Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Линь Ночной Ветер
Линь Ночной Ветер
Линстеди
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Пандарен
Пол: 
мужской
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Взглянешь на этого пандарена, и увидишь ты его темный мех, темные карие глаза, длинные усы. Полуулыбка, не сползающая никакими методами с его лица - дело наследственное, и с этим ничего не поделать. Хотя, сказать можно, улыбка ему идет, но только не при серьезных случаях. Очень странно видеть пандарена, улыбающегося во время того, как кто-то ему начинает рассказывать о своем горе. Нахмурив брови, он начинает выглядеть еще более смешным, что забавляет местных детишек. Носит пандарен обычно одеяния темного цвета.

Особенности характера: 

Пандарен не переменчив в характере. Его мало что может вывести из себя, только разве что одна вещь - когда смеются над его усами. "У меня хорошие усы, которые достались мне наследственно, от моего дедушки, разрази меня хмельной дух!" - начинает верещать он, как только начинают говорить о его усах. Правда, о его усах мало кто говорит, вот поэтому его настроение и эмоции так и остаются однообразными.

Мастерство и знания
Навыки и профессии: 

Пандарен имеет пристрастие к стихам. Еще с юношеских лет он пытался написать небольшое повествование "Мальчик, который приручил змея", но так и не смог. До сих пор он пытается закончить это произведение, но не находит слов, легких слов, которые могли бы заинтересовать читателя. Недавно начав скитаться по Азероту, у каждого своего друга он начинает спрашивать: "Ну как тебе мое творение?", на что всегда получает ответ: "Хорошо, но не идеально для такого читателя. как я". Основной целью для пандарена стало создания совершенства литературы, которое понравилась бы всем читателям - мужчинам, женщинам, детям, старикам, незрячим и глухим.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)

Как только пандарен оказался далеко от своего дома, Пандарии, он стал учиться всеобщему языку. Грамоте он начал обучаться позже. Освоив этот язык, проведя бессонные ночи в библиотеке, он стал уже думать на нем. Пандаренский язык все же остался для него родным, но он был ему не так важен, как тот язык, на котором говорят многие люди. Этому пандарену нужно понимать тех, кому он собирается читать свои произведения, да и уметь читать ему тоже не помешало бы.

Инвентарь: 

Чистые листы пергамента разбросаны по всей его суме. Иногда чернила разливаются, и пандарену приходится покупать все новое, в том числе и испачканную суму.

Место в мире
Род занятий: 
Писатель
Фракции: 

Пандарен долго не мог определиться, куда ему идти - За Альянс, или за Орду. В итоге он решил, что пойдет к людям, но сомнение растет в его мыслях. Он не хочет идти ни к кому определенно, он хочет иметь отношения со всеми ими. Не бывает полностью хороших личностей в каждой фракции, есть свои сорняки, но есть и цветы, которые радуют глаз.

Места пребывания: 

Местный фермер Штормграда, Уоллертон, был довольно любезен со своим гостем, но смог предложить ему лишь место в стойлах. Конечно, не самое приятное место, но хоть с крышей над головой. Там пока что и проживает свою мирную жизнь пандарен.

Семья и друзья
Родственники: 

У пандарена осталась сестра. Она тоже решила присоединиться к Альянсу, но сама не испытывала того сомнения, что испытывал Линь. Упорно шагнув в сторону Штормграда, она проговорила: "Я не доверяю Орде, странные у них существа. Поступай как знаешь, а я пойду лучше к людям. Надеюсь, хоть там меня примут и оценят по достоинству". Хотя, если сказать по правде, пандарен пошел в Альянс большей частью из-за сестры, хоть ей и не требуется его помощь. Все равно, лучше быть рядом с родным, чем не иметь никого рядом.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 14285 | Автор: Lissi
Изменено: 26 сентября 2013 — 23:44

Мнения