Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Yiarou De Bronderr

Yiarou De Bronderr
Игровое имя: Yiarou
Статус: пропал
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Лордерон
Пол: мужской
Возраст: 58
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Дуэлянт (Рп-класс)
Род занятий: Диверсант.
Отношения: вдовец
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Внешний вид

Ха! Уже слегка пожилой и измученный своей жизнью мужчина. Который может и выглядит довольно строгим командующим, но часто можно увидеть улыбку на его лице, когда он рядом со своей командой. Темно-зеленые глаза, ближе к болотному цвету. Седоватые короткие волосы. Слегка пожелтевшие зубы, это должно быть от того, что Ярый очень много курит. Не просто какие-то папиросы-самокрутки, а он предпочитает сигары, больше всего дворфийские. Поэтому часто его видят в зубах с сигарой, а иногда просто за ухом. На безымянном пальце он всегда носит обручальное кольцо, тем самым показывая верность своей покойной жене.

Доспехами он, конечно, отличается, пока рядовые бегают в кольчуге и латах, он наблюдает за ними в кожаном доспехе, но обязательно со своим фамильным клинком. Ну и в табарде со львом. На голове последнее время стал носить шляпу, скрывая свое лицо под ней, пафосно, модно, стильно, как не крути. Сложно еще что-то сказать о его внешности, ибо он не выделяется как-то из толпы. Он спокойно может затеряться среди серой массы людей.

Прошло больше времени и герой изменился. Не так давно он получил сильный ожог на левом плече, когда удача оказалась не на его стороне, разорвавшись не так далеко от него самого. Возраст стал более заметным на его лице. На теле появилось больше шрамов. Даже после получения звания "Генерал", он не стал одеваться ярче, точнее, конечно, форма у него своя индивидуальная, но это кожаный доспех, а не латы. Хотя на улице его узнают очень часто, здороваются, честно говоря, не все, многие точат на него зуб, особенно мамашки его рекрутов, которых он гоняет без какой-либо жалости или сострадания. В лице умелых служивых Ярый пример для подражания, за его плечами много подвигов, а сам тот многое пережил, хотя теми он не гордится. Удивительно то, что со званием Генерала он не остается в тылу, раздавая приказы офицерскому составу, а лезет в бой сам, совершает диверсии лично, себе он доверяет больше всех в этом.

Характер

Человек раздражительный, неудивительно, ведь он столько пережил. Скорее всего поэтому он так много курит, дабы снимать стресс. Покричать на свой отряд - святое дело, но после всегда надо сказать "молодцы, парни!". Как же без этого? Только все это мелочи с тем, что ему пришлось сделать в жизни. Ложь во благо, еще и своим близким - вот тяжелая рана, переломившая его характер. Улыбку теперь сложно встретить на его лице, разве что фальшивую, так... ради уважения и принципов.

Честь и достоинство - два его основных принципа. Без чести он не сможет жить, ради нее он и умрет. А что достоинство? Достоинство заключается в том, что он является негласным главой семьи, всего единицы знают о том, что он еще жив, где он служит, на кого работает, какие поручения выполняет. На данные задачи способен человек с неимоверным чувством долга, готовый отказаться от всего, ради цели.

Он обязан уметь управлять своими эмоциями и чувствами, не давать им брать над контроль. Не терять рассудок в экстренных ситуациях. Уметь помнить каждую мелочь. Превозмогать над собой во всем.

Время поменяло так же и внутренний мир героя. Он нашел верных, достойных друзей и компаньонов: Эквадель, Уэлион, Мейшифт, Логор, Легато, Герберт, Ширрика, все они прошли с ним через трудности, никогда не отворачиваясь от него. С на них он может положить. С ними он может улыбнуться, повеселиться. С ними ему не приходится фальшиво улыбаться. Быть может причиной его успокоения послужила его дочь, которую он встретил в Штормграде. До этого он скрывался долгие годы от нее, боясь, что она узнает о том, что Ярый жив. Ведь еще ребенком он отдал ее на воспитание Серебряной Длани, после чего не видел ее почти 15 или 17 лет. А девочка узнала его из миллиона, простила, обняла. Сердце солдата вновь забилось, он начал жить, любить, знать ради чего живет. Часто служба обязывает сражаться дочку и отца вместе, что повышает и боевой настрой. Он все чаще видит те картины, когда о несет ее грудничком на руках, улыбается ей, а она ему смеется в ответ, протягивая свои ручки.

На службе Ярый не может вести себя, как заботливый отец. Во время построения солдат тот всегда придерется к чему-то, накричит. Если солдат начнет еще и быковать... ох! Береги свои уши, оттаскает так, что потом не заживут. Генерал старается постоянно злить служивых, чтобы они чувствовали себя ущемлено, не раздумывали о приказах, но в то же время понимаю, что он их не бросит, что они для него почти все в этом мире. Каждое его слово несет какую-то глубокую мысль, будь то простой мат или может неплохой пендаль по мягкому месту.


Навыки и профессии

- Мастер кулачного боя. Кия! Данное умение Ярого было получено как и на службе, но в большей его часте, тот заработал его в тавернских потасовках, которое ему и оказывается нужным чаще всего именно в этих местах.
- Вёрткость. Попробуй попади! Яр использует кожаный доспех, тот привык уклоняться от ударов, а не принимать удары своими латами. Во время боя тот словно танцует, передвигается с большой легкостью по полю боя, получая при этом преимущество.
- Красноречие. Красиво поездить по ушам требуется не только на его работе, но и в жизни. Ведь известно многим, что женщины любят ушами. У как же без них прожить мужчине?
- Наблюдательность. посмотрел - запомнил. Нашел - отомстил. Профессиональный навык, ему приходится постоянно что-то запомнить, выискать быстро информацию, сориентироваться в нужный момент.
- Заядлый куряга. А чо не покурить? Работа у него нервная, так они снимает стресс. Но больше всего он любит закурить при допросе, пафос ему помогает в этой деятельности, так легче раскусить кого-то.

Инвентарь


Пачка сигар.
Фамильный клинок.
Зажигалка серебряная (Подарок жены).
Фляга с виски.
Кошель.
Мусор.
Револьвер.
Пара гранат.
Охотничий нож в сапоге.

Родственники

Хронология

1) 4: год - Конец Первой Войны, падение Штормграда, смерть Чернорука и Медива. Й'аэроу вместе с дочкой и другими беженцами плывет в Лордерон.

2) 5: Формирование Альянса и ордена Серебряной Длани, куда Ярый отдает свою дочь.

3) 6: Начало Второй Войны. Большинство Ди Брондерров отправляется на войну. Остаются лишь юнцы и женщины.

4) 7: Конец Второй Войны, смерть большей части дома Ди Брондерров. Рождение сына Й'аэроу, которого тот называет в честь своего близкого друга Роберта.

5) 8 - 19: Проходят мирно для семьи. Й'аэроу получает извещение от Штормградского правительства о изгнании Тириона.

6) 20: Третья война. Й'аэроу, как и другие мужи, бьется за Лордерон, когда Артас отплывает в Нортскол, Й'аэроу оставив свою дочь в Лордероне, отправляется в Штормград, где его вербуют в разведовательное учреждение.
7) 21: во время гражданской войны в Лордероне, Ярый уговаривает наставника Алексис отправить ее в Штормград.

8) 21 - 24: Мирное время для семьи.

9) 25: Й'аэроу внедряется в Братство Справедливости, помогая Западному Краю в обороне, после выполнения своей задачи, тот отправляется В Терамор, ведя разведовательную деятельность.

10) 26: Остается в Азероте, занимаясь мелкими заданиями от своего руководства..

11) 27: Отправка в Нортскол, помощь Альянсу в войне.

Фракции

Штормград, Лордерон, Терамор, Кул-Тирас.

Места пребывания

Хаотично.

Прозвища, звания и титулы

(Яр, Ярый, Ярой)

Отношения

Алый Орден (Разделяет взгляды).
Люди (Дружелюбие).
Дворфы (Дружелюбие).
Гномы (Дружелюбие).
Ночные эльфа (Дружелюбие).
Дренеи (Осторожничает).
Воргены (Осторожничает).
Орки (Ненависть).
Тролли (Ненависть).
Таурены (Ненависть).
Нежить (Ненависть).
Кровавые эльфа (Разделяет взгляды).
Гоблины (Нейтрально).

ID: 16058 | Автор: BloodyWolf
Изменено: 4 февраля 2015 — 3:49

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 июня 2014 — 21:44 MaxShake

Джерард Батлер ин да хаус!

9 июня 2014 — 22:58 Тигриная душа Киара

Ну ты что! Это же половина успеха для листа!

23 июня 2014 — 22:18 Юная авторесса Бриана
Данное умение Ярого было получено как и на службе, но в большей его часте

В кузню.