Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Персонаж с пиратского .

Алексис ди Брондерр

Алексис ди Брондерр
Игровое имя: Алекс
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: женский
Возраст: 21
Игровой класс: Паладин
Специализация: Свет
Род занятий: Помощь ближнему своему.
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид


В отличие от других членов домов Ди Брондерров и Фон Вульфов Алексис обладает отличительной чертой - это ее нежные и аккуратные черты лица. И сама по себе дева сложена очень крепко, это не удивительно, если только задуматься о ее родителях, они оба были военными людьми.

Довольно приятная черта Алекс. Конечно, она не носит дорогие платья, корсеты, туфли на каблуках, даже не по тому, что ей карман позволить не может, нет, он может, а вот ее должность просит постоянной защиты - лат. С другой стороны Алекс часто отказывается от них, в свободное время от службы, накидывая на себя простую легкую рубаху, которая некоторым может показаться мужской, возможно она и вправду мужская, хотя сидит на ней в самый раз, в этом есть некая нотка сексуальности. Несмотря на свою далеко не женскую работу, юная Ди Брондерр не забывает про свою женскую натуру, она ухаживает как за своими длинными светлыми волосами, так и за кожей, следовательно нельзя говорить, что женская натура в ней отсутствует, далеко нет.

Характер

Помощником сформировавшегося характера стал отец Алекс - Йаэроу Ди Брондерр Второй. Он растил дочку без матери, поэтому она пошла по его стопам, овладев клинком и манерам воспитания младших по званию, так и послушанием старшим офицерам. Дочке так же передалась и забота к своим сослуживцам, которые стали ее второй семьей, ее научили ценить тех, кто когда-нибудь может спасти ей жизнь, как и она ему. Алекс девушка с довольно теплым сердцем, богатым внутренним миром, это заметно по ее любви к искусству. Девушка безумно любит услышать музыкальное творчество авторов, любит похвалить художников и скульпторов за их произведения, порой она находит в созданном намного больше, чем сам создатель. У такой девушки не должно быть проходу от парней, да, есть такой момент, Алекс дает шанс каждому из мужчин, хотя еще ни одному не удавалось развить отношения на высоком уровне, похоже, что дева была однолюбом, а судьба не спешила знакомить ее с настоящей половинкой, хотя Алексис с другой стороны и не спешит, и не ищет, у нее хватает забот в жизни.

Конечно, служба Святому Свету так же огромную роль в темпераменте девушки, разве ее пропитанное глубокими человеческими чувствами сердце позволит отказать нуждающемуся в помощи, ответить на вопрос интересующемуся, пожалеть пострадавшего. Главным оружием, по мнению Алекс, это не меч, не молот и не магия, а именно слово, это то, что способно излечить, предать сил или ранить, ранить сильнее оружия.

Способности

Вера - То что делает волю паладина несокрушимой.

Инвентарь

Молот "Воздаятель" - Они прошли вместе долгий путь, сокрушив на нем немало врагов, путь, который еще не окончен.

Молитвенник - Порой приходится обращаться только к текстам, чтобы узнать новые ответы.

Родственники

Фракции

Серебряный Рассвет.
Церковь Святого Света.
Штормград.

Места пребывания

Хаотично.

Отношения

Алый Орден - Разделяет взгляды.
Альянс - Дружелюбие.
Орда - Ненависть.
Нежить - Ненависть.

/* Кликните, чтобы раскрыть спойлер */
Святой Свет не религия . Последователи Святого Света не ходят в церкви и не поклоняются богам . На самом деле это философия , обучающая последователей искать совершенствование в пределах самого себя , способ жить , который обеспечивает духовную силу и направляет поступки тех , кто следует его правилам Принятие и понимание Святого Света происходит в активной деятельности , а не в пассивной вере . Те , кто познакомился со Светом достаточно близко , получают духовное просветление и право обучать других . Святой Свет учит , что есть связь между вами и вселенной . Эта связь проявляется через чувства , мысли и эмоции - фундаментальные понятия философии Святого Света . Если вы чувствуете , то знаете , что вы существуете , что вокруг вас есть немного силы , поддерживающей вашу жизнь . В это же самое время вы знаете , что мир вокруг вас существует . Мир влияет на вас и изменяет вещи , которые вы чувствуете , тем самым изменяя вас . Действуя на чувства , вы можете , в свою очередь , изменить мир . Отрицать важность самого себя или мира - значит жить неполноценной жизнью . Святой Свет учит , что как только вы признаете связь между вами и остальной частью мира , вы должны понять , что ваше здоровье и счастье также связаны с окружающим миром . Если вы желаете быть счастливым , вы должны пробовать сделать счастливой остальную часть мира ; если вы хотите видеть мир красивым , вы должны осознать свою внутреннюю красоту . Если вы предаете себя , отчаявшись , став жадными или несчастными , то вы ставите под угрозу всю вселенную , принося в нее зло . Святой Свет - это величие вселенной , что отражается в душе и отражает душу .
Последователи Святого Света состоят главным образом из людей и дренеев . Раньше многие Высшие Эльфы и Дварфы практиковали эту философию , но их количество в последние годы сильно уменьшилось . Многие Высшие Эльфы уступили темноте своей тайной магической склонности и отказались от Святого Света , став Кровавыми Эльфами . Дварфы Айронфорджа заменили веру в Свет исследованием своих прародителей , Титанов . Ночные Эльфы плохо знакомы с этой верой , к тому же у них есть своя вера в Элуну и других Древних . Орки , Тролли и Таурены также верят в своих богов и духов , они не могут принять ценности Святого Света , считая эту веру неверной и неслыханной . Отрёкшиеся знают пути Святого Света , ведь будучи живыми , они следовали ему . Теперь у них нет веры в Святой свет , однако его учения
великолепно используется их жрецами , хотя эти знания направлены в совсем другую сторону , нежели у людей .

/* Кликните, чтобы раскрыть спойлер */
Те , кто практикует Свет , сосредотачивают свои усилия на развитие трех достоинств : уважения , упорства и сострадания . Каждое достоинство далее разделяется на принципы и уроки .
Первое достоинство - уважение . Каждое существо , которое может чувствовать , имеет ту же самую связь между самим собой и миром , как и у вас . Если вы разрушаете счастье другого , вы преуменьшаете счастье мира - и , в конечном счете , ваше собственное тоже . Практики Святого Света не наивны , они понимают , что конфликты , страдания и война неизбежны , но они стремятся свести до минимума несчастья других .
Второе достоинство - упорство . В то время как вы сами и мир имеют равное значение , философия Святого Света все же признает , что мир намного больше , чем вы . События мира могут смести вас или изменить за один день , а чтобы изменить мир , необходимы годы . Но даже затрачивая долгое время , вы неизбежно изменяете мир . Связь между вами и миром означает , что вы не можете не влиять на внешнее окружение , даже если это влияние минимально . Вы можете также вдохновляться усилиями других , каждый из вас совершает поступки , которые соединяются с поступками других до тех пор , пока не случаются существенные изменения . Поскольку мир связан с вами и поскольку вы сами изменяетесь , изменения в мире неизбежны . Многие неофиты сталкиваются с сложностями на этом этапе , так как они теряют надежду и и веру в истинное значение Святого Света , когда понимают , что требуется целая жизнь , чтобы служить философии .
Первые два понятия подводят к третьему , самому сложному и высшему - сострадание . У вас есть только одна связь с миром , сильная , но только одна , и это ограничивает ваше воздействие на вселенную . Помогая другому во имя добра , вы делаете этого человека счастливым . Воздействие на мир удваиваться . В то же время вы становитесь все сильнее и опытнее , чтоб помочь другим . Ваша способность изменять мир растет . Сострадание должно проявляться разумно , на самом деле это совсем не простое дело . Поначалу нетерпеливые последователи веры оказывают помощь , когда их не просят или когда она не нужна , препятствуя сохранению и развитию своей собственной силы . Незадачливые помощники оказывают медвежьи услуги , причиняя вред вместо пользы и увеличивая страдание мира . Мудрые и сострадательные личности вначале узнают истинные потребности других , а затем оказывают им поддержку .

Принцип уважения: Всё в этом мире взаимосвязано.
Урок уважения: Относитесь к вещам ближнего своего так, так как если бы они были вашей собственностью

Принцип упорства: Мир слишком огромен, чтобы изменить его за один день.
Урок упорства: Настойчивость порождает силу

Принцип сострадания: Проявив внимание к жизни ближнего своего, вы достигнете больше в своей собственной
Урок сострадания: Помогай ближнему своему, но не навреди в помощи своей

ID: 14665 | Автор: BloodyWolf
Изменено: 23 июня 2014 — 22:22

Мнения

Маларек Вайд

Да, это точно дочь моего друга и командира. Стойкая, упрямая. Кхм, ну как бы по мягче выразиться. С крутыми яйцами, в общем. Но в тоже время та на него и не похожа. Мне не удалось узнать эту леди получше, но думаю, что она дочь своего отца. Настоящий ди Бронндер. Её родственник, Жан вон Вульф, однажды показывал мне их фамильное древо. Скажу я - не фиговое такое деревце. Но уверен - из всех веток на дереве самые крепкие принадлежат Йаэроу, Алексис и Жану.

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 ноября 2013 — 18:36 Mark

Приветствую автор персонажа, ваши труды будут вознаграждены. А пока скажу что историю хорошая, да и персонаж не плох. Скажи одно, у вас есть особые изюминки, черты.

17 ноября 2013 — 20:07 BloodyWolf

Хм... Сложно сказать. Я делаю, как правило, простых персонажей, ибо мне не нравиться, что у любого персонажа в игре всегда есть какие-то однообразные со всеми "изюминки". Единственное, все мои персонажи связаны между собой, всего у меня их 24 (Было), но играю, за одного, сейчас это вот эта паладинка. Возможно, что у нее есть одна изюминка, что это дочка персонажа, который существует 4 года, добившись больших успехов. А так, данный персонаж еще очень юный и с ним не случилось никаких переломных и глобальных событий. Но думаю, что они точно будут.

17 ноября 2013 — 19:17 Юная авторесса Бриана

И это в общем разделе у нас?

накидывая на себя простую легкую рубаху, которая некоторым может показаться мужской, это исключено, возможно она и вправду мужская, хотя сидит на ней в самый раз, в этом есть некая нотка сексуальности.

Это вообще на каком языке? В чём нотка сексуальности? В том, что автор не может определить мужская рубаха или нет? Вы решите, "это исключено" или "возможно". Надо выбрать что-то одно.

юная Ди Брондерр не забывают

нельзя говорить, что женская натуру в ней отсутствует

Помощником сформировавшегося характером

Народность: Серебряный Рассвет

Окей, положим, у этого автора тоже проблемы с русским языком, но почему поля заполнены неправильно? Серебрянный рассвет, как и любая организация - это не народность. Сбербанк, почта России, общество анонимных алкоголиков, Свидетели Иеговы, Серебрянный Рассвет - не народности.

17 ноября 2013 — 19:22 BloodyWolf

Да-да, я сейчас и занимаюсь, что ошибки и очепятки высматриваю. Ибо акнета написана впопыхах. Так же переношу с форумов, логи, которые кое-как влияют на ее развитие.

18 ноября 2013 — 1:32 smit
Персонаж с пиратского сервера.

ЙАРРРР!

21 ноября 2013 — 14:20 Potroshishkin

Оформление.
- А можно основной текст не делать курсивным начертанием? Это даже не попытка изобразить рукописный текст. Текст обычно набирают прямым начертанием, а курсив используют для выделения слов.
- Пробелы с обеих сторон от знаков препинания - это неграмотно, это как КаПс ЧеРеЗ бУкВу или буквы разного цвета. Текст должен выделяться формой и содержанием, а не внешне.

Последователи Святого Света не ходят в церкви и не поклоняются богам .

Они ходят в церковь. У них есть церкви. В церквях есть скамейки, чтобы сидеть и слушать. И кафедра, с которой вещают. Вот шаманы - да, не ходят в церкви.

П.С. Картинка в родословной похожа на двух здоровающихся осьминогов)