Овен Финдли
Овен Финдли
Овенлорд
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Стромгард
Пол: 
мужской
Возраст: 
47
Особенности внешности: 

Даже при жизни никто не называл Овена красавцем. Да, собственно, и красотой он не блещет. Хмурое лицо, безразличный взгляд, а глаза, как и у большинства рыцарей смерти, окутаны слабой синей дымкой. На лице есть морщины и несколько маленьких шрамов. При жизни Финдли отрастил бороду с бакенбардами и длинные волосы, которые он запутывает в две большие косы.

Люди скорее увидят в Овене солдата – практичного и сильного. Высокий рост, широкие плечи, большой торс, сильные руки и ноги. Больше половины существования рыцаря смерти – сплошная война, поэтому и не стоит удивляться столь крепкому телосложению.

Со службы у Короля-лича рыцарю смерти принадлежит латный саронитовый комплект доспехов. Трудно сказать, когда последний раз он снимал свои доспехи. По оформлению комплект раскрашен в багрово-черные цвета.

Особенности характера: 

Овен Финдли – мертвец слова. Не чести, только слова. Он сдерживает свои обещания даже после смерти. Как и все мертвые, Овен никогда не врет. Только недоговаривает.

После перерождения рыцарь смерти совершенно утратил большинство человеческих чувств, такие как любовь, сострадание, жалость и другие. Скорее всего, это эффект перерождения, а может и собственное добровольное отречение от «слабостей живых». Ныне Овеном движет только одно – жажда власти и обогащение. Возможно, еще и жажда крови. Хотя иногда мертвец может получить удовольствие только от одного вида живых, коих он испугал своей внешностью или своими повестями. Желание большей власти превратила Финдли в жестокого и своенравного управленца.

Но если отбросить все эти особенности характера Овена, из него выйдет превосходный воин – бесстрашный, беспощадный и очень опытный.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Кровь
Способности: 
Spell_shadow_bloodboil.png
Кровоотвод
Если у противника присутствуют кровоточащие раны, Овен способен манипулировать вытекающей кровью, вплоть до высасывания. Это серьезно ослабляет врага, но помогает восстановлению рыцаря смерти.
Spell_deathknight_bloodpresence.png
Власть Крови
Финдли при должных действиях может подчинить себе все кровообращение врага, тем самым контролируя его дальнейшую жизнь. Данная способность требует сил и сосредоточенности, посему Овен редко использует её.
Spell_shadow_animatedead.png
Воскрешение мертвых
Овен поднимает мертвого, подчиняя его волю себе. Но как право, одним вурдалаком рыцарь смерти не ограничивается - его опыт и сила позволяет призвать более десяти мертвых прислужников.
Spell_deathknight_strangulate.png
Хватка смерти
Используя нечестивую энергию, Овен притягивает к себе цель, сковывая её действия и движения. Это умение зависит от размеров цели и вряд ли рыцарь смерти сможет притянуть врага, большего в два и более раза.
4.png
Смертельный союз
Финдли вытягивает из прислужников жизненные силы, дабы восстановить собственные. Можно применять эту способность и наоборот – наполнять тела прислужников жизненной силой для их восстановления.
Spell_deathknight_frostfever.png
Озноб
Наносит противнику урон магией льда, частично сковывая его действия или частично прерывая их. Если враг слаб телом и здоровьем, то он может даже умереть.
Spell_deathknight_bloodplague.png
Кровавая чума
С помощью сил нечестивости и крови Овен передает своим противникам болезни, как право связанные с кровью. От обычного заражения крови до полной остановки сердца (конечно же, со временем).
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Место в мире
Род занятий: 
Морской разбойник
Хронология: 

● 17 год до Открытия Темного Портала. Рождение Овена.
● 1 год после Открытия Темного Портала. Овен добровольно вступает в Стормгардское ополчение.
● 6 год после Открытия Темного Портала. Вступает в войска Лордерона, тем самым участвует во Второй Войне.
● 8 год после Открытия Темного Портала. После окончания Второй Войны далее несёт службу в Лордеронской армии.
● 19 год после Открытия Темного Портала. Переводится в отряд принца Артаса.
● 20 год после Открытия Темного Портала. Добровольно вместе с принцем Артасом и его офицерами становится рыцарем смерти. Участвует в Третьей Войне.
● 21 год после Открытия Темного Портала. После окончания Третьей Войны возвращается в Нортренд.
● 27 год после Открытия Темного Портала. Освобождается от влияния Короля-лича вместе с Рыцарями Черного Клинка. Возвращается в Стормгард.
● 28 год после Открытия Темного Портала. Покидает дипломатическую экспедицию Стормгарда в Штормграде и отправляется в Независимое Поселение Нордскола.
● 30 год после Открытия Темного Портала. После разрухи в НПН вместе с некоторыми людьми создает морскую шайку Пиратов Севера.
● Ныне. Разбойничает в северных морях.

Фракции: 
croppedimage6464-bloodsail.png
Пираты Севера
Шайка бывших колонистов НПН и прочих мертвецов. Овен Финдли - главарь этой шайки, а именно "Адмирал Пиратов Севера".
croppedimage6464-EbonBlade.png
Рыцари Черного Клинка
Несмотря на свои преступления после освобождения от воли Короля-лича, Овен все еще считается одним из рыцарей Черного Клинка.
Прозвища, звания, титулы: 

Мясник из фьордов.

Места пребывания: 
47.png
Северные моря
Ныне Адмирал Пиратов Севера с его командой грабит корабли, идущие в Нордскол. Или побережья самого же Нордскола. Изредка появляются претензии от представителей Альянса, но по большей части существование Пиратов Севера в выгоду и им - корабли Орды являются целью Адмирала Овена намного чаще.
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
ID: 4024 | Автор: Тайный Совѣтчикъ Артём | Соавтор: Дядюшка Кристиоф
Изменено: 30 марта 2015 — 17:31

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 мая 2014 — 19:51 Гадкий ретконщик apelsin

Хорошо реворкнул!

23 мая 2014 — 21:41 Тайный Совѣтчикъ Артём

Однако, раз замечаний нет, выхожу из Кузни.