Отважная Сашка
Отважная Сашка
Кайсэти
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
женский
Возраст: 
753
Особенности внешности: 

Что можно сказать про прекрасную приключенку с другой планеты? Внешность, в сравнении с простым обывателем (даже дренейским), специфическая. Начнем, пожалуй, с ее рогов. Ее гордость. Короткие, миленькие и украшенные узорами. Удивительные резные завитки разных размеров по всей длине одной полосой. Темные прямые волосы коротко пострижены по последней моде, что подчеркивает овал лица с острым подбородком и высокими скулами. Нос небольшой и немного вздёрнутый кверху, губы чётко очерченные, темно-синего цвета. Лукавые серебристые глаза, не упускающие никого и ничего из виду. Всех встречает уставшим и печальным взглядом из-под густых ресниц. Голос звонкий и высокий, обычно говорит тихо. Синяя кожа дренейки украшена шрамами на спине. Это необычное шрамирование, неизгладимые начертания боли. Острые уши проколоты в нескольких местах. Сама Кай подвижна, никогда не сидит на месте, так же подолгу еще нигде не оставалась. С виду дружелюбна и простовата. Одевается всегда по погоде, словно имеет дар великого синоптика. На самом деле тут замешан подаренный другом артефакт - маленький брелок-куб, который предсказывает вероятность осадков. Только это секрет. Для всех она просто знает и все. Сам брелок висит на запястье, на крупной цепочке. Никогда не объясняет своего поведения, может совершить с виду абсолютно глупую вещь, но на самом деле дренейка исходит из своих собственных соображений. Она такая, какая есть, ей нечего скрывать, потому может перегибать палку и наплевать на нормы поведения. При себе имеет пару пистолетов. Любимая одежда - пальто.

Особенности характера: 

Тысяча вопросов обо всем на свете. Всегда. Она старательно изучает все. Новая планета, это новые знания, новый опыт. Ее тяга к знаниям и расспросам может раздражать даже самого выдержанного собеседника.
Имеет особую любовь к огнестрельному оружию. Ее нынешняя страсть - это снайперская винтовка истребителя волков. Она восхищается мастерами, изготавливающими необычное оружие.
Не злопамятна совсем, хотя врагов имеет вагон и маленькую тележку, которых нажила по простоте душевной. Ну, кто мог знать, что эта особь забитый агрессивный закомплексованный тип, едва покинувший отрочество?
Часто может не понимать, что ей объясняют, ее это очень огорчает, но нет, она не сдается и разбирается во всем до конца. Кай комплексов не имеет, не стеснительна, но не вульгарна. Ненавидит чокнутых.
Ей не хватает легендарной мудрости и былинной выдержки дренейского народа. Для общения паладин открыта и легко идет на контакт с расами Альянса, но это не значит, что её доверие так легко заслужить.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Свет
Способности: 

Сашка умеет выживать в любых условиях. Что бы ни произошло, она выберется. Если упадет космический корабль, на котором она летит, она выживет. Если попадет на необитаемый остров, она выживет. Если случится катаклизм, она и его переживет. Она не зря задает тысячи вопросов, тщательно собирает информацию и готовит себя к неприятностям. Неприятности находят Сашку везде, где бы она не явилась. Чистая и наивная душа так и привлекает внимание какой-нибудь отброса, дурака или злодей, а может всего этого разом.

Навыки и профессии: 

Умеет быстро осваивать любую технику - гномскую и гоблинскую, хотя есть шанс, что она взлетит на воздух. Кто не рискует, тот не пьет сок забродившей луноягоды. Шансы подорваться на сложном и опасном аппарате малы, многовековой инженерский опыт Сашки дает о себе знать. Отлично стреляет из снайперской винтовки. Водит хорошо дворфийские танки.

Адепт: 
Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei)
Место в мире
Род занятий: 
Инженер и путешественница
Прозвища, звания, титулы: 

Отважная Сашка, Снежная Сашка.

Места пребывания: 

Где снег, там и Сашка. Она любит зиму и холода, потому-то у нее и любимая одежда - теплое, длинное пальто. Она может быть в гостях у дворфов, в Зимних Ключах и, конечно же, в Нордсколе.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
ID: 16232 | Автор: Леди Тр`Оля Shevuarush
Изменено: 23 декабря 2018 — 2:41

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 июля 2014 — 3:38 admin
Адепт: Наару
Трудно не верить во что-то, если это что-то у тебя перед лицом. Очевидных фактов она не отрицает.

По вашей же логике вы должны были все галочки отметить. Жрецы почти всех божеств есть перед лицом, как их можно отрицать?
Перечитайте, что написано под полем.

7 июля 2014 — 11:19 Леди Тр`Оля Shevuarush

Исправлено.

7 июля 2014 — 7:35 Ламповый шаман Джаэро

Клевая дренейка, мне нравится :)

7 июля 2014 — 14:50 Юная авторесса Бриана
Что можно сказать про прекрасную приключенку с другой планеты?

http://www.youtube.com/watch?v=n8mK-A_0viA

7 июля 2014 — 16:11 Леди Тр`Оля Shevuarush