Бракс'рош Кровавый голод

Бракс'рош Кровавый голод
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Браксрош
Статус: погиб
Активность: отыгрыш завершён
Раса: Орк
Народность: Кровавая глазница
Пол: мужской
Возраст: 53
Игровой класс: Рыцарь смерти
Род занятий: Воин Орды
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

Внешний вид

Что можно рассказать о Браксе? На первый взгляд он мало чем отличается от обычных орков, кроме разве что своего "неживого" вида. Кожа рыцаря смерти бела, как Нордскольские снега, а глаза отдают мертво-синим свечением. Браксу уже пятьдесят три года, хотя выглядит он моложе своего возраста, лет так не старше сорока. Количество морщин, покрывающих его лицо, невелико, а длинные волосы еще не утратили свой черный цвет.
Физически орк мало чем отличается от своих соплеменников, так что в толпе он вряд ли сможет выделиться своим ростом. Бракс предпочитает носить саронитовые латные доспехи рыцарей смерти Акеруса и редко надевает что-то другое. Его излюбленным оружием является рунический двуручный топор, и орк редко расстается с ним.

Характер

Несмотря на уже продолжительное время своей нежизни, Бракс очень эмоционален. Даже в мирное время хмурое лицо воителя со временем приобретает зловещие очертания.
Почему же так происходит? Орк не любит бездействие, вернее даже ненавидит. В свободное от убийств время он постоянно пытается себя чем-нибудь занять. Многочасовые это тренировки или же физическая работа в лагере - без разницы. Бракс буквально бежит от бездействия, ибо оно обычно погружает его в душевные размышления, коих он боится, от которых он действительно бежит. Из этого можно легко понять, что рыцарь смерти никогда не говорит о своем прошлом и о тех поступках, кои совершил, находясь во власти Короля Лича.
Рыцарь смерти очень исполнительный и законопослушный. Он придирается к каждой мелочи и воплощает в жизнь приказы руководства. Его уважение к опытным и сильным командирам высоко, к тому же Бракс испытывает восхищение, когда видит их идущими в первых рядах. Однако, если орк видит слабого военачальника, неспособного вести за собой воинов или не умеющего ими правильно руководить, он идет наперекор их приказам.
Между тем, Бракс смотрит на большинство своих союзников-сотоварищей, как на слабаков. Он издевается над теми, кто получает раны в бою с недостойным противником, с которым сам рыцарь смерти расправляется без особых проблем. Воитель признает лишь тех соратников, кои по силе не уступают ему, а к слабым тот испытывает неприязнь.
У орка высокое самомнение о себе, и его раздражает, когда кто-то переходит черту и разговаривает с ним неуважительно. Он готов врезать даже командиру, если тот начнет шутить про него или про рыцарей смерти в целом. Бракс кулаками много раз отстаивал свою честь, делая небоеспособными на некоторое время своих союзников, за что его однажды даже переводили в другие отряды.
Сражается же рыцарь смерти вполне себе рассудительно, эмоции редко затуманивают его разум, он обладает неплохим самоконтролем и не теряет сознание даже в порыве самой ярко выраженной ярости.

Способности

Познания Бракса в военном деле несомненно велики. Он искусен в обращении с двуручными топорами и мечами. В бою орк словно сливается с ними воедино и творит искусство на телах своих противников. За долгое время пользования, Бракс изучил все тонкости, все силы и слабости своей брони, а потому может реально оценить свои силы в схватке.
Перевоплощение в рыцаря смерти бесспорно повлияло на него. Он научился ослабевать своих противников с помощью различных болезней, получил возможность буквально притягивать к себе недругов могущественной хваткой смерти, приловчился восстанавливать собственные силы за счет силы врагов, а также смог создавать антимагический щит, спасающий его от заклинаний недоброжелателей. Но самое главное - Бракс почти не чувствует боли. Эта особенность нередко помогает ему в сражении, но также и иногда может сыграть злую шутку, так как орк не может оценить масштабов собственных ран.

Навыки и профессии

Бракс обладает немалыми познаниями в гравировании рун на оружие, а также умеет зашивать свои раны и оказывать первую помощь в случае необходимости, но не более.

Знание языков

Орк был вынужден выучить всеобщий язык еще когда вместе с остальными ютился в лагерях. Впрочем, он редко его использует, лишь когда насмехается над людьми, которым вспарывает животы.

Прозвища, звания и титулы

Прозвище Кровавый Голод Бракс получил еще в бытность свою рыцарем смерти на службе Артаса. Орк жестоко расправлялся со своими врагами, и часто от них оставались кровавое месиво и жестоко изуродованные трупы. При виде своей работы воитель не испытывал отвращение. Напротив, он лишний раз облизывал верхнюю губу и зловеще ухмылялся, когда кровь противника попадала на лицо рыцаря смерти. За это Бракса так и прозвали.

Отношения

Орк уже долгое время верно сражается за Орду. Все просто. Он защищает интересы Орды там, где это требуется, и вместе с этим утоляет свой сильный голод и тягу к убийствам.
Рыцарь смерти недоброжелательно относится к людям из-за долгой и продолжительной войны с ними, но впрочем может объединиться с розовокожими, если это потребуется. К другим расам Альянса Бракс также недружелюбен, они выбрали свою сторону, а их сторона - противники Орды, значит они не заслуживают поблажек.

ID: 16650 | анонимный автор
Изменено: 29 декабря 2014 — 13:05

Мнения

Бограш

Жизнь покидает мое тело с последними вздохами, и я чувствую, как последние силы оставляют меня. Совсем скоро, через несколько мгновений, дух мой обретет желанную свободу, так близкую мне при жизни. Однако, есть ещё один воитель, которого бы я хотел вспомнить перед тем, как раствориться среди предков.
Бракс'Рош Кровавый Голод был рыцарем смерти, пришедшим в отряд уже после меня. С первых же дней он проявил великое мастерство воина, подкрепленное темными силами, которые, однако, не сломили холодный разум орка. В бою он сохраняет рассудок, одновременно проявляя всю свою силу и умения. Рыцарь смерти резок и жесток, что передалось ему наследством Кровавой Глазницы. Ненависть и гнев его, однако, также сдерживаются дисциплиной. Первым Бракс не навредит своему союзнику. В отряде его деяния не находят понимания, оспариваемые почти всеми. Но им придется принять его характер, за которым кроется сила духа и невероятная преданность. На снежных пустошах Кровавый Голод сражался со мной бок о бок, проявив самоотверженность и уважение к своим товарищам. Его воспоминания слегка поврежденны преображением, но дух его все ещё помнит былые времена и способен ощущать то, что близко каждому представителю нашего народа. Бракс свободен от той жажды, что все ещё нависала надо мной, до сего момента. Я рад освободиться от нее полностью, покидая этот мир с надеждой. Этот бой был моей Последней Битвой, но я не ведаю, каким он был для моего боевого товарища. Надеюсь, он последует верному пути, отринув былую тень и подняв голову навстречу новому рассвету.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 октября 2014 — 20:57 Автор

Поехали!

13 октября 2014 — 8:22 Pentala
Прозвище Кровавый Голод Бракс получил еще в бытность свою рыцарем смерти на службе Артаса. Орк жестоко расправлялся со своими врагами, и часто от них оставались кровавое месиво и жестоко изуродованные трупы. При виде своей работы воитель не испытывал отвращение. Напротив, он лишний раз облизывал верхнюю губу и зловеще ухмылялся, когда кровь противника попадала на лицо рыцаря смерти. За это Бракса так и прозвали.

Орк уже долгое время сражается за Орду и верен ее идеалам.

Никаких "идеалов Орды" у него не будет в биографии.
Ибо после Последней Надежды Дарион и Тирион всех таких садистов нарежут на мелкие кусочки, чтобы не воскресли ненароком.

13 октября 2014 — 9:10 smit

Может его там не было?

13 октября 2014 — 10:47 Pentala

Если его там не было, то он пал смертью храбрых, защищая своего Короля-Лича.
Там выбора-то нет.

13 октября 2014 — 11:21 Автор

Пофиксил, убрал небольшую часть предложения про верность идеалам.
Что-то ещё или вполне могу выводить чарлист из кузни в общий раздел?

14 октября 2014 — 4:51 Dea

А как же 5.4? За которую Орду Бракс сражался?

14 октября 2014 — 13:35 Автор

За Орду Тралла.

13 октября 2014 — 18:23 Автор

Ну что же, приветствую тебя, общий раздел.

13 октября 2014 — 19:12 smit

Ты даже 24 часа нам не дал, чтобы ответить. Кого то мне это напоминает...

13 октября 2014 — 19:57 Yolo

"Нам"? Да ты в большинстве случаев юзлесс.

По теме:
Орк хорош, но ДК слишком много развелось.

13 октября 2014 — 23:10 Люггер

Да, гораздо лучше отыгрывать фермеров.

13 октября 2014 — 23:16 Yolo

Нет, лучше бомжей.

14 октября 2014 — 12:20 That guy

Эй! :<
Отыгрыш бомжей - это искусство.

14 октября 2014 — 13:21 Yolo

Каноничных фермеров - тоже.
А то развелось на ВП владелец лесопилок, ходящих в дорогущих платьях, деньги, поди, из воздуха создают.

14 октября 2014 — 15:27 That guy

Бомж круче фермера!

14 октября 2014 — 16:12 Бледнолицый Фелиций

Даже не знаю о ком вы...

14 октября 2014 — 16:37 That guy


14 октября 2014 — 11:47 Ингтар

Лучше бродячих музыкантов"ул

21 декабря 2014 — 11:05 Автор

В результате событий, происходящих в Нордсколе, оказался мертв. Такие дела.