Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Баетрис Праведник

Баетрис Праведник
Игровое имя: Баетрис
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Ночной эльф
Пол: мужской
Возраст: 10450
Игровой класс: Охотник на демонов
Специализация: Месть
Род занятий: Охотник на демонов, наемник, рецидивист
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Наречие троллей (Zandali), Эредан (Eredun)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Баетрис – это сбитый, кряжистый, здоровенный ночной эльф в два с половиной метра ростом и весом в 170-200 килограмм. Немного иссушенные мышцы перекатываются под синеватой кожей покрытой множеством рубцов, шрамов и ожогов. Некоторые уродуют грубое невыразительное лицо; тройка полос на волевом подбородке с ямочкой и отметина в уголке темных губ. Сожженные слепые глаза эльф скрывает за темным платком, натягивая тот почти до кончика носа, закрывая лоб и макушку, и завязывая тугим узлом на затылке. Также в платке есть пара дырок для изогнутых рогов. Темно-синие густые волосы заплетает в две косы и иногда вдевает в посеченные длинные уши несколько простых колечек.

Витая темно-фиолетовая татуировка оплетает обнаженный торс, а плечи, локти, спину и бока покрывает мелкая чешуя, и ороговевшие наросты и шипы. Два перепончатых крыла за спиной плотно сложены. Их размеров не хватает, чтобы летать или планировать, но Праведник умело пользуется ими как дополнительными конечностями. Сильные набитые руки обожжены и изранены настолько, что кожа на них сменила цвет на лиловый. На кистях и предплечьях разрывы, сквозь которые виднеется скверное свечение. Некоторые пальцы не полностью разгибаются, а острые короткие кривые ногти часто прокалывают ладонь. Трис постоянно зашивает разрывы, стачивает ногти и перевязывает руки бинтами и обмоткой.

Несмотря на телосложение и рост, двигается эльф расслабленно и плавно, словно хищный зверь, а от его сдвоенного, глубокого, демонического и вкрадчивого голоса у многих по телу пробегают мурашки.

Стиль одежды у Праведника не особо разнообразен. В городе, замаскировавшись иллюзией, он может по щеголять в дорогих свободных брюках темного цвета, сшитых на заказ, с дорогим ремнем и красивой бляхой. Для дороги; плотные штаны из парусины, широкий пояс со снаряжением и оружием. Кожаная обмотка на руках и ногах и широкий, темный плащ с глубоким капюшоном. А на охоте Трис старается максимально защитить себя, без снижения боеспособности. Так ноги закрывает легкими металлическими пластинами, живот до солнечного сплетения защищает чешуйчатый доспех, а на руках латные перчатки.

Характер

Ведет себя Трис совсем не под стать внешности. Уверенный, беспечный бездельник, умеющий посмеяться над хорошей шуткой или над самим собой. Любит вкусно поесть, прилично выпить, порезаться в карты и потрепаться в хорошей компании. Да, и вовсе радуется как ребенок разным приятным мелочам, будь то горячая ванна, удобная постель, интересная книга, теплый вечерний ветер или букет свежесрезанных цветов, в которые можно уткнуться носом. Вот только более внимательный наблюдатель может со временем смекнуть, что его просто дурят. Праведник совсем не тот, кем кажется.

Цинизм, порожденный отчаяньем и недоверием, проницательный ум в балансе с большой физической силой. Садизм, скрытый за мстительностью. Неизменный бунтарский дух, и простая улыбка, за которой может быть любая безумная мысль или идея. Таков Баетрис, лишенный надежды и будущего. Один из немногих, что побывали в пекле, прошли через него и вернулись, но уже другими. Но есть пара положительных черт – Праведник привык платить по счетам, и он верен себе и своему выбранному пути. И пусть этот путь тонкая грань между смертью и безумием, ведущая в никуда, Трис не отступит, ведь предательство – худший из грехов.

Способности


Духовное зрение
Как любит говорить Трис: «Все могут смотреть, но не все могут видеть». С Праведником все наоборот, он не может смотреть, но видит больше, чем хочет. Даже замечает то, что творится у него за спиной, поэтому ему нет нужды крутить головой и присматриваться, от чего создается впечатление, что эльф и вправду слепой.

Магия Тьмы
Темная магия наполняет его истерзанную душу и стала источником силы. На её основе Праведник сплетает множество заклинаний. Но больше всего преуспел в создании иллюзий, особенно в сотворении иллюзорных отражений себя. Одна или две иллюзии сплетены столь искусно, что даже собратьям-охотникам трудно отличить копию от оригинала. К тому же «отражения» ещё и обладают частичными боевыми навыками, что и Трис, и могут неслабо наподдать врагу.

Пламя Скверны
Огонь Скверны пронизывает тело, струится по венам с кровью и медленно сжигает душу. Но Баетрис подчинил разрушительное пламя своей воле, обернув оружие демонов против них самих, хоть порой ему кажется, что это пламя разрывает изнутри его самого.

Перерождение
Праведник не пожелал, чтобы в его грудной клетке бился, кроме сердца, кто-то ещё. Он не хотел строить из себя мученика и быть живой тюрьмой, ведь по себе знает, как это быть узником. Такой судьбы он пожелает даже Стражу Рока, которого дважды победил и поглотил во время ритуала. Трис не стал дожидаться, пока его демон взбесится и выйдет из-под контроля. И начал медленно его поглощать, пока оба не слились душой, разумом и телом в единое целое, обретая свободу. Страж Рока растворился в нем и прежний Баетрис тоже исчез, переродившись в новое существо, в мутанта, в чудовище. И его демонический облик лишь одно из отражений Праведника.

Навыки и профессии


Мститель Иллидари
Ещё задолго до Иллидари Баетрис являлся не только отменным воином, хладнокровным убийцей и неуловимым преступником, но и мастером рукопашного боя. Не дюжая сила, необычайная выносливость, превосходная выдержка, высокая скорость реакции и врожденная сопротивление к магии – все это делает Праведника серьезным противником. А в Запределье он стал ещё сильнее и опасней.

Владение шакрамами
Трис прекрасно владеет этим оружием. За пару секунд раскручивает до приличной скорости и в броске передает шакраму убийственный импульс. При попадании тот пробьет латный нагрудник, сломает ногу, отрежет руку или голову.

Инвентарь

Охотничьи глевы Праведника. Изготовлены из мечей Пылающего Легиона и одного древнего элунитового клинка. Отличаются большим размером и весом. На темных клинках выгравированы демонические руны.

Шакрамы Безлуния. Два увесистых темных шакрама также выкованы под руку Праведника, украшены демоническим письмом и зачарованы парой хитрых заклинаний.

Слепое зеркало. Если в это небольшое зеркало кто-то заглянет из «зрячих», то ничего в нем не увидит. Это просто кусок мутно серого стекла в стальной оправе, но эльфу оно помогает творить иллюзии и перед ним он всегда бреется.

Вместительная сумка. С остальными вещами.

Прозвища, звания и титулы

«Праведник» - назван так соратниками ещё до Раскола, за свою религиозность.

«Баэль Кулак Скверны» - а так его назвали уже Иллидари.

«Беатрис» - Трис уже не вспомнит, кто так буквы в его имени перепутал, но ему нравится. Кто ещё может помыслить, что под человеческим женским именем ещё подразумевается здоровенный охотник на демонов?

Отношения

Темные Стражницы. Их Баетрис ненавидит всей своей демонической сущностью больше чем Пылающий Легион. Для них у Праведника нет суда – только приговор, смертный…

Пылающий Легион. Для Триса они цель для охоты, добыча, еда, сила и развлечение.

Ночные эльфы. Трусы, слабаки и предатели. Баетрис рад, что вовремя отвернулся от них.

Иллидари. Праведник с ними мыслями и душой, но все равно держится особняком.

До остальных рас и фракций ему нет дела.

ID: 19498 | Автор: Derai
Изменено: 8 мая 2017 — 11:16

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 мая 2017 — 20:28 Twilight dreamer Elune-sh

Из-за не совсем верного построения предложения у меня возникает стойкое ощущение, что эльф завязывает на затылке слепые глаза, а никак не тёмный платок)

что кожа на них сменила на лиловый цвет

И вот здесь тоже что-то не то.

8 мая 2017 — 11:25 Derai

Откорректировано.

что кожа на них сменила на лиловый цвет

И вот здесь тоже что-то не то.

"цвет" не там) Благодарю.

8 мая 2017 — 2:08 Zildjinn

А откуда он зандали знает? О-о

Т.е. Дарнасский - эт понятно. Всеобщий - тоже. Даже эредан - понятно. Но зандали откуда?

8 мая 2017 — 9:39 Адоар

Может быть, потому-что ночные эльфы произошли от троллей? Вроде как, может еще помнит этот язык своих дальних родственников.

8 мая 2017 — 10:57 Stocking

Да эльф себе скорее уши оттяпает, чем признает родство с троллями. Да и немцы почему-то не помнят готского, хотя такой же германский народ.

8 мая 2017 — 13:24 Zildjinn

Ага. А французский частично произошел от латыни. Значит, каждый француз должен знать латынь?
Не, логика неверная.

8 мая 2017 — 10:11 Сурамарский котик Elnihr

Ну и с троллями, возможно, разговаривал. Допрашивал клыкастых там... С пристрастиями.

8 мая 2017 — 11:49 Derai
А откуда он зандали знает? О-о

А чего тут не понятного. Эльф с ними воевал, в плен брал, допрашивал.
Проще эльфу выучить язык тролля, чем тролля учить Всеобщему или (не дай Элуна) Дарнасскому.

8 мая 2017 — 13:26 Zildjinn
Эльф с ними воевал, в плен брал, допрашивал.

Эм, сорри, но я даже сейчас в листе не могу найти упоминание о чем-то подобном.
То, что ему овер10к лет еще не означает, что он воевал с троллями.

БТВ, не думаю, что в те времена этот язык звался "дарнасским")

8 мая 2017 — 12:43 Altavista
А чего тут не понятного. Эльф с ними воевал, в плен брал, допрашивал.

Он же ночной?

Проще эльфу выучить язык тролля, чем тролля учить Всеобщему или (не дай Элуна) Дарнасскому.

Почему?

8 мая 2017 — 12:48 panoramiz

Ну как по мне, троллям самим это не особо нужно?

11 мая 2017 — 8:54 secondowl

Клыки мешаются. Попробуйте с такими поразучивать новые языки и повыговаривать их внятно.