Мирабелла Хладный Взор
Мирабелла Хладный Взор
Мирабелла
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Высший эльф
Пол: 
женский
Возраст: 
21
Особенности внешности: 

При жизни Мирабелла мало чем выделялась среди прочих: внешне хрупкое, но весьма подвижное, гибкое тело, компенсирующее относительную слабость. На мир девушка смотрела двумя светло-синими глазами оттенка неба, ее длинные ухоженные пряди черных волос головы были собраны в один длинный хвост с двумя небольшими длинными косами на висках.
После смерти и нечестивого воскрешения она заметно изменилась: ее прежде пепельные волосы побледнели, приняв оттенок светло-серого цвета, глаза залились нечестивым сиянием, смотря скорбным взглядом, а в теле еще ощущался след жизни, сменявшийся каким-то неизвестным прежде ей ощущением новой сущности и силы. Наполненное нечестивой энергией тело девушки сохранило былую подвижность и более того, к ее удивлению стало сильнее. Кожа эльфийки пока мало изменилась, сохранив такой же оттенок, что был перед смертью. Звонкий и мелодичный голос ныне стал холодным, металлическим, наполненным скорбью, заставляющий живых задуматься над своей судьбой. В бою же ее голос становился более леденящим, с нотками безумия, сопровождающийся ледяной хищной улыбкой потемневших уст, дополняемых красотой и запахом смерти, вселяли ужас в сердца живых соперников.

Особенности характера: 

При жизни девушка в виду своей юности была любознательной, а так же неосторожной и импульсивной, и очень нетерпеливой, что было свойственно почти всем молодым эльфам. Мирабелла хоть и происходила из знатного рода, но в своей юности предпочитала городской суете неторопливую сельскую жизнь. Нередко в свободное время ее излюбленным занятием было лежа в траве наигрывать на флейте из тросника различные мелодии после игр с сестрой, давая отдых своему воображению, радуясь красоте родины.
Будучи младшим ребенком девушка находилась в некоторой тени, но в большей степени под опекой и присмотром старшей сестры, которая была для нее самым ближайшим идеалом, не считая родителей.
Смерть же изменила ее мировоззрение, развратив душу, наполнив ее злобой и жаждой пролить кровь, чтобы утолить жажду своего оружия и свою собственную. Прежняя импульсивность дополнилась незнанием и страхом перед своей новой сущностью, сделав ее характер хаотичным, преисполненным злобой и жаждой мести всем, кроме ей подобных.
Однако, после освобождения от контроля короля мертвых в ее нежизни наступила “оттепель”, благодаря которой ее глаза открылись и девушке удалось вспомнить часть своей прошлой жизни, вызывавших странные, но знакомые чувства, вместе с которыми пришло осознание того, что на ее руках кровь сотен загубленных душ, которые рыцарь иногда слышит и даже чувствует, находясь на руинах Алого Ордена. Поступок Тириона и предательство хозяина заставили вспомнить эльфийку ее мечту юности – бороться со злом, но теперь ей еще нужно искупить вину за содеянное в забвении.
Будучи послушником льда Мирабелла обучалась не у кого-нибудь, а у самого лича всевозможным заклинаниями, связанными со льдом и стужей, делавших ее не только умелым и опасным воином, но также изменили и ее характер, сделав его холодным и невозмутимо спокойным, рассудительным. Битва для этой немертвой не просто махание оружием, а настоящая шахматная партия, в которой рыцарь успевает продумывать все ходы, навязывая врагам дорогу к поражению. Возможно новый характер и рассудительность девушки не без отношения к ней ее новой семьи в лице ордена Черного Клинка помогло ей добиться некоторых высот, став послом и лицом своего ордена.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Послушник холода и льда
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

Руническая глефа по прозвищу Жнец, комплект доспехов рыцаря смерти Акеруса, сумка для документов, несколько фляжек с водой и лента посла.

Место в мире
Род занятий: 
Посол ордена Черного Клинка
Фракции: 

Рыцари Черного Клинка

Места пребывания: 

Акерус, Нордскол и прочие места, связанные с поручением командования.

Семья и друзья
Родственники: 

Невириал, старшая сестра, которая всячески опекала молодую эльфийку, держа ее под своим крылом. Именно она стала ближайшим примером подражания для Мирабеллы, вызвав стремление идти тем же путем.

Питомцы: 

Конь смерти Акеруса - немертвый скакун, служащий основным средством передвижения по бренному миру.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 16200 | Автор: Banshee
Изменено: 1 марта 2019 — 1:05

Мнения