Тоши-Сэнь Крепкий Кулак

Тоши-Сэнь Крепкий Кулак
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Алаэрт
Статус: жив
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Пандарен
Народность: Долина четырех ветров
Пол: мужской
Возраст: 27
Игровой класс: Разбойник
Род занятий: Искатель прилючений, Наемник
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)

Рассказы

"Артэфакт"

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Когда Тоши не жует, улыбка не сползает с его лица, а в зубах виднеется сигара. Сэнь в полтора раза больше своих сородичей, из-за чего раньше он ходил во всяких обносках. После недавних приключений в Калимдоре его гардероб преобразился, теперь пандарен одет в костюм купленный прямо с огра-прислужника у одного из гоблинов в Кабестане: комплект из брюк и жилета со множеством карманов, шикарная красная рубашка и потрепанная шляпа, которая скрывает азартные глаза пандарена. Плащ прикрывает висящее за спиной орудие, а пояс из шторы, случайно сорванной в одном из богатых домов Штормграда, хорошо удерживает боевые перчатки Крепкого Кулака, и маленькую сумочку с готовой лапшой и всякой всячиной.

По пути в Пиратскую бухту Тоши чисто случайно попал под огнемет одного психа... на кладбище. В сумеречном лесу. И лишился своего великолепного костюма.Когда отросла новая борода, Сэнь потрепал её и решил: было бы неплохо достать новую одежду. К счастью здоровяка, пламя не смогло сожрать его необъятные штаны и золото осталось при нем. Достигнув таверны в бухте и слегка перекусив пятью курочками, Тоши направился к местному кожевнику.

Теперь пандарен одет в толстую броню из кожи кодо, а поножи поддерживает очередная штора, теперь уже из Пиратской бухты. Руководствуясь тем фактом, что в Танарисе много песка, а песок в глазах это больно, Сэнь так же прикупил отличные очки.

Характер

Тоши может показаться инфантильным и недальновидным, живущим только ради веселья существом и это было бы глупо отрицать, ибо большинство мыслей, что хоть когда-то попадали в эту огромную голову, успешно в ней заблудились. Однако, эта детская маска служит отличным прикрытием в тех редких случаях, когда Крепкий Кулак пытается сосредоточиться и отфильтровать бесконечное количество безумных идей под своей шляпой.

Способности

icon075.gif "Крепкий Кулак"
Особая техника боксирования, передаваемая в этой семье дебоширов из поколения в поколение. Основная идея данной техники в нанесении максимально сильных ударов без какого-либо прицеливания в жизненно важные точки. Хотя кого это волнует, если твой кулак размером с противника?

Snimok_ekrana_1_0.png Обжора
Даже по меркам пандаренов Тоши ест слишком много. Хотя в данном случае разумнее было бы употребить слово "поглощает". Именно своему нездоровому аппетиту Сэнь должен быть благодарен за свой рост и "весомость" в обществе.

icon023.gif Мастер фейерверков
Ночью скучно и подраться не с кем, но смышленый Тоши и здесь нашел выход! Что может быть забавнее громыхающего на всю деревню фейерверка на фоне луны посреди рабочей недели?

icon061.gif Болтун
Тоши молчит только когда ест, хотя и тогда периодически пытается что-то сказать с набитым ртом. Он очень любит поговорить вне зависимости от ситуации, в которой он находится. Даже будучи на волосок от гибели он будет рад обсудить с вами ваш любимый цвет радуги или предпочитаемую форму пирога.

Навыки и профессии

Pyl_da_shchepki.png Наемник
Благодаря своей тяге к крайне опасным приключениям, Тоши берется за самые сложные задания. Это сделало из него довольно состоятельного пандарена, однако он не видит смысла останавливаться.

Инвентарь

Inv_misc_book_09.png Кулинарная книга
На всякий случай Сэнь всегда носит с собой маленький томик, на котором виднеется надпись на пандаренском: "Блюда из риса на каждый день!"

icon196.gif Трехствольный помповый гранатомет
Любимая игрушка Тоши когда-то была простой ручной пусковой установкой, но позже пандарен познакомился с гоблинами и его фейерверки стали более земными и разрушительными. Однако он был успешно утерян во время стычки на кладбище.

Родственники

Когда Тоши во всеуслышание заявил о своем решении избрать Путь Странника, он почувствовал как приятный ветерок прошелся по его шерсти - вся деревня разом облегченно вздохнула, а улыбка с лиц его родственников, по слухам, не сходила ещё неделю.

Фракции

40px-Trade_engineering.png Картель Хитрой Шестеренки
Тоши любит этих мелких зеленых проказников, у них всегда можно найти самые забавные товары и, что особенно важно, одежду необходимых размеров.

ID: 14516 | Автор: Созерцатель огня Воробей
Изменено: 11 мая 2020 — 23:13

Мнения

Комментарии (11)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 октября 2013 — 17:06 Подколодная змея Dar'Sin

Знатная копирка, лол.

30 октября 2013 — 17:09 Kawaiinya

Т.е. то, что я дал человеку, который со мной будет играть ивенты, свое оформление - является копиркой? Отлично. На МуЧаре две (или больше?) гильдии копирок!

30 октября 2013 — 17:14 Подколодная змея Dar'Sin

Тогда мои извинения. Виноват.

30 октября 2013 — 18:12 Экзарх Фиасаар
Т.е. то, что я дал человеку, который со мной будет играть ивенты, свое оформление - является копиркой?

Не-ет, на МуЧаре просто легко можно скопировать код оформления любого листа, оттого первая мысль - копипаст. )

30 октября 2013 — 18:38 Колдун Павший лорд

Персонажу подошло бы имя Слу'Пок

30 октября 2013 — 18:45 Суровый пончик Zildjinn

Обоснуй, о Великий Психолог, раскрывающий всю суть персонажа по первому взгляду на него

30 октября 2013 — 23:26 Ламповый шаман Джаэро

Ты все же взял эту картинку, лоооооооооол xD

31 октября 2013 — 0:40 Созерцатель огня Воробей

Таки да:D

9 ноября 2013 — 0:12 Созерцатель огня Воробей

Обновил

10 ноября 2013 — 11:12 Braudy

Эта новая тема подходит куда больше. Х)

11 ноября 2013 — 20:55 RockWarWar

Оформил щикккарно