4 августа 2013 — 9:36 Magister Антодиас

Речь идет об этих дисках. Фактически это первая информация, из которой стало известно, что дворфы были созданы Титанами. Таинство Творцов сформировалось в религию несколько позже, в ВОТЛКе.

4 августа 2013 — 12:15 Kiraser

Таинство Творцов не могло сформироваться только к вотлк, поскольку оно было представлено в рулбуках, вышедших до релиза WoW. А они в хронологии не доходили и до 25 года, а значит к релизу Таинство уже стало религией. В любом случае, это лор из рулбуков и само Таинство кроме них нигде не упоминается.
С дисками всё чуть хитрее. Дворф, которому мы отдаем диски, назвал их окончательным подтверждением происхождения дворфов, что косвенно подтверждает наличие других исследований, упомянутых в РПГ.

4 августа 2013 — 12:33 Potroshishkin
Фактически это первая информация, из которой стало известно, что дворфы были созданы Титанами.

Ну вера в Творцов вроде раньше стала распространяться? Раскопки же есть, доказательства чего-то там от предков, огромные храмы, статуи, руны (которые используют и современные дварфы, правда с другими значениями, как я понял). А диски только окончательно сформировали и укрепили эту веру. Я когда рыл инфу про дварфов и Свет, нашёл что исповедовать Свет дварфы начали несколько десятилетий назад, и эта вера в обществе дварфов стала частично заменой вере в Титанов. Как-то так?

Да, это небольшой оффтоп и уход от темы "что там кто кому рассказывал".

4 августа 2013 — 13:14 Pentala

Вера в Творцов распространяется с начала классики.
Потому, как в стартовом монологе упоминается что Магни Бронзебород перенаправил усилия всей нации с горных изысканий и совершенствования кузнечного дела на поиски доказательств происхождения дворфов от титанов.

Хм.. а ведь тогда это указывает, что последователь Таинства Творцов скорее всего будет лоялистом, сторонником Бронзебородых.
А потомственный кузнец или горняк скорее всего будут ворчать о том, как хорошо было при Старой Наковальне... или подумывать о том, не податься ли в Братство Тория...

4 августа 2013 — 15:10 Вульрайс

Ну вы общайтесь-общайтесь! Интересно только, почему все так любят для этого дела - мои листы персонажей? :)

4 августа 2013 — 15:47 Pentala

Потому что ты харизматичный дворф!
И вообще никто ведь и правда не замечал, что распространение Таинства Творцов напрямую связано с личностью Магни Бронзеборода. Хотя про это говорится при старте игры!)))

4 августа 2013 — 11:51 Kiraser

Я про то, что лучше заменить словом "бреется".

4 августа 2013 — 15:06 Вульрайс

Для кого лучше и почему?

4 августа 2013 — 15:37 Kiraser

Для богов грамматики, полагаю.

12 марта 2016 — 2:18 Вульрайс

Ну раз для Богов - исправил! :D

14 марта 2016 — 11:58 Azgront

Интересно было почитать лист персонажа.

23 апреля 2016 — 15:25 Вульрайс

Обновилась хронология.