Анкета актуальна на момент классика.
Персонаж так же отыгрывается на ВП, но немного с другим ником. Там же он уже в настоящем времени, то есть MoP.
Прошу включить саундтрек перед тем, как читать.

Каварин

Каварин
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Каварин
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Стромгард
Пол: мужской
Возраст: 26
Игровой класс: Маг
Род занятий: Путешественник
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Открыв дверь в домик, фигура вполне обычного роста, немного худоватого телосложения наконец вошла в небольшой дом. Рыжеволосый маг осмотрелся и вспомнив, что он уже и не на улице, не спеша скинул капюшон с головы. Его темно-рыжие волосы длиной до плеч упали на лицо темной завесой. Спустя несколько секунд он выпрямился и пальцами обеих рук откинул волосы обратно. Небрежный, небольшой покров бороды покрывало нижнюю часть лица. Его голубые глаза внимательно пробежались по очертаниям домика старого знакомого.
Сняв уже поношенный плащ, рыжий устало протер покрасневшие глаза и присел на кровать, подогнув ноги под себя. Он прикрыл глаза, пытаясь прийти в себя и сосредоточиться.

Осторожно, стараясь не беспокоить старого знакомого, что разрешил остановится у него, он встaл с кровaти и нaпрaвился в вaнную, чтобы плеснуть нa лицо холодной воды. Мельком увидев себя в зеркaле, он остaновился и стaл рaссмaтривaть отрaжение.
Дaже теперь, по прошествии двух лет после того, кaк Кавар узнaл все тяжести войны, ему трудно было соотнести лицо в зеркaле с тем человеком, кaким он был рaньше - до того, кaк началась третья война.
Чародей, участник войны, предатель и в то же время человек, спасший не одну жизнь. Однaко сейчaс из зеркaлa нa него смотрел обычный человек, не спaвший три ночи. Устaлость брaлa свое. Его угловaтые черты лицa зaострились и вытянулись. Бледность кожи подчеркивaлa круги под глaзaми, смотревшими нa него из глубоких впaдин.

Характер

Очнувшись, Каварин не сумел определить, где находится, но больше всего это место напоминало темницу. Его скрутили на холодном металлическом стуле: запястья привязали к локтям, лодыжки – к бедрам. Кроме него в помещении никого не было.
Он соображал медленно и вяло – тут явно не обошлось без каких то зелий, которыми его, по всей вероятности, напоили. Было сложно просто собраться с мыслями, не говоря уже о том, чтобы попытаться произнести какое либо заклинание Последние крупицы воли ушли на то, чтобы вспомнить последние событие перед пленением.
Рыжий чародей попытался обдумать свое положение, но не сумел пробиться сквозь пелену того чем его напоили.
Дверь его темницы скользнула в сторону, и в помещение вошли двое: мужчина и женщина. Темный вид их роб пробудил что-то в его одурманенном сознании, но прошло несколько секунд прежде чем он все-таки смог уяснить, кто перед ним.
– Чернокнижники, – хрипло прошептал пленник. В горле жутко пересохло.
– Ну тогда с возвращением, Каварин, – проговорила женщина.
Рыжеволосый пытался не сводить глаз с ее высохшего морщинистого лица, пытаясь вспомнить имя. Ничего не выходило.
– Я тебя знаю?
Мужчина крупного телосложения, тоже в темной робе и с маской на лице, стоявший возле нее, дотянулся до него рукой и буднично влепил ему пощечину.
– Рыжий, у нас нет времени на твои игры, – его голос не был злым или угрожающим; напротив, он звучал по-деловому и абсолютно спокойно.
Пленник ощутил во рту привкус крови, чувствуя, как саднит рана и начинает распухать губа. Очевидно, что тем чем его напоили, помутившие его разум, были тщательно подобраны с тем расчетом, чтобы не заглушать его боль.
– Кхм, не думаю, что он притворяется, – сказала женщина в темной робе и расплылся в едкой улыбке . – Похоже, он и вправду забыл меня.
Подойдя еще ближе, женщина прошептала магу на ухо:
– И где ты пропадал все это время Кавар? Зачем вернулся? Соскучился? - рассмеялся женщина, внимательно рассматривая пленника.
Он не ответил. Она попросту отошла назад и махнула рукой. За спиной женщины возник еще один человек в робе, которого пленник даже и не заметил. Подойдя по ближе и вытянув кисти рук в сторону пленника, несколько электрических зарядов прошлись по телу рыжего.
Узник скривился от боли, когда заряды прошли по телу, затем вскрикнул, когда по нему прошел еще один мощный электрический разряд, словно огнем обжегший нервы.
Крупный мужчина, что несколько минут назад ударил пленника по лицу, жестом приказал тому, кто пустил заряд по телу пленника уйти.
– И что же случилось с твоим напарником, а? Тейнулом? – спросил он, буднично смотрев в его глаза
– Его больше нет. Я убил его.
– Мужчина в тёмной робе скривился, а затем усмехнулся – И для каких таких целей. Зачем? – нахмурился он, ответы пленника не давали ему чётких ответов.
– Сложно объяснить.
Выражение лица чернокнижника не изменилось, зато его спутница довольно улыбнулась и затем засмеялась, наблюдая за обессилившим пленником.
– Запомни маг раз и навсегда ты рано или поздно расскажешь нам все, что мы хотим знать, – заверил его мучитель.
– Возможно, – с неохотой согласился чародей, все-таки найдя силы ответить. – Но я не собираюсь делать эту работу за вас...вам придётся попотеть.
– Смех женщины сменился злостным выражением лица. Она молчала, зная кое что о характере пленнике, а затем выбросила – Посмотрим, как ты заговоришь через пару месяцев.

Способности

Spell_holy_arcaneintellect.png
Баланс Тайной Магии
За столько лет изучения загадок тайной магии, чародей усвоил, что изучение только одной школы делает мага бесполезным в некоторых ситуациях и углубленные знания могут принести вред. Кавар старается изучать что то из каждой школы, хотя и знает, что все познать не возможно.

Ближний бой
Во время вступление в экспедиционный корпус, пришлось так же научится и ближнему бою на мечах. Не смотря на то, что он не искусен в этом деле, клинок не раз помог рыжему.

Инвентарь

Spell_magic_lesserinvisibilty.png
Камень иллюзии
Владелец этого камня может записать небольшое визуально-голосовое сообщение показывающее его образ в виде полупрозрачной дымки голубоватого цвета. Оно будет повторятся каждый раз, когда владелец этого камня захочет просмотреть послание. Все что нужно прошептать несколько слов, что записать или прослушать послание. Кроме владельца камня - Каварина эту пару слов никто не знает.

Родственники


Брат
Вэндар чуть старше Кавара. Равно как и Кавар, Вэндар обучался в Башни Аратора. Они с братом были чем то похоже по характеру и тем не менее не были слишком близки друг к другу, по крайне мере в детстве. Вэндар не подался экспедиционный корпус, что отправился на Калимдор и решился остаться в городе. После атаки города, каким то образом сумел уйти на юг, ближе к Штормграду, и где то там и осел.

Мать
Фитра, как и все матери очень любила своих сыновей, но так как они почти всегда были самостоятельными и отказывались от помощи, ей казалось, что она мало уделяла им времени. После конца третей войны вместе с мужем и старшим сыном так же ушла на юг, ближе к Штормграду.

Отец
Зайн. Как же он чертовски похожи на них. Не только внешне, но и характером. Работая в Кирин Торе, он пытался, как можно больше времени уделять своей семье, пытаясь наладить их жизнь, направить сыновей на правильный путь. Отдав по их же просьбе в Башню Аратора, Зайн был очень рад выбору сыновей, опять таки замечая сходства между собой и сыновьями.

Знание языков

Spell_holy_magicalsentry.png
Талассийский
После того, как Стромгардский экспедиционный корпус был разгромлен, а остатки после битвы за Хиджал, были переведены в Терамор, Кавар столкнулся с оставшимися высшими эльфами, что осели в Тераморе и со временем впитал часть их языка.

Хронология

-1 Рождение за один год до открытие Темного Портала.

14-17 Отец отдал сына на обучение основ магии к личному наставнику, что был старым, надежным другом отца.

17-20 После того, как Кавар достиг восемнадцатилетие он поступил в местную башню магов - Башня Аратора, где и продолжил обучение

20-21 Служба в экспедиционном корпусе, что был выделен Стромгардом в поход на Калимдор.

21-25 После того, как Стромгардский экспедиционный корпус был уничтожен, а остатки были сначала направлена на Битву за Хиджал, а затем в Терамор, Кавар какое то время работал в местной башне магов под поручительством Джайны. Затем направился в Штормград, где в ранге рядового мага продолжил свою работу.

Фракции

1.png
Альянс
На момент классика принадлежит к фракции Альянса (До начала событий BC).

Прозвища, звания и титулы

- Член академии Башни Аратора. (На момент до начала третьей войны)
- Маг в составе Стромгардского экспедиционного корпуса. (В момент третьей войны)
- Член башни магии в Тераморе. (После окончания третьей войны)

Отношения

Spell_deathknight_bloodboil.png
Гномы
Как магу для него очень удивительно, то что мастерят инженеры гномы. То что иногда не возможно сотворить с помощью магии, эти мальцы делают технически. Не смотря на то что почти все гномы "слегка" необычны в поведении, он уважает их народ и рвение вернуть свой родной дом.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Ночные эльфы
Ночные остаются для рыжеволосого некой загадкой из за того, что люди не контактировали с ними до событий третьей войны. Пообщаться с представителями этой расы было бы интересно.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Дворфы
В экспедиционном корпусе он познакомился с одним из представителей дворфов. Эти простые, душевные, крепкие и надежные ребята еще раз доказали чародею, что люди и дворфы не разлей вода.
24.png
Высшие эльфы
Высшим эльфам гораздо легче дается тайная магия, их достижения внесли не малую долю в изучении магии и это заслуживает уважения. Многих высших он встретил в Тераморе после окончания войны, где некоторые из них и остались.

Орки
Истории отца о жестокости это расы они с Вэндаром слышали сотни раз. Эту жестокость и ярость он встретил и на далеком, неизведанном материке - Калимдор, когда экспедиционный корпус был разбит орками и их союзникам. Но каково было удивление, когда некогда смертельные враги, убивающие друг друга объединились против общего врага. После битвы за Хиджал, Кавар понял, что они враги лишь по случаю.

Тролли
Кровожадные, дикие, жестокие существа. К такой кровожадности, как у троллей у рыжего возникает лишь отвращение. Ему удалось застать только пленного представителя лесных троллей, что обосновались около Стромгарда. Возможно другие племена чем то отличаются от них, так по крайне мере считает Кавар.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Гоблины
Торговцы всякой брехней, лучшие обманщики во всем Азероте. Никогда не считай себя хитрее гоблинов. Не смотря на это, временами у них можно выкупить интересные вещи, о значении, которых гоблины и не догадываются.
24.png
Таурены
Впервые с этой расой Каварин столкнулся на Калимдоре. Чародею почти ничего не известно о них, но хотелось бы. Видимо орки чем то помогли им, если они решили вступить с теми в союз.
ID: 15744 | Автор: Selden
Изменено: 30 июля 2016 — 10:28

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 июня 2014 — 1:06 В основном безвредная Хозанко

От портрета так веет чаргеном старой Евы. Ай, откуда он?

2 июля 2014 — 12:16 Selden

Вот этого уже не помню.

Есть какие недочеты?

2 июля 2014 — 21:14 Акьюмо
От портрета так веет чаргеном старой Евы. Ай, откуда он?

Чувак на портрете очень и очень сильно похож на Ревана. Меня аж дёрнуло.
(Простите за оффтоп ._.)

3 июля 2014 — 20:52 That guy

Он похож на отца девочки из первого Ледникового периода :OO

3 июля 2014 — 21:47 Акьюмо

Даже след от маски есть. Это точно Реван ^_^

3 июля 2014 — 23:03 Selden

Это он же. Я уж думал все узнают родимое лицо.
Вот только откуда арт, я не помню.

2 июля 2014 — 16:57 Pentala

Да пишите вы просто название местности.
А то что со сторм/стром/стормградовцами поиск-то делать будет?

2 июля 2014 — 20:10 Selden

Точно же.
Поправил тогда.