Санориэль
Санориэль
Санориэль
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Сан`Лейн
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

И при жизни красоткой не слыла, а после смерти и подавно. Нескладёха длинная, худощавая. Волосёнки тонкие, седые. Разве что глаза были красивущие...да и те сейчас - две ледышки, голубым светящиеся. Губы бледные - при жизни с улыбкой, в смерти - мертвецким оскалом.

Впрочем, Санориэль более-менее овладела своей новой неподатливой мимикой, научилась изображать сдержанные эмоции...забывается, правда, иногда. Поговаривают, что может невзначай такую рожу скорчить, что и таурена перепугает.

Особенности характера: 

На девчонок никогда не равнялась, да и что с неё взять? Оденешь прилично да утихомиришь - мышка серая получится, позволишь творить что хочет - ну ни дать ни взять пацан в юбке. Хотя погодите, какой ещё юбке? Эта сорвиголова первым делом на штаны её и сменяет.

А после смерти...надломилось в ней что-то. А может и нет - так-то и не скажешь, особенно с её манерой общаться.

Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Способности: 

Способна восстанавливаться даже после тяжелых ран, с помощью крови живых. Слизать кровь с клинка после битвы - для Санориэль отнюдь не показуха...да ну, глупости какие. Она, родимая.

Навыки и профессии: 

"Сделай сам" - эльфийка не чуралась мужских профессий и при жизни. А сейчас задача еще более упростилась - мёртвые не потеют! Да и Мразик всегда на подхвате для подай-принеси.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

Флакон духов. Обычно недорогих, случается, что и мужских. Прочее содержимое инвентаря может меняться, но будьте уверены: духи в сумке или просто при себе найдутся всегда.

Место в мире
Хронология: 

Санориэль предпочитает не распространяться о своем прошлом. Свободу воли она получила со смертью Артаса, благодаря случайности - и не питает иллюзий, что сможет заслужить себе репутацию, как рыцари черного клинка. Если люди узнают слишком много, то на этот раз предпочтут дважды удостовериться, что добили ее. И тело сожгут на всякий случай.

Прозвища, звания, титулы: 

Светоносная - прозвище, данное ей одним жрецом за помощь в устранении некроманта, хотя...что-то тут не сходится...

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Питомцы: 

Повсюду таскает за собой упыря, которого зовёт Мразик. Впрочем, это не обязательно может быть тот же самый упырь или упырь вообще. Она так зовёт любую поднятую нежить для сопровождения и выполнения черной работы. Хотя иногда эльфийка даже ведет с ним разговор, сложно понять со стороны, действительно ли оживший покойник ей как-то отвечает или она просто забавляется, разговаривая как ребенок с куклой и заставляя его изображать нужную реакцию. Немногие это видели и еще меньше отваживались спросить, но Санориэль в ответ лишь отшучивается.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 15992 | Автор: Cheshire priest
Изменено: 12 февраля 2017 — 12:04

Мнения