Темный следопыт Даэнара

Темный следопыт Даэнара
Игровое имя: Даэнара
Статус: нежить
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Нежить
Народность: Отрекшиеся
Пол: женский
Специализация: Темный следопыт
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Внешний вид

Темный капюшон, скрывающий лик темного следопыта. Все тело скрыто за точно такими же черными кожаными доспехами с бордовой и серебряной каймой. За спиной – лук и колчан со стрелами, которые, как иногда может показаться, даже не заканчиваются – то ли следопыт действительно достает их из ниоткуда, то ли она так умело обращается уже с тем, что есть. На поясе – небольшой эльфийский клинок, спрятанный в таких же темных ножнах.
Черные, длинные брови, выглядывающие из под капюшона – под ними прячутся глаза, что горят кровавой жаждой мести. И, хоть эта месть уже давно свершилась – темный следопыт, увы, лично в этом участия не принимал, посему теперь кровавый огонь её глаз всецело подчиняется Темной Госпоже, что, несомненно, приведет народ Отрекшихся к долгожданному расцвету.
Волосы цвета вороньего крыла лишь самую малость выглядывают из-под капюшона – их почти не видно, поскольку цветом они чуть ли не сливаются с самим капюшоном. Да и вряд ли теперь у темного следопыта есть смысл следить за своей внешностью – мертвым подобный уход не нужен.
Мертвенно-бледная кожа, которая уже давным-давно потеряла свой цвет из-за долгого пребывания мертвой. Хорошо, хоть разлагаться не начала перед тем, как, в то время банши, смогла вернуть себе свое тело.
Благодаря нормостеническому телосложению, темный следопыт выглядит далеко не хрупко – стройное, пропорционально развитое тело, сильные руки и ноги, что играли и играют большую роль в жизни и нежизни следопыта.

Характер

Возможно, когда-то она была лучше – сейчас же, она покрыта мраком и темными мыслями. Ей хорошо запомнились мгновения жизни после смерти – в виде банши, которые казались для неё нескончаемыми муками, в конец которых она, как и многие другие бывшие следопыты, устали верить. Но потом пришла она. Сильвана Ветрокрылая, Темная Госпожа и Королева Банши, с помощью которой многие из банши смогли обрести свою свободу и присягнуть ей на верность. После сего момента – цель жизни в нежизни Даэнары стало несение воли и слова Королевы Банши. Она никогда не отступится от неё, а уж тем более – не позволит кому-либо еще из народа Отрекшихся пойти против воли Госпожи. Предателей, подобным Гнилессу и других, что, в свое время, перешли на сторону Вариматаса, она вряд ли когда-либо потерпит еще – с подобными обычно не разбираются, а убивают на месте, как считает Темный Следопыт.
Беспрекословно выполняет волю Темную Госпожи и Орды. Не задает лишних вопросов и ведет под своим крылом Отрекшихся – тех, кто так же готов нести желание Королевы Банши там, где она сама не может этого сделать.
Хладнокровна. После своей смерти отсутствие всяких чувств стало неким подарком, принесшим только некий сорт счастья. Не терпит промедления – если было поручено задание, то исполнения его можно ждать в течение суток. Не более. Приказы, чаще всего, отдает короткие – зачем говорить много, когда, чаще всего, хватает лишь одного слова для действия?

Способности

Темные следопыты всегда отличались поразительной ловкостью и гибкостью, что стала только лучше после смерти – теперь Даэнара не знает ни усталости, ни боли. И, кажется, её зрение только обострилось – как и раньше, она может видеть на дальние расстояние врага, а её концентрация позволяет попадать своими стрелами точно в цель. Быстрый бег, большие расстояния - это уже не проблема для темного следопыта.
Она куда лучше в бою на расстоянии, хотя и в ближнем бою она может расчехлить клинок – но лучше, все же, подходить к ней как можно ближе, ведь так можно получить хоть какой-либо шанс на победу.
Многие способности, которыми та обладает при своей нежизни, могут чем-то отдаленно напоминать то, что было при жизни – но теперь, все же, больше специализируются на использовании магии тени, нежели сил природы, что после воскрешения отвернулись от них.

Фракции


Отрекшиеся

Она - воля Отрекшихся. Она - длань Госпожи. Она сделает все, чтобы принести Ей и Орде славу.

ID: 19290 | Автор: Moon
Изменено: 10 июня 2018 — 21:29

Мнения