Зэкэриас

Зэкэриас
Игровое имя: Зэкэриас
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Пол: мужской
Игровой класс: Воин
Род занятий: Капитан стражи западной части Зимних ключей
Отношения: влюблен
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Элуна
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Драконий (Draconic)

Внешний вид


Когда-то оптимистичный и весёлый мужчина с густыми волосами цвета вороньего крыла, смотревший гордо и уверенно перед собой теперь хмур и неприветлив, а складки от улыбок у рта стали незаметны. Вместо этого складки появились на лбу из-за постоянного вызванного самоконтролем напряжения. Зэкэриас высокий, крепкий и выносливый воин, прошедший за свою долгую жизнь не одну сотню битв, в доброй половине из которых рисковал потерять жизнь, отделываясь в итоге жестокими шрамами, которые служат летописью его сражений. Самый заметный и жуткий шрам проходит по горлу, которое едва не перерезал сатир, служащий высокорожденным Фераласа, а остальные сложно увидеть, потому как воитель редко раздевается до пояса при посторонних.

Характер

Строгий к себе и окружающим опытный воин, прошедший огонь, воду и медные трубы. Его сложно вывести из равновесия, заставить чувствовать то, чего он не желает чувствовать, и сдвинуть с места, когда он хочет там остаться, как в прямом, так и переносном смыслах. Наверное, поэтому он и носит тяжелые стальные доспехи, которые позволяют теперь обходиться без новых шрамов, а так же дают время поразмыслить над происходящим там, где кожаный нагрудник уже пропустил бы к сердцу вражеский клинок. Нетороплив и вдумчив, предан долгу и близким, из которых в живых уже никого, кажется, и не осталось.

Способности

Способности отвечают его статусу героя Зимних ключей, где Зэкэриас провёл большую часть своей жизни, оберегая покой своего народа от диких зверей, элементалей, призраков прошлого и врагов настоящего, будь то орки, демоны, нежить или другие напасти, на которые Азерот щедр, как никогда в последние десятилетия.

Навыки и профессии

Множество ранений и путешествий заставили научиться тому, как останавливать кровь, лечить яды и выживать в условиях глухих лесов, заснеженных полей и серых гор.
Ухаживать за своими доспехами и оружием обязанность любого уважающего себя воина, потому чинить вмятины на броне и точить клинок он умеет.
Мастерить игрушки из камней, дерева и костей со времени расставания с его любимой, пусть и безответно, Калидеттой, стало настоящей отдушиной для Зэкэриаса, потому в этом маленьком увлечении он достиг определённых высот.

Инвентарь

Вооружен Зэкэриас копьём с широким длинным клинком, который будто бы выходит из пасти дракона. Это оружие дорого ему не только потому, что подарено в знак заслуг перед Родиной, но и потому, что не раз после этого помогало выйти из битвы победителем, став лучшим другом воина. С недавних пор таскает с собой так же тугой лук из ясеня и тяжелый башенный щит.
Тяжелые доспехи из тёмно-зелёной стали, сочленения которой прикрывает кольчуга из того же материала, включают сапоги, надколенники, пояс, нагрудник, наплечники и рукавицы. Под броней мужчина носит мягкую кожаную поддевку с меховыми вставками, которые можно убрать при путешествиях из Зимних ключей в более тёплые места. На случай совсем лютых холодов поверх доспехов накидывается тёплый плащ из медвежьей шкуры.
Кроме этого обмундирования на поясе крепится короткий меч для ближнего боя, нож для работы с деревянными и костяными фигурками, алмазный резак для работы с камнем, небольшая сумка с деньгами и травами для чаю, который Зэкэриас обожает долгими холодными ночами. С собой так же носит книжку о вечной любви, написанную древним автором, как оду королеве Азшаре.

Родственники

Отец - Изандор, бывший солдат лорда Реванкреста, погиб в одной из стычек много позже Войны Древних.
Мать - Ананкиэкайон, лучница из Часовых.
Брат - Ксименез, пропал в исследовательской экспедиции в Восточные Королевства несколько тысячелетий назад.

Возлюбленная (безответно) - Калидетта Лунный Серп, лейтенант Часовых

Верования

Как и каждый эльф, оставшийся в Калимдоре, Зэкэриас видел не раз чудеса, которые творит несравненная Элуна через своих верных жриц, потому не верить в неё было бы несколько странным, и Зэкэриас, когда есть такая возможность, возносит свои молитвы у алтарей или лунных колодцев.

Знание языков

Драконий язык начал учить после возвращения в Зимние ключи из Фераласа, чтобы занять себя чем-то, и за долгие десятилетия научился понимать его, хотя говорить особо не пробовал. Синие драконы не особенно рады гостям, и побеседовать с ними не представлялось возможности, а пробовать свои силы с другими знатоками из числа эльфов не было желания.

Хронология

Родился, рос, влюбился, стал героем, получил отказ от любимой и ушел, чтобы вернуться и искать её, когда узнал, что та пропала.

Фракции

Часовые

Места пребывания

Зимние ключи - место службы последние столетия.
Драконий погост - занесла жизнь в поисках пропавшей возлюбленной.

Прозвища, звания и титулы

Не брал себе фамилию родителей и все прозвища, которые ему давали сослуживцы, расценивал ка временные и неважные, потому называют его обычно полным именем, Зэкэриас, либо добавляют звание "капитан".

Зэкэриас Зэкэриас
ID: 18498 | Автор: Gromdar
Изменено: 19 апреля 2016 — 20:21

Мнения