Миродан Песнь Серебра

Миродан Песнь Серебра
Игровое имя: Миродан
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Пол: мужской
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Ликвидация
Род занятий: Убийца
Мировоззрение: Нейтральный злой
Адепт: Элуна
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Драконий (Draconic)

Внешний вид

Своим крючковатым носом, острым взглядом янтарных глаз, строго изогнутыми бровями и постоянно оценивающим выражением лица ночной эльф напоминает хищную птицу, которая пока что сыта, но для вкусной жертвы может сделать исключение, если та будет настаивать. При этом Миродан широкоплеч и приземист и нетороплив, всем своим видом давая окружающим понять, что будет делать свои дела только в выбранном им самим темпе. Густые волосы цвета воронового крыла обычно ухожены и чисты, но прически никогда не знали и с расческой не дружат. В одежде предпочитает практичность и полезность, потому крепкие кожаные доспехи снабжены массой открытых и потайных карманов, из которых удобно извлекать запасной нож, отмычку или флакон с ядом.

Характер

Каким должен быть характер эльфа, рождённого в любящей семье благородного дворянина и миловидной слабовольной жрицы Элуны? Вероятно, он должен был бы вырасти образцом благочестия и манер, но судьба распорядилась иначе. Семья Кайрендил не могла долго терпеть того, что её отпрыск оставил "третьи небеса" Вайш'ира и слоняется по внешнему кругу нижнего города в поисках работы, чтобы прокормить семью, потому в гости к молодой паре начали захаживать разные господа и вести разные речи. Через несколько лет подобных увещеваний Аралир не вернулся вечером домой, пропав без вести за пределами города. С оставшейся одной с ребёнком на руках Найсильвен случился нервный срыв, и оказавшиеся тут как тут представители семьи Кайрендил помогли одинокой матери тем, что забрали дитя к себе. Нервный срыв перерос в умопомешательство, и жрицу закрыли от общества подальше. В итоге Миродан вырос в благородном доме рядом с двоюродным братом, но таким разным было их воспитание, что отличались два брата, как небо и земля. Наратин получал всё, чего хотел, учился жизни в высшем обществе у лучших наставников, обучался магии и стрельбе из лука, что была в Вайш'ире забавой высокорожденных, а Миродан имел одну одежду, которую стирал и чистил сам, до третьего пота тренировался на плацу вместе с солдатами дома, бегал с поручениями по всей террасе Кель'дормир и в нижний город, выполнял всю ту работу, что никогда бы не поставили делать благородного. Каждый день его жизни ему напоминали, что он не высокорожденный и никогда им не станет, но заставляли помнить и то, что он никогда не будет простолюдином, и место его около тех, кто наделён властью, а роль - быть цепным псом. Его ценили именно за покорность и исполнительность, за полезность и мастерство, потому и сам Миродан начал ценить в себе и окружающих те же вещи. За одним лишь исключением, цветочницы Иришиалы из дома Филлавин. Девушка не была красивой или складной, носилась с корзинками цветов и в таких платьях, которые никогда бы не надела ни одна уважающая себя придворная дама, но рядом с ней сердце мужчины замирало и кровь стучала в висках отбойным молотком.

Способности

Всё, что нужно шпиону и убийце.

Навыки и профессии

Всё, что нужно шпиону и убийце.

Родственники

Аралир Кайрендел - отец, несостоявшийся глава дома Кайрендил, оставивший перспективы и интриги высшего общества ради безродной жрицы, которую его семья не приняла. Мёртв.
Найсильвен Утренняя Роса - мать, младшая жрица при храме в нижнем Вайш'ире. Мертва.
Сильдограин - дядя, отец Наратина. Мёртв
Илания - тётя, мать Наратина. Жива, скрывается.
Наратин "Лунный серп" Кайрендел - двоюродный брат, бывший глава дома Кайрендил, ставший впоследствии охотником на демонов. Схвачен Стражами и томится где-то в подземельях.

Знание языков

Не спрашивайте.

Фракции

Тайная служба лорда Гребня Ворона

Места пребывания

Калимдор

ID: 19466 | Автор: Gromdar
Изменено: 17 ноября 2017 — 2:04

Мнения