Арвилль Тайрен
Арвилль Тайрен
Арвилль
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Культисты Черной Горы
Пол: 
женский
Возраст: 
34
Особенности внешности: 

Спокойствие или безразличие? Ее лицо не выражает практически ничего. Пустой взгляд светло-голубых глаз безразлично блуждает вокруг, не оставляя на лице своей обладательницы никаких лишних эмоций. Кажущаяся на первый взгляд медлительность, есть ни что иное, как размеренность движений и жестов. Мягкая мимика, бархатный голос. Легка полуулыбка на аккуратных, тонко очерченных губах. Бледная болезненная кожа, едва угадываемый румянец на щеках, первые чуть заметные гусиные лапки в уголках глаз. Копна темных длинных волос непослушно рассыпается по худощавым плечам, на ярком солнечном свете в ней можно приметить несколько серебрящихся нитей.

Из одежды Арвилль предпочитает носить тяжелые тёмные бархатные платья, украшенные причудливыми узорами. Аксессуар, который кажется ни к месту, ни к времени, но всегда имеет место быть - рунические обмотки. Это обычное тряпье, скорее даже лохмотья, намотанные на ее запястья. Иногда она таскает с собой посох, похожий скорее на серую высохшую палку, но чаще всего в ее руках покоится книга в массивном темном переплете, испещренная символикой, известной только приверженцам ее Культа.

Особенности характера: 

Внешность и характер сочетаются всецеликом и полностью. Под этой гармоничной, приятной оболочкой живет чистый, лишенный обыденных страстей разум. Она не мелочится, но и не строит громадных планов. Она никогда не будет искать общественного признания. Её цель - вести за собой верных ей людей. Ее память сохранила не одну сотню лиц, не одну сотню смертей и судеб, но все они канули в пучину ее спокойствия и молчания.

Ее оружие - ее голос. Когда ты не сможешь себе что-то объяснить, мягкий голос Арвилль предложит тебе суррогат. Если ты ищешь избавления от страха, не удивляйся, если обнаружишь себя, подле нее. Она заменит твое Я на МЫ. Она подарит тебе чувство неуязвимости, сплоченности, заставит отождествлять себя вместе с культом. Да истинно уверуешь ты, что спасение твое, есть ни что иное, как крушение мира сего.

Арвилль можно часто встретить скитающейся в одиночестве по темным подземным коридорам. Страдающая не остро выраженной формой социопатии, она склонна к негативному девиантному поведению. Изнемогающая от бессонницы или же наоборот, ночных кошмаров, зачастую испытывающая сильнейшую мигрень, Арвилль не старается излечиться от своих недугов, думая, что тем самым Древние Боги испытывают ее. Иногда в ночных кошмарах она видит пророческие сны, доносимые до ее сознания высшими силами. Это редкое явление, но оно имеет место быть. Испытывает искреннюю зависть к людям, разум которых регулярно одолевают голоса Старых Богов. Считает их посвященными, едва ли не блаженными, отчаянно ищет в себе божественные отголоски. Поэтому зачастую проводит время в медитации, в поисках себя. Поиски Старых Богов подогреваются ярым интересом, что же эти неизведанные таинственные существа могут сотворить с сим миром.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 

Метка Хранителя

Аналог арканной метки выставляемый магией тени. Имеет специфический рисунок, а так же дарует неприкосновенность на территории Хранителя, поставившего данную метку.

Убеждение

Природный дар, харизма, способ вербального влияния. Успешное убеждение ведет к принятию и последующему включению новых сведений в сложившуюся систему взглядов и убеждений, к определенной трансформации мировоззрения.

Аркнист

Cтандартный набор арканиста вплоть до 12го уровня.

Маг

Стандартный набор вплоть до 5го уровня.

Навыки и профессии: 

Начертатель

Использует специальные перья, бумагу, а так же чернила собственного приготовления. Начертатель подготавливает заклинание, используя все материальные компоненты, которые требуются для этого. После писания свитка ячейка заклинания теряется, словно заклинатель уже истратил заклинание за сегодня.

Свитки

Делаются из тяжелых листов пергамента площадью 8 – ½ дюйма в ширину и 11 дюймов в длину. Лист укреплен в верхней и нижней части полосками кожи и стержнями. Листы испещрены магической символикой, а символы, идентифицирующие заклинателя и владельца, располагаются внутри.

Эффекты Свитков

Арканный выстрел, страх, очарование. Невидимость, Зеркальный образ, червоточина, сила берсерка. Рассеивание заклинаний, сфера неуязвимости, подводное дыхание. Антимагия, постоянство, губительный полиморф. Дверь между измерениями, стена силы, истинное зрение, разрушение чар.

Активация Свитков

Свиток надлежит читать вслух нормальным голосом. Активация не требует материальных компонентов. Активация свитка подобна обыкновенному заклинанию, поэтому неудачи не исключены. Если владелец свитка знаком с читаемым заклинанием, а так же обладает надлежащим уровнем, он может активировать свиток без подготовки.

Адепт: 
Древние Боги

"... Они определенно существуют! Говорят, некоторые слышат их голоса. Возможно, иногда они обращаются и ко мне? Но я не могу уловить тембр, интонацию, не могу разобрать их речь, может потому что они говорят вполголоса? Или потому что не говорят, а дают мне почувствовать. Когда я пытаюсь влиться и вникнуть в этот поток, найти в себе хоть каплю его, он исчезает...
Сила Древних едва ли подвластна нам! Я - лишь смертный слуга, песчинка в море бесконечности. Но я искренне верую, обращенный в прах мир будет началом абсолютного конца! Мы рождены, что бы стать свидетелями великого события, и каждый, кто противится своей судьбе, будет предан анафеме!"

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Низкий Всеобщий (Low Common), Калимаг (Kalimag)
Инвентарь: 
Зачарованная сума
Сумка зачарована на два заклинания невидимости и постоянства. В ней Арвилль хранит золото, украшения и прочие мелкие ценности. Обнаружение сумки легко дается ее хозяйке.
Важные бумаги
Листов 30 исписанных разными почерками, на разной бумаге и судя по всему в очень большой временной промежуток, плотно скреплены. Информация изложенная в них не оглашалась, где хранятся тоже неизвестно.
Шкатулка с принадлежностями
В ней хранятся письменные принадлежности: разного рода перья и кисти, бутылочки и склянки с чернилами, свитки, бумаги, ленты, небольшая металлическая именная печать, лоскутки ткани.
Увесистый том
Излюбленная книга Арвилль, очень старая и в массивной обложке. Читает ее исключительно в одиночестве, но зачастую носит с собой. Со страниц книги срывается едва уловимое свечение, словно буквы переливаются под внимательным взглядом, блуждающим по строчкам.
Место в мире
Род занятий: 
Хранитель - глава одной из сект культа Сумеречного Молота
Фракции: 

Культ Сумеречного Молота

Прозвища, звания, титулы: 

Хранитель

Места пребывания: 
Черная Гора и близ лежащие Пустоши
Там располагается комплекс туннелей, внутри которого отстроен Рудник. Пещеры населены последователями культа Сумеречного молота. Культисты являются непосредственными надсмотрщиками в шахтах. В местности близ горы можно наткнуться на торговый лагерь, множество руин и святынь, как прошлых, так и нынешних.
Отношения: 

Ей не важно какого ты цвета, роста и телосложения. Будь у тебя хвост, крылья или рога, Арвилль будет относиться снисходительно, словно так и надо и персонажей подобно тебе встречает ежедневно. Отвечающим критерием является - Религия. Будь ты идолопоклонником, ритуалистом или же любым другим персонажем, разделяющим ее веру - ты - ее собрат, и она примет тебя таким, какой ты есть. Но это не говорит о том, что Арвилль кидается на первого встречного, она нетерпима лишь к тем, кто представляет непосредственную угрозу ей или ее приверженцам.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Сын - Тайнир - считает, что матери у него нет, ибо Арвилль оставила своего ребенка в приюте Штормграда и более не видела.
Мать - Кайленда - Культист Песков Силитуса, связи с дочерью не поддерживает, возможно, уже мертва.
Отец - неизвестен.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 4245 | Автор: Tyumaada
Изменено: 14 июля 2014 — 19:04

Мнения