Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Ха'ари
Ха'ари
Хаари
Дракономор
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Народность: 
Альтернативный Дренор
Пол: 
женский
Возраст: 
22
Особенности внешности: 

На первый взгляд она почти не отличается от своих сородичей, за исключением роста, немногим ниже того, каким обладает большая часть изгнанниц. В остальном у неё все как у остальных дренеев, правда светло-синяя кожа иногда может казаться более светлой из-за слишком яркого освещения.

Обладает Ха’ари довольно солидными рогами, учитывая рост. Её рога довольно толстые, немного округлые и даже полированы. В подходящей обстановке они могут быть украшены различными украшениями.

Волосы темного коричневого цвета обычно собраны в два забавных хвоста, иногда украшенные лентами сиреневого цвета, и которые являются частью несколько миловидного образа.

Ровное, округлое лицо обладает выраженной мимикой, часто помогая передавать Ха’ари свои эмоции и настроение. Поэтому родители и те, кто хорошо её знали, могли порой читать её словно книгу. Чуть пухлые щеки в обычной обстановке служили еще одним дополнением милого образа.

На мир дренейка смотрит двумя одинаковыми, словно зеркальное отражение огоньками, чей цвет похож на свет луны или звезд, сквозь которые когда-то путешествовал её народ. Обычно взгляд изгнанницы добродушен и внимательный, а иногда заинтересованный благодаря любопытству.

У дренейки небольшой, заостренный нос, без каких либо следов повреждений, а небольшие губы темно-синего цвета, казалось, говорящие о немногословности и скромности. Лицевые придатки тонкие, отчего кажутся несколько длиннее и украшены небольшими кольцами.

Она не может похвастаться силой, о чем можно судить, посмотрев на неё. Стройное, атлетичное тело без лишней мускулатуры. Руки достаточно сильны, чтобы при необходимости подтянуться, а так же перезаряжать арбалет, и при этом достаточно ловкие.

Ноги Ха’ари стройные и тренированные, способные к дальним перебежкам и прыжкам, как и у всех рангари, стоящих на страже границ своего народа. Копыта дренейки в хорошем состоянии благодаря уходу. Также, на них могут быть закреплены кожаные накладки, обычные или ухоженные.

Сложно сказать, повезло ей с хвостом или нет, но тем не мение он у неё длинный, даже если сравнивать с хвостами сородичей “среднего” роста. Эта небольшая разница в размере порой позволяет изгнаннице более красивее украсить хвост.

Особенности характера: 

Каков может быть характер рожденной у любящих друг друга родителей, и росшей в спокойной обстановке, не испытывая нужды? А если учесть учения Наару?

Ха’ари выросла довольно активной и шустрой, не обделенной добродетелями. Добродушная и открытая, готовая помочь по просьбе, изгнанница располагала к себе сородичей. С юности она стремилась сделать мир вокруг себя светлее. Радуясь каждому яркому дню, изгнанница находила еще более яркие моменты. Как и любой ребенок, она впитывала происходящее вокруг себя подобно губке, стараясь подражать родителям, своему примеру для подражания.

Ей не было чуждо любопытство, из-за которого Ха’ари частенько совала свой нос куда не надо, смотря не только глазами, но иногда и руками, за что иногда расплачивалась за излишнее стремление познать мир вокруг себя. Но разве сравнится ли прошедший благодаря мазям укус с пойманным на время здоровенным жуком с походящими на обработанный камень изумрудными надкрылками? Или уколы от колючек или ожоги от листов красивейшего цветка? А сколько раз её пальцы были украшены повязками после укуса милых детенышей чаровников из-за неосторожности дренейки лучше и не вспоминать.

Благодаря детской непоседливости Ха’ари довольно быстро начала учиться на своих ошибках, а так же замечаниях и советах как от родителей, так и от старших. Подкрадывание и выслеживание с ловлей понравившихся объектов развивали в изгнаннице упорство, терпение и проворство, а так же любовь к природе. И не было для неё большей радости, чем пробежаться в высокой траве равнин вокруг Элодора и Карабора. И упасть после в траву, иногда с неприятным звуком от попадания в не мение неприятный естественный сюрприз, который был сокрыт травой. Второй радостью для дренейки стали сладости и плюшевые игрушки с вырезанными из камня насекомых. До сих пор она любит эти вещи, хоть порой не всегда есть возможность получить их.

Впечатлительность изгнанницы так же помогала ей быстрее вникать и обучаться, а пытливость ума и фантазия нередко помогали выдавать интересные идеи.

К слабым чертам характера можно было бы отнести нерешительность, когда она не может выбрать между логикой и зовом сердца. Так же изгнанница боится пленения и оков, ибо не познала ничего из этого, а еще её способна напугать темнота. Еще порой Ха’ари может принять не совсем логичное и обдуманное решение из — за пылкого нрава и упрямости.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Рангари-полевой лекарь
Адепт: 
Наару
Знание языков: 
Дренейский (Draenei)
Место в мире
Род занятий: 
Рангари-полевой лекарь
Хронология: 

Что здесь можно сказать, учитывая, что в подобном возрасте жизнь дренеев только начинается? Конечно же, мало.

Родилась Ха’ари в Элодоре, недалеко от Карабора, где провела детство и часть юности. С первых дней её окружал ореол заботы и спокойствия. Благодаря любящим родителям первые годы жизни казались дренейке одним большим сном, в котором одни краски были чуть ярче, другие чуть темнее.

Как только Ха’ари неуверенно встала на копыта, в её жизни началась эпоха открытий. Теперь она могла не только смотреть, вглядываясь, но и трогать руками. Хоть забеги от родителей и были весьма веселыми, но перед окружением они меркли: новые лица, такие, же, как она существа, и главное – луга вокруг деревни. Со временем она начала ловить крупных насекомых, чтобы лучше рассмотреть их.

Спустя несколько лет родители начали всерьез заниматься растущим ребенком, вкладывая в равной степени свои лучшие качества. Мать занималась физическим развитием, а позже обучению жить на природе и обращению с оружием, делая это в игровой форме. Отец же наставлял Ха’ари духовно, обучая жить по учению Наару, а так же обучая исцелять светом.

Так дренейка и проводила время, находясь между матерью и отцом, между прекрасной природой и тихими залами Карабора, стремясь угодить обоим родителям. Благодаря им и их любви к путешествиям, Ха’ари побывала почти во всех уголках земель своего народа, посетив и Великую иву, и Шаттрат.

Повзрослев, она вступила в ряды рангари, и следуя принципам, заняла нишу рангари-лекаря, продолжая позвнавать мир. Спокойная жизнь закончилась, когда началась война, развязанная орками. Это событие стало для Ха’ари потрясением, а благодаря находящимся рядом родителям она достаточно хорошо перенесла начало конфликта.

Поскольку отряд в котором была начинающая рангари находился ближе всех к землям Горгронда, совет принял решение направить их и еще несколько отрядов туда, дабы иметь сведения о действиях орков Черной Горы.

Фракции: 

Око Пророка

Семья и друзья
Родственники: 

Йанаари – мать. Любящая и заботливая супруга и мать, а так же умелая рангари, про которую можно было сказать что она “в погоне за ветром”. Именно она научила Ха’ари ловкости, обращаться с оружием и милосердию. После событий падения лагеря рангари считается пропавшей безвести в диких землях Горгронда.

Аркеууру – отец. Сильный, храбрый и решительный. Мудрый воздаятель, ставший для семьи надежным оплотом, а для маленькой изгнанницы героем. Именно ему Ха’ари обязана храбрости, упорству и готовности подставить плечо, а так же умению исцелять светом. К несчатью и о его судьбе дренею неизвестно.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 19630 | Автор: Banshee
Изменено: 10 июня 2017 — 16:25

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 июня 2017 — 19:04 Altavista
Народность:
Альтернативный Дренор

Я почти уверена, что в этом пункте не может быть такого словосочетания.

10 июня 2017 — 20:04 vlad.repina

Ну почему. Это как указывать народность у людей. Эти дренеи очень отличаются друг от друга. Так что вполне возможно.

11 июня 2017 — 2:31 Altavista

Ок, я перечитала, что следует указывать в пункте, допустим, эта строчка попадает под такое описание, но

Эти дренеи очень отличаются друг от друга.

Я, конечно, плохо разбираюсь в дренеях, однако нет? Чем отличаются-то? Наверное половина тех, кто сейчас в Азероте должна было в том Дреноре, куда мы ходили, тупо продублироваться. Это не орки, у которых поколения полтора хоть смениться успело.

11 июня 2017 — 7:15 vlad.repina

Как минимум тем, что в Альтернативном Дреноре не было Кровавой чумы (или как правильно) и как такового геноцида. И сама культура более целостная, чем у беженцев с Запределья. Им не пришлось жить годами в болотах, скрываясь. Это тоже оставляет довольно важный отпечаток на дренее.

11 июня 2017 — 6:46 panoramiz

А вообще, я думаю, что Старый Дренор принято называть Запредельем, так что пишите просто - Дренор, наверное.

11 июня 2017 — 0:27 Dreamer Drévo

Очень мило, пусть и слегка безграмотно :)

11 июня 2017 — 9:29 Pentala
Еще порой Ха’ари может принять не совсем логичное и обдуманное решение из — за пылкого нрава и упрямости.

Мировоззрение: Законопослушный добрый

эм... вы уверены что вспыльчивая упрямица это лавфул гуд?
Хотя ,конечно больше зависит от окружения.