Аора "Гончая" Ярость Солнца
Аора "Гончая" Ярость Солнца
Аори
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Иллидари
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Аори не отличается от прочих иллидари. На теле Гончей множество шрамов и порезов. Кожа местами на руках потемнела и стала тверже, та же история и ногтями. На голове охотницы растут массивные рога. Особое украшение всех её сородичей – татуировки, что светятся жутким зеленым пламенем. Эльфийка носит тонкую перевязь на плоской груди, как бы демонстрируя специально завораживающие узоры. Длинные эльфийские уши выглядывают из-под густых ярко-рыжих локонов, при этом часть волос кое-как собрана в длинный хвост. На глазах носит аккуратную, но местами потрепанную повязку алого цвета, украшенную позолотой. Одета охотница на демонов грязно, просто. Повязки, широкие штаны и прочее были, когда то пошиты из дорогой и прочной ткани, в целом из лучшего что осталось у клана Ярости Солнца, а ныне это более походит, на лохмотья. На самом же деле Аори любит красивую и чистую одежду, но к величайшему своему сожалению позволить себе не может из-за... а впрочем, об этом позднее.

Особенности характера: 

Амбиции, самоуверенность и излишняя гордыня. Так раньше можно было характеризовать высокомерную Аорисэль. Агмони, охотник скверны, который теперь является подселением в разуме и теле эльфийки, добавил несколько иные черты. Проницательность, жажду магии, ловкость, стремительность, а так же неряшливость, дурашливость и доверчивость. Демон дал невероятные силы Аоре, но при этом наделил и недостатками. На любые проявления Агмони вне боя Аори реагирует бурно и негативно, так как черты и поведение охотника скверны слишком отличаются от честолюбивой синдорай.
Агмони собакоподобный демон Легиона, его завораживает магия, особенно её большое скопление, чувствуя мощь, демон может замереть в восхищении. За собой Аорисэль заметила, что её стали успокаивать приятные запахи, допустим цветочный или сандаловый. Сейчас охотница на демонов меняется вместе с получаемыми силами и растущей в ней мощью, но характер её стремиться скорее к более мягкому варианту, чем тот, который был до инициации.

Да, у Аори из клана Ярости Солнца характер не сахар, но она целеустремленная, надежный союзник и верит не только в себя (иногда слишком), но и в иллидари. И она намерена поставить точку в бесконечной войне Легиона с Азеротом. И полностью поддерживает лорда Иллидана, за ним и стаей, Гончая отравиться хоть в Круговерть Пустоты и даже дальше, пока последний демон не падет. О том, что будет после, Аори старается пока не думать, будущее её пугает.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник на демонов
Специализация: 
Истребление
Способности: 

В процессе обращения Аора приобрела ужасные черты, которые могут быть как защитой, так или оружием: массивные извитые рога на ее голове можно использовать в бою, плотная чешуя на руках служит защитой, татуировки на теле хранят в себе силу скверны, даже пустующие глазницы с адским огнем внутри могут причинить невообразимые муки. Учение Иллидари позволяет охотнице на демонов черпать силы в собственной ярости и боли, которые терзают душу и тело, изливаясь наружу в ярких вспышках зеленого пламени. Гончая предпочитает разведку бою, основные способности позволяют выследить цель, пленить и если повезет еще и получить информацию. Любимая цель для Аори, как и для Агмони это заклинатели, они могут служить источником столь желанной магии.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian), Эредарский (Eredun)
Место в мире
Фракции: 

Аори Гончая относит себя исключительно к Иллидари. Она нашла своё место среди них. Она уважает и ценит их жертвы, но не спешит вешать на себя ярлык полоумной или великой мученицы.Синдорай решила примкнуть к Иллидари, пожертвовав всем ради одной цели – окончательное уничтожение Легиона. Пылающий Легион состоит из крайне живучих демонов, которые имеют свойство возвращаться. Темные души привязаны к Круговерти Пустоты, потому уничтожить такого врага очень сложно. Рано или поздно убитый демон вновь обретает материальную форму. Чтобы окончательно ликвидировать демона, его необходимо убить в Круговерти Пустоты или в местах насыщенных скверной Пылающего Легиона. Способностей простого следопыта для такого было недостаточно, а вот сил приспособленного охотника на демонов хватило с лихвой.

Прозвища, звания, титулы: 

Гончая

Места пребывания: 

Черный Храм

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 19483 | Автор: Леди Тр`Оля Shevuarush
Изменено: 14 ноября 2017 — 12:47

Мнения