Леди Иллианора Кровавый Клинок
Леди Иллианора Кровавый Клинок
Иллианора
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Клан Кровавого Клинка
Пол: 
женский
Возраст: 
34
Особенности внешности: 

Те, кто впервые видят Иллианору, поначалу могут счесть ее за рослого ребенка: не смотря на физическую развитость, лицо эльфийки сохранило очертания юности. Чуть припухлые щеки девушки покрыты легким румянцем, яркие, горящие ядовитым зеленым светом глаза, расположенные под изогнутыми бровями имеют безупречную миндалевидную форму. Светлая кожа нежна, иногда на руках и ногах Илли можно увидеть синяки и царапины с порезами, как результат различных передряг.

Ее тело поначалу кажется миниатюрным и хрупким, но за внешней хрупкостью стоят известная всем эльфийская грация и скорость, а тренированные руки юной воительницы способны удержать большую часть холодного оружия, и к удивлению врагов даже нанести опережающий удар, или же несколько метких выпадов. Подтянутая фигура, стройные ноги, видная талия, подчеркиваемые зачастую облегающими доспехами выдают первые шаги взрослеющей женщины.

Нередко, чтобы не отставать от более взрослых сверстниц Иллианора прибегает к моде, нанося разнообразные рисунки из краски с добавленными частицами кристаллов скверны, или же пользуясь положением добавляет драгоценные украшения.

В походе или во время войны эта особа меняется чуть ли не на глазах: дружелюбный любопытный взгляд прячется под маску отречения и патриотизма на грани фанатизма.

Особенности характера: 

..."За историю Кель'Таласа не было правителя, у которого не возникало конфликтных ситуаций с молодыми эльфами рода Кровавых Клинков" - так звучит одна из фраз относящихся к клану Иллианоры.

Имея такую миловидную внешность, ее характер должен соответствовать облику, но это не так. Будучи являясь младшей дочерью в семье, девушка, как считала она, росла в тени своих старших сестер, превосходящих ее во всем, что мешало эльфийке реализовываться. Однако остроухая находилась не в тени, а в надежном оплоте в лице родителей и старших сестер.

От матери Иллианора унаследовала не только внешность, но и ее нелегкий характер, который проявлялся в старшем возрасте. В двенадцать лет, когда эльфийка взяла в руки первые деревянные тренировочные клинки и первые кожаные доспехи, начала превращаться из миниатюрной принцессы в принцессу в доспехах, постигая азы дыхания и первых техник ударов. Во время обучения у дочери крови разыгрывался азарт, который порой перекрывал даже усталость и лишь похвала учителей могли остановить юную воительницу. С возрастом она становилась более проворной, дерзкой, но зачастую девушка мало думала о будущем, оставаясь по большей части наивным ребенком.

Являясь дочерью Матриарха клана воинов, удостоенных звания аристократов Иллианора понимала что ее род является защитниками простых жителей, имея толику ответственности перед правящей элитой за них и поэтому готовилась встать в один ряд с гвардейцами, стоящими на страже родины. Эльфийка видела себя в будущем сильной и благородной воительницей, как ее старшая сестра. Не испытывая в чем-либо потребности в виду положения, Илли знала о том, что кому то повезло меньше и поэтому ей не было чуждым поделиться с кем-либо, следуя одними из законов клана.

Добродушная и открытая, девушка располагала к себе собеседников, стремясь сделать мир вокруг себя лучше. Но вскоре все изменилось во мгновение ока: с юга вторглись полчища нежити, отравляя Кель'Талас, оскверняя то, что было столь любимо и дорого Кровавому Клинку. По зову клятвы она вместе со всеми вступила в войну с Плетью, сражаясь в начале с собой, едва не проиграв страху при виде шаркающих оживших тел и смрада исходящего от них. Но потом Иллианора впервые познала что такое эльфийская ярость, разя быстрыми опережающими дерзкими атаками пытающихся наброситься на них умервий. Разрываемые на ее глазах безоружные жители, пытающиеся спастись бегством доводили ее до отчаяния, менявшие ее характер. После отражения нападения юная эльфийка стала замкнутой, дерзкой, почти полностью отказавшись от мирских радостей в знак скорби по убитым, виня себя в том, что она это допустила.

Став ребенком ужасной войны, Иллианора изменилась, и теперь едва ли узнаваемая: раньше она была милой принцессой, сейчас же ее образ скорее напоминает фанатичную воительницу, готовую рисковать даже собой, ради искупления несуществующей вины, являясь по сути едва ли не брошенной все той же наивной девочкой, которая изо всех сил старается доказать свою зрелость, что мягко говоря едва ли удается из за возраста.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Танцущая с клинками
Способности: 

Владение парным оружием - Будучи служа в личной гвардии своего рода девушка с чуть ли не детских лет оттачивала искусство боя на парном оружие.

Боевой танец с клинками - Этот уникальный боевой стиль, известный лишь этому клану зовется не иначе как "Наследие Высокорожденных", берущий свое начало с того времени, когда меч и магия были едины, дополняя друг друга.

Зачарованное оружие - Как любой представитель Син'Дорай, Иллианора владеет магией, зачаровывая свое оружие так, что оно приобретает не только атакующие чары, но и защитные, позволяя парировать целевые магические атаки

Шторм Клинков - Благодаря усиленным тренировкам девушка отточила свои движения настолько, что позволило ей вращая легкое оружие отразить большую часть выпущенных в нее стрел.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Правительница Клана Кровавого Клинка
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Леди Иллианора Кровавый Клинок
ID: 17382 | Автор: Banshee
Изменено: 10 апреля 2016 — 9:24

Мнения

Комментарии (30)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 августа 2017 — 11:43 Heartborn

О, мы её на другом ролевом проекте ресали.

3 августа 2017 — 12:19 Суровый пончик Zildjinn
Шторм Клинков - Благодаря усиленным тренировкам девушка отточила свои движения настолько, что позволило ей вращая легкое оружие отразить большую часть выпущенных в нее стрел.

Я прост подожду, когда обладатель такого мэрисьюшного навыка встретится с обладателем какого-нибудь другого мэрисьюшного навыка в духе "Стрелы моего персонажа летят настолько быстро, что их практически невозможно отразить".
Вот дождусь такого и буду под попкорн следить за мастером.

3 августа 2017 — 12:50 dobrynia312

Это взорвёт пространственно-временой континуум и люди перестанут придумывать такие умения персонажей.
Ну а на деле перечитать бы тексты умений, там есть несколько бьющих по глазам оговорок. И в хронологии тоже встретил пару таких вещей. Сам этим страдаю)

3 августа 2017 — 19:17 Stocking

Не, ну ладно бы ещё поехавший блейдмастер, который аки Гэндзи или на худой конец Герка может своей катаной плашмя отбить стрелу. Но тут легкое оружие вращают. Вра ща ют.

https://www.youtube.com/watch?v=PGNiXGX2nLU

3 августа 2017 — 19:47 Dreamer Drévo

Зачем, когда можно дождаться первого парня с ружьем? Или в большом синем платье? Им даже рак выдумывать не надо.

3 августа 2017 — 22:48 Суровый пончик Zildjinn

Ну про ружье я понял. А про большое синее платья в чем цимес? А то я не уловил

4 августа 2017 — 7:49 dobrynia312

Ну это наверно маг там какой

3 августа 2017 — 19:50 Pentala

ролл на попадание ролл на рефлект
Это самый элементарный случай.

3 августа 2017 — 22:48 Суровый пончик Zildjinn

Пааааанимаааааешь... Ведь далеко не все используют ролл в бою, некоторые пользуются логиком...
"Отыгрыш сражений: ситуативно". См. вверху, в профиле автора

4 августа 2017 — 10:14 Юная авторесса Бриана

Ничего имбового тут нету. Просто отбивание стрел с точки зрения игры почти ничем не отличается от уклонения от стрел, и то и другое выполнимо в реальности.
По ЛОГИКЕ какие-то преимущества можно получить, только используя сразу оба, причём максимум, чего так можно добиться - это возможности вступить с лучником в рукопашную, либо убежать/спрятаться.

4 августа 2017 — 15:00 Pentala

Отбивание/уклонение от стрел есть в любой РПГ.
Иначе ренджи и маги всех закапывают. (они даже с ним закапывают много чего)
Просто в зависимости от класса и оружия своя анти-рендж абилка.
тяжелые воины могут взять щит а вот всяким рогуям и тухендам надо отбивать или уворачиваться.

Ведь далеко не все используют ролл в бою, некоторые пользуются логиком...

самое смешно то что самонаводящийся снаряд проще отбить - заранее известно куда он летит.
Сложно отбить управляемый. Но фаербол и стрела это не пет, чтобы вокруг тебя бегать, выискивая момент для атаки.

4 августа 2017 — 15:04 dobrynia312

Ну уклонения есть во всех РПГ, Но вот про отбивание крайне редко слышал. Это всё таки достаточно сложно, хоть и возможно. Ну я к тому что всё таки чуть чуть попахивает имбовостью. Точнее этим клеше "Мега избранный человек". Обычно у таких только видел отбивание стрел оружием.

5 августа 2017 — 13:23 Pentala

Нормальный перк для фэнетези.
В Варкрафт РПГ доступно при ловкости выше 13 и улучшенном безоружном ударе.
Воины могу взять как бонусный фит при любых статах при каждом повышении уровня.
Дез Найтам вшито по умолчанию.
У паладинов есть Дефлект Аура - повышающая шанс отразить дистанционную атаку всем союзникам.
То же самое в ДнД

4 августа 2017 — 17:43 Суровый пончик Zildjinn
проще отбить

Отбивать стрелы на лету - это вообще не особенно легкая штука. И это не скилл из разряда "Ща обучу, смотри как надо".
Я, конешн, не уверен, но в качестве примера (хоть какого-то) могу привести пана Сапковского, момент, когда Геральт отбил две стрелы подряд. Кагыр изумился, словно чудо увидел, а Геральт и добавил, мол, больше и не увидишь такого, ибо вышло случайно. И это учитывая сверхчеловеческую реакцию Рагнара ведьмака.

Отбивание стрел есть в любой РПГ, но по факту это... я бы сказал игромех. Особенно фишки типа "веерная защита", позволяющая отбивать сразу стрел -дцать.
Особенно, если не знать, откуда эти стрелы летят.

4 августа 2017 — 20:10 Dreamer Drévo

Не, а вообще, если без шутеечек, стрела летит достаточно медленно, чтобы метров с 20-30 ее любой готовый к такому человек мог сдоджить, поймать, отбить, etc. В реальной жизни. Да даже если не знаешь, откуда прилетит, если расслышать звук выстрела, еще до секунды времени будет, чтобы среагировать. Думаю, на ютубах достаточно роликов, где всякие шоумены чуть ли не с завязанными глазами стрелы ловят, но я и в более житейских условиях проверял, нет в этом ничего сверхъестественного (а вот пан мог и не знать в свое время).

С поправкой на персонажа - эльфоту, скилл выглядит скорее очевидным и само собой разумеющимся. Что меня больше забавляет, так это формулировка.

что позволило ей вращая легкое оружие отразить большую часть выпущенных в нее стрел.

Завершенная форма "позволило отразить" и скромное "большую часть" заставляет задуматься, куда все же попала "меньшая часть" и все ли у персонажа хорошо после такого случая :)

4 августа 2017 — 20:53 Stocking

Что-то мне подсказывает, что при такой театральной ловле ловящий заранее знает, в какую часть тела будут стрелять, а стреляющий не натягивает тетиву даже на треть. Иначе кончаться это будет как-то так. https://www.youtube.com/watch?v=St6ysh0EIrA

4 августа 2017 — 21:37 dobrynia312

Шоумены точно знают место куда летит стрела и репетируют это каждый день. А так вот чтобы с ходу отбить...
Нет, если имеется ввиду что эльфийка первая заметила и успела подготовиться вопросов нуль, но скорее всего имеется ввиду что вот просто с бухты барахты, тролль с дерева пустил стрелу из тугого лука, а эльфийка такая взяла и оотбила.

5 августа 2017 — 13:25 Pentala
Отбивать стрелы на лету - это вообще не особенно легкая штука.

а как бы приключенец в Варкрафте - не совсем обычный горожанин.

И это не скилл из разряда "Ща обучу, смотри как надо".

персонаж с 12 лет тренируется, 22 года, какое тут "ща научу" - тут три раза академию можно закончить.

6 августа 2017 — 11:06 Суровый пончик Zildjinn
персонаж с 12 лет тренируется

Тоже верно. Тогда, пожалуй, соглашусь, что просто описание стремное

5 августа 2017 — 9:46 Суровый пончик Zildjinn

Я тут ща чо подумал. Ну, отбивание стрел - это ладно.
А как насчет встречи с топорометателями?
Отбивание топора мечом - новый хай-тэк в искусстве мечемахания.

5 августа 2017 — 12:36 dobrynia312

Ну я думаю от топора/копья намного проще уклониться чем отбить. А мечи это лёгкое оружие? А то сложилось мнение что лёгкое оружие это всякие ножи, кинжалы.

5 августа 2017 — 14:46 Юная авторесса Бриана
А мечи это лёгкое оружие?

Это зависит от источника классификации, размеров и веса меча.
В международной классификации такого термина как "лёгкое холодное оружие" не числится, зато он часто употребляется в компьютерных и настольных РПГ, где означать может что угодно.
В эпоху холодного оружия не существовало ни классификации, ни стандартов изготовления клинков. Они были штучным товаром, нередко переходившим из поколения в поколение, в процессе слегка модернизируясь. Они были выполнены из разных материалов, имели разный вес и центр тяжести, не говоря уже о конструкционных особенностях вроде наличия/отсутствия дола.

6 августа 2017 — 4:32 Adelar

вот да..

6 августа 2017 — 17:36 Мастер ядоварения Sanzi
глаза, расположенные под изогнутыми бровями имеют безупречную

- глаза, расположенные под изогнутыми бровями, имеют безупречную

холодного оружия, и к удивлению врагов даже нанести
- холодного оружия и, к удивлению врагов, даже нанести

Нередко, чтобы не отставать от более взрослых сверстниц Иллианора прибегает

- Нередко, чтобы не отставать от более взрослых сверстниц, Иллианора прибегает

Но это не точно.

Будучи являясь младшей дочерью

- ну... будучи являясь...Думаю понятно

воинов, удостоенных звания аристократов Иллианора понимала что ее

- воинов, удостоенных звания аристократов, Иллианора понимала, что ее

По зову клятвы она вместе

По зову клятвы, она вместе

е жители, пытающиеся спастись бегством доводили ее

- е жители, пытающиеся спастись бегством, доводили ее

Но это не точно...

6 августа 2017 — 20:51 Суровый пончик Zildjinn

...даже я не смог это осилить. Ваша издевка слишком тонка. Сударь, толще можно?

6 августа 2017 — 21:58 Юная авторесса Бриана

Это тащемта те же самые предложения, что и у автора листа, только с проставленными запятыми.

Но это не точно

Тут как раз всё точно. Если осложняющая конструкция открывается запятой, она должна как-то закрываться.

7 августа 2017 — 10:42 Суровый пончик Zildjinn

А, просто кто-то не умеет работать с тегами цитаты, ясно, спасибо.

7 августа 2017 — 15:37 Мастер ядоварения Sanzi
А, просто кто-то не умеет работать с тегами цитаты, ясно, спасибо.

Именно. Моё жопорукство не позволило мне нормально и красиво это сделать Т_Т

7 августа 2017 — 15:44 Мастер ядоварения Sanzi
Тут как раз всё точно. Если осложняющая конструкция открывается запятой, она должна как-то закрываться.

Просто там столько много всего, что я сам мог бы проглядеть и либо поставить не туда, когда исправлял, либо лишнюю