Лимнирис Тонкий Лист
Лимнирис Тонкий Лист
Лимнирис
Вечная Песня
Argent Dawn
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Что бы сказать такого о типичной ночной эльфийке? Да ничего и не сказать - самая заурядная внешность у Лимнирис. Увидишь не в форме - так и мимо пройдешь, не обратишь внимания. Если, конечно, ушастая фиолетовая девка под два метра ростом тебе не в диковинку. Ну не то, чтобы фиолетовая - скорее, серая...а хотя бес их разберёт, этих калдорай, её вообще мало кто днём видел. А кто видел, тот говорит, что и одевается она неброско, как будто вечно в дороге. Но откуда бы ни возвращалась - всегда выглядит чисто и аккуратно. И как ей это удаётся?

Особенности характера: 

Послушать Лимнирис - убедиться, что командовать она чуть не с малых лет приучена. И даже в дружеской беседе свой тон не оставит. То ли любит это дело, то ли привыкла. Благо, голос позволяет: звонкий, с металлическими нотками - таким не песни петь, не разговоры разговаривать, а приказы отдавать да отряды строить. Видно выправку, в общем. И считает, чертовка, что лучше всех знает, что делать и как делать. Пытаешься переубедить её - а она только глазищами зыркает да выскажет что-нибудь...или не выскажет, а просто потом молча сделает по-своему. Или сразу чего задумает, так и слова из нее не вытянешь. Соберется и отправится в дорогу, вернется только потом - отчитаться, а бывало, что и просто молча возвращается ненадолго и снова уйдет куда. Ох, не повезло кому-то с таким командиром...

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Адепт: 
Элуна

Часовая как она есть. Представили? Вот Лимнирис - чуть ли не эталон.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei)
Место в мире
Фракции: 

Формально - из Часовых, но род деятельности Лимнирис связан с долгим отсутствием, часто даже без возможности связаться с ней. Так что большую часть времени эльфийка сама себе начальство.

Прозвища, звания, титулы: 

Синенькая - так называет её полуэльф Ллейн. Странно, что он до сих пор не получил за такое обращение даже подзатыльника.

Места пребывания: 

За свою долгую жизнь где только ни побывала - да и сложно где-то надолго осесть часовой, у которой вся жизнь в дороге. Впрочем, Пандарию и пески Ульдума она иногда вспоминает с неожиданной теплотой.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Военное ремесло - штука частенько семейная, а в Азероте, да ещё у ночных эльфов, и подавно. Отца эльфийка ласково зовёт "старый хрыч", за что регулярно огребает от папочки не менее ласковую затрещину. Так что в семье у них царит мир и полное взаимопонимание. Мать же, из простолюдинов, отличалась на редкость склочным характером - и в итоге ни отец, ни дочь особо не расстроились, лишь пожалели вдогонку того беднягу, с которым она сбежала.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
Лимнирис Тонкий Лист
ID: 16991 | Автор: Cheshire priest
Изменено: 31 марта 2016 — 11:31

Мнения