Спасибо за арт отважному художнику

Алисия Чёрчилл
Алисия Чёрчилл
Чёрч
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Что случается с глупыми детьми
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
женский
Возраст: 
36
Особенности внешности: 

Невысокая худая женщина. Если не присматриваться - ничего особенного в ней нет. Типичный представитель породы "ни кожи, ни рожи".
Единственное богатство - красивые, но неухоженные волосы.
Лицо осунувшееся, с темными кругами под глазами и первыми морщинками. Глаза темно-карие, но теплоты во взгляд это не добавляет, как это случается со многими другими "кареглазками". Когда женщина впадает в ярость в глубине глаз начинает виться мерзостно-зеленый туман, видимый, к счастью, не всем и не всегда. Мимика и жесты очень скудные, но может и глянуть - как золотым подарить.
Алисию окутывает запах трав и химических реактивов - дань профессии и способ маскировать "аромат" Скверны.
На руках мелкие следы химических ожогов.
Сувенир из Нордскола - артрит, вынуждает женщину двигаться скованно, особенно в дождливые и холодные дни.
Одевается практично и скучно.

Особенности характера: 

Социопатка. Замужем за своей профессией и всё еще безумно влюблена в алхимию. Отношение женщины к людям и не-людям определяется их способностью чему-либо научить её, готова на всё ради новых знаний, даже притвориться неравнодушной. Всегда идет до конца. Будет учиться - пока не узнает всё что ей нужно, а нужно ей всё. Знания ради знания и возможность ради возможности.
Все чувства Алисии к окружающим, не связанным с алхимией или добычей для нее реагентов, проходят по шкале "равнодушие-ненависть". Еще для Чёрч существуют люди нанимающие ее на работу, но необходимо помнить, что она работает не за деньги, а ради упражнения ума. Не переборчива в выборе деловых партнеров, уверена, что достаточное количество денег способно решить проблемы ко взаимной выгоде участников сделки, даже если они друг другу откровенно отвратительны.
Цинична и обладает здоровым садизмом - скорее всего откажет в помощи, чтобы посмотреть, что будет дальше. Сама никогда о помощи не просит, скорее уж прикажет помочь призванному демону. Поэтому твердо уверена, что и другие люди сами справятся со своими проблемами, любой ценой. Считает что подобное отношение делает других людей сильнее, а, следовательно, она этим творит добро.
Иногда прикидывается алчной до денег или стереотипной "чав", да и вообще у неё, мягко говоря, странное чувство юмора.
Действительно ценны для Алисии только возможность заниматься любимыми алхимическими изысканиями и собственная безопасность. Она никогда не нарушает закон открыто, ведь именно внешнее соблюдение закона и дает ей желаемое - доступ к знаниям и лабораториям. Но вне пределов видимости и досягаемости представителей закона она не брезгает ни чем, особенно контрабандой.
Для себя у нее существует внутренний "пакт о ненападении" - она лояльна к официальным властям и в какой-то мере не откажется от помощи государству своими знаниями и их плодами, государству же должно быть все равно откуда она что достает и какие существа ей в этом помогают. При попытке нарушения её комфортного существования она уверена, что найдет куда сбежать, предварительно оставив "подарок" в виде яда в колодцах.
Панически боится смерти.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Способности: 

Когда-то была вполне сносной чернокнижницей, специализирующейся на призыве и подчинении демонов, но утратила интерес у этому занятию, сохранив в памяти лишь немногие из "фокусов" как она их сейчас называет. Среди них:

Горящая душа
В критической ситуации - мгновенный призыв демона бездны, за счет всех внутренних ресурсов заклинателя
Жертвоприношение
Приказывает демону пожертвовать физическим воплощением, образуя живой щит для спасения хозяина

Пользоваться подобными Чёрч пришлось два раза за всю жизнь, каждый раз после подобного приходилось отлеживаться по полгода, восстанавливая здоровье не магическими способами, кашляя кровью и давая себе обещание НИКОГДА не лезть туда где может произойти такой...эммм...такая неприятность. Но лучше так, чем умереть.

Проклятие слабости
Медленно лишает объект применения физической силы, вплоть до полного истощения

Остальные способности, сводятся к вызовам демонов в качестве помощников или стражей - она предпочитает всё делать с минимальной затратой собственных сил, поэтому ритуалы призыва в её исполнении всегда требуют уединения и долгой подготовки.
Как следствие она редко расстается с призванным демоном - есть множество других способов провести время с большей пользой, чем подготовка и проведение ритуала призыва.

"Способности" женщины, как алхимика, довольно разнообразны - от создания лекарств, ядов и горючих смесей и смесей усиливающих наносимый урон оружием и магией до трансмутации металлов, превращения стихий и создания философского камня.
Для нее практически не существует того, чего нельзя добиться с помощью алхимии, если и существует - значит она находится в поисках способа решения этого досадного недоразумения.

Навыки и профессии: 

Прежде всего Алисия алхимик, конечно она может приготовить лечебное зелье, зелье, помогающее излечится от определенной болезни, зелье восстанавливающее силы или яд, но не будет. Она ученый, а не "знахерь". А отравить кого-то может и плохой повар. Её интересуют прежде всего возможности с помощью алхимии добиться того, чего добиваются при помощи магии - создание иллюзий, защита или способность проникнуть за границы того что видишь.
Добившись многого на поприще алхимических исследований, Чёрч ищет для себя возможности продлить жизнь на как можно более долгий срок. Желательно навечно. Естественно, сохранив более или менее достойную физическую форму, а не дряхлой развалиной.
Отличный травник.

Верит в силу науки.
Не стоит спрашивать ее о Наару.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гоблинский (Goblin)

Гоблинский, в объеме достаточном, чтоб понимать этих крыс-контрабандистов и не переплачивать за необходимые товары, выучила за время пребывания в Танарисе и Пустоверти.
Наречие нежити учила по обрывочным сведениям о языке, может связать пару фраз, не более, но очень надеется, что представится однажды шанс поучиться у представителей Королевского общества аптекарей.
Как демонолог - владеет языком демонов.

Инвентарь: 

Самое дорогое что у нее есть - последнее письмо отца - хранит в гоблинском банке в Зоне 52. Никогда и никому в этом не признается.

Отправляясь из лаборатории на поиски или добычу необходимых реагентов обычно имеет при себе достаточный запас денег, серповидный нож для срезания трав и набор ножей для извлечения необходимых органов или отрезания частей тел животных. Всегда носит с собой граненый флакон с мутно-зеленой жидкостью - анальгетик и снотворное.

Место в мире
Род занятий: 
Алхимик
Хронология: 

Родилась в семье фермеров Западного края за 4 года до открытия Темного портала. Росла и училась как все дети, до 11 лет. Затем, когда отец - патриотичный дурак - отправился помогать отстраивать столицу, осталась с матерью - на почве рассказов о "зверствах" орках повредившейся умом и впавшей в религиозный фанатизм. Отец, как и многие другие наивные люди, после того как получил в награду за работу пинка под тощий зад, вступил в Братство справедливости, а мать спасаясь от "проклятых бандитов" бежала с девочкой в Элвинн, так связь между родителями прервалась окончательно.
В 15 лет, возненавидев мать лютой ненавистью за ее лицемерно-фанатичную набожность, за кочевую жизнь, которую пришлось вести, за то что мать обвиняла отца во всех смертных грехах вплоть до поедания младенцев - ушла искать отца.
Добравшись с грехом пополам до Луноречья обнаружила только то, что отец погиб в пьяной драке за неделю до того как она заявилась со своими радужными надеждами на новую жизнь. Там же и тогда же она навязалась в помощницы "местному знахарю" - чернокнижнику и алхимику. Скиталась с Братством.
В 18 лет, поняв, что учитель отдал ей всё что мог - она отправилась к тем, о ком он ей рассказывал, в Штормград со своим первым вызванным бесом.
С 18 до 22 лет училась алхимии и демонологии в Штормграде.
В 22 года отправилась изучать алхимию в новый мир - Запределье.
В 27 - вернулась в Азерот и отправилась в Нордскол, присоединившись к войскам Альянса. Большую часть времени провела завоёвывая доверие профессоров даларанского университета для получения доступа к библиотеке, в чем и преуспела, обретя новые долгожданные знания.

Прозвища, звания, титулы: 

Чёрч - сокращение от фамилии - пристало еще с юности. Чаще всего им и представляется.

Места пребывания: 

Алхимические лаборатории Шаттрата, "Пять смертельных ядов" в Штормграде.
Реже в лабораториях Даларана.

Отношения: 

Кто вам сказал что я расистка?! Я всех ненавижу одинаково!
Не причисляет себя ни к одной фракции. Очень избирательна в своем отношении к окружающим. Её личное отношение к человеку или не человеку не влияет на возможность сотрудничества. Тем не менее, в большинстве своем:
- Ненавидит аристократию Штормграда.
- Маги Кирин Тора, по мнению Алисии, закостенелые трусливые уроды.
- Картель Хитрой Шестеренки, Консорциум - взаимопонимание.
- Аптекари Отрекшихся - искреннее уважение.
- Культисты, сектанты и прочие свидетели Смертокрыла с Кел'Тузадом вызывают агрессию одним фактом существования.
К остальным она относится равнодушно, стараясь не нарушать законов прибывания на территории различных народов.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Мать - не интересовала Чёрч с момента ухода из дома, скорее всего жива и где-то есть.
Отец - зарыт на кладбище Луноречья
Первый наставник, который был более близок, чем все остальные люди - принесен в жертву для вызова и обуздания первого импа, которого она сентиментально хотела назвать именем столь дорогого её сердцу скота, но передумала.

Питомцы: 

Демонов Чёрч "питомцами" не считает, а заводить котёночка или щеночка...Это даже не смешно!

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 4233 | анонимный автор
Изменено: 29 мая 2018 — 18:08

Мнения

Прайгор

Скажу я вам, работать на Чёрч - тот еще геморрой. Постоянно волнуется о всякой хрени, норовит устроить скандал и лезет учить, как мне делать свою работу. И ведь и не поспоришь, мать твою, толком - наниматель. К тому же, мне таки довелось видеть ее в гневе. Эти зеленые огоньки в ее глазах... жаль мне будет тех идиотов, которые на нее полезут, приняв за обычную городскую тетку. Нет, алхимией и скандалами знания ее не ограничены. Но знаете, что? Она охрененно платит, так что пусть делает, что хочет.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 марта 2011 — 11:45 Kettar

Надо знакомить с этим стариком. Он то ее на верный путь поставит (: Ловите пять.

31 марта 2011 — 12:16 Чудесная Риканда

Замечательный проработанный образ, от меня пятерка.

очень надеется, что представится однажды шанс поучиться у представителей Королевского общества аптекарей.

Риканда желает знакомиться. =)

31 марта 2011 — 12:19 Kettar

Она как-бы не Отрек (:

31 марта 2011 — 12:27 Чудесная Риканда

На Вечной Песне Риканда технически создана за Альянс, под один сюжет, кстати, алхимический (зелье, позволяющее ненадолго возвращать прежний облик живого).

31 марта 2011 — 12:29 Galenfea

Хороший, как мне кажется, продуманный образ. Хороший лист.

31 марта 2011 — 16:57 Lone_Wolfy

Замечательный персонаж, чар-лист передает все (или почти) особенности ее характера и мировоззрения

15 октября 2011 — 10:22 Morana

Мне эта чернокнижница определённо нравится.

18 октября 2011 — 22:13 Explosions of life! BabzaBloom

Отличный персонаж, прекрасный чарлист и вообще все хорошо^^

Не стоит спрашивать ее о Наару.

Мне почему-то захотелось рискнуть... хм.

19 октября 2011 — 12:05 re_vict

Некропостеры. А если она еще играет... это круто, черт возьми!

19 октября 2011 — 12:24 Explosions of life! BabzaBloom

Играет, да. )

19 октября 2011 — 15:12 Divine_Wind

Всё красиво, по канону, и в игре тоже,

только мировоззрение... мне кажется, она не то что бы злая. Скорее нейтральная с совсем маленьким уклоном в зло.

А может, у меня просто неправильное представление о злодеях...

19 октября 2011 — 16:30 Galenfea

Злодеи блюдут свои интересы любой ценой. Кажется так.

20 октября 2011 — 8:33 Explosions of life! BabzaBloom

Тут такое... неявное зло.
Весьма ок, да.

31 мая 2012 — 19:50 Ортэка

Not bad =)

1 ноября 2013 — 18:49 Архизлодей Xenom

Наткнулся на чарлист. Такие бы нам в Круге Затмения пригодились.

1 ноября 2013 — 19:06 Глумливая гиена IV

Уходи.

1 ноября 2013 — 20:54 Автор

Спасибо, но нет. Персонаж играется исключительно в "узко-круглом пространстве".

1 ноября 2013 — 21:00 Архизлодей Xenom

Жаль. Но если передумаешь- приму.

1 ноября 2013 — 21:23 Люггер

Автор, таки подумай, не каждому Бирон делает одолжения!

1 ноября 2013 — 21:28 Экзарх Фиасаар

На случай убедительности Люгги, он шутит.

1 ноября 2013 — 22:01 LerWolf

*утепляет и благоустраивает узко-круглое пространство* Надеюсь, меня не позовут? А, у меня ж комменты закрыты. Фууух, пронесло!