Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.
Алисья "Душка" Побегун
Алисья "Душка" Побегун
Алисья
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Гном
Народность: 
Гномреган
Пол: 
женский
Возраст: 
40
Особенности внешности: 

Ростом Алисья ничуть не меньше других гномов, только разве что она выглядит моложе и худощавее. У нее белокурые, с легким золотым отливом волосы, которые завязаны в косички в виде "баранок". Глаза изумрудного цвета. Кожа бледная. Черты лица плавные, аккуратные. Губы тонкие и бледные, но не такие бледные, как кожа, слегка темнее. У нее нет веснушек, хотя почти у всех девочек-гномов они были. А тут - абсолютно чистое лицо, ни шрамов, ни злополучных веснушек, ни прыщей. Уши у нее большие, на них прикреплены по две серьги то ли из серебра, то ли из простого железа.
В качестве одежды жрица предпочитает ткань, желательно платья нежных цветов.

Особенности характера: 

Гномка добродушна. Если у кого-то возникнут вопросы - Алисья будет активно помогать с решением. И что не удивительно, гномка очень послушна."Душкой" ее прозвали как раз за такие навыки. В боях участвует редко, потому что предпочитает лечить своих союзников, не давая им попасться в лапы смерти. Да и жрица верит в то, что простым боем не решить проблемы, но когда появляется вопрос "А как же иначе?" Алисья замолкает и снова задумывается об этом вопросе, на который так и не смогла найти ответа. В самых крайних случаях она может и сама участвовать в бою. Алисья тактична, но к сожалению слегка неряшлива и забывчива. Походу именно из-за этого она пытается прислушиваться к приказам лидеров, но частенько понимает их немного по-своему.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Послушание
Способности: 

В качестве своей силы Алисья использует Свет, правда, она еще слишком мала, что бы знать, как мудро им пользоваться. Девочка любит побаловаться с левитацией(потому что это заклинание у нее получается лучше всего). Так же ей походу нужен учитель, который сможет учить ее навыкам правильного пользования Света.

Навыки и профессии: 

Ее хобби это Инженерия, почти любой гном любит покопаться в железках и изобрести какое-нибудь очередное "гениальное" изобретение, не исключение и Алисья.
Как же мирному, доброму гномику без навыка шитья? Она и рубашечку сшить может, и всякую другую одежку.
Она учится готовить, но лучше ее еду не употребляйте, по крайней мере пока она не научится нормально готовить без всяких случайных запусков железа в котел.
Ну а как же лекарю без перевязки? Если магические силы покинут жрицу, то вместо магии она будет использовать самые простые бинты.

Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish)
Инвентарь: 

Хлам хламом!" Так бы сказали многие, заглянув в ее инвентарь.
Там валяются и нужная ей ткань, и куча инструментов для инжинерии, где то валяется руда, драгоценные камни, какое то мясо на железных палочках, которое вряд ли можно использовать в качестве пищи. Так же вода, даже святая. Еще какие то свитки и в прибавку ко всему этому связки динамитов.

Место в мире
Род занятий: 
Инженерка, ткачиха
Прозвища, звания, титулы: 

"Душка" - ее прозвали так за то, что у нее слишком добродушный характер

Отношения: 

Она ко всем относится дружелюбно, исключая Отрекшихся, так как это "простые ходячие мертвецы, которые должны лежать в своих гробиках, а не гулять по Азероту".

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Говорят, у нее много родственников, но подтвердить это невозможно, так как родители погибли еще когда гномка была маленькой, и подтвердить родственность некому.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 13822 | Автор: Moon
Изменено: 29 июля 2013 — 11:37

Мнения