Улагорэ из Зловещих Тотемов
Улагорэ из Зловещих Тотемов
Ульфгрим
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Квента и рассказы: 
Брат и сестра
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Племя Зловещий Тотем
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

Будучи живым, Улагорэ имел шкуру угольно-черного цвета, которая приобрела синеватый отлив, когда он переродился в Рыцаря Смерти. Глаза его, горя голубым холодным светом, не имеют никакого выражения, кроме тех случаев когда он с теплом смотрит на свою сестру. Ростом и мышечной массой он, как и большинство тауренов, не обделён.

Прочные саронитовые доспехи покрывают все его тело, как и положено Рыцарю Смерти. Только вот шлем он никогда не носит, предпочитая показывать окружающим свое красивое и мужественное, по меркам тауренов, лицо и гриву, заплетенную в две косы.

Бороду Улагоре тоже заплетает в косу. В носу же он обычно носит массивное золотое кольцо, которое в свое время ему подарила сестра.

Особенности характера: 

Обычно необщительный, угрюмый и суровый Рыцарь Смерти резко меняется, когда рядом с ним появляется его сестра Каэтори. Тогда Улагорэ становится совсем как прежний, еще до перерождения. Он весел и мил, обожает свою сестру до смерти. Но если ей грозит опасность, глаза таурена вспыхивают холодным голубым огнем и его мрачная сущность выходит наружу, сея холод и ужас в души врагов.

Улагорэ не лишен чувства юмора, но порой оно становится "чернее" его шкуры - сказывается влияние Плети на его характер. А вообще он не любитель поболтать с первыми встречными да и вообще обращать на них внимание. И если вы сможете добиться от него хотя бы нескольких фраз в свой адрес - значит вы заслужили его внимание. Лучше конечно чтобы это было дружеское внимание. В противном случае вам придется иметь дело с двумя сотнями килограмм холодной ненависти, закованными в саронитовую броню.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Лед
Способности: 


Льдина, "Сюда!", Костолом

Адепт: 
Мать-Земля
Знание языков: 
Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)
Инвентарь: 

Наведите курсор на иконку предмета для получения информации о нем
Рунокол. Inv_chest_plate_raidpaladin_i_01.png. 16.png.
Рунокол, Доспех, Накидка

Место в мире
Род занятий: 
Странствующий Рыцарь Смерти
Прозвища, звания, титулы: 

После восстания Рыцарей Черного Клинка взял свое старое имя - Улагорэ. Но Рыцари Смерти, знакомые с ним до сих пор называют его Ульфгрим - это имя он получил после своей смерти и перерождения.

Отношения: 

С детства Улагорэ растили в ненависти к другим жителем Азерота. Он и тогда не стремился в это верить, веря больше своим глазам, чем наставлениям старших. Даже став бездушной машиной убийства на службе у Короля Лича, он не испытывал ненависти к тем, кого убивал. А теперь, вернувшись в Калимдор, он заново строит свое отношение к населяющим его расам. К тауренам Громового Утеса он относится немного дружелюбнее, чем к прочим, ведь они дали кров и защиту его сестре, пока его не было рядом.

Семья и друзья
Родственники: 

Сестра Каэтори

Питомцы: 


Ваба

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
ID: 15261 | Автор: Ulvdan@yandex.ru
Изменено: 30 марта 2014 — 23:39

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 февраля 2014 — 0:55 Тигриная душа Киара

Вот мы и нашли друг друга ^_^

10 февраля 2014 — 2:14 Ulvdan@yandex.ru

ага =) отыгрыш начат, предлагаю еще замутить сюжетик для наших тауренчиков

14 марта 2014 — 1:20 Ulvdan@yandex.ru

добавил несколько способностей.