Андреас Мило́шевич
Андреас Мило́шевич
Аукенор
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Юноша широк в плечах, а его высокий рост заметен даже когда тот сидит. У него короткие светло-русые волосы с выбритыми висками и затылком. В глаза сразу бросается нехарактерная для столь юного возраста борода и грубый приподнятый нос с горбинкой, он еле заметно скошен в левую сторону, что является следствием когда-то зажившего перелома. Некогда наивное выражение голубых мальчишечьих глаз - теперь целеустремлённый и полный внимания взор поборника Света.

Особенности характера: 

Андреас с ранних лет воспитывался в лоне Святой Церкви, что оказало огромное влияние на характер молодого человека. Он с ранних лет приучен к дисциплине и повиновению. Это не мешает ему иметь собственное мнение обо всём, но оно тут же пропадает, если угрожает исполнению долга. Крайне болезненно реагирует, если кто-то из числа братьев не так же исполнителен и предан дисциплине. В целом же, юноша очень дружелюбен и охотно идёт на контакт. Зачастую первым начинает разговор.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Хронология: 

Младший из братьев, Андреас, родился в десятом году от открытия портала в благочестивой семье Стромградских крестьян. Его семья не имела собственной земли, но обрабатывала пахотные поля зажиточного фермера, за счёт чего имела хороший доход и ни в чём не нуждалась.

В год, когда мальчику исполнилось десять лет, на Лордерон обрушились ужасы войны с Плетью и большая семья вынужденна была разделиться. Старшие братья и дядя Андреаса ушли на войну, а почтенных лет отец и мать с тётей бежали вместе со многими такими же беженцами на юг. Они осели в союзном королевстве людей - Штормград. Лишённые своего дома и обнищавшие пожилые родители приняли решение отдать Андреаса на воспитание в церковную школу при Соборе Святого Света, в которой при каждой возможности его навещали.

Он быстро впитал в себя атмосферу дисциплины и послушания, что царила в школе, а через год он уже не мог и представить для себя другого образа жизни. Ему нравилось ощущать себя частью чего-то большего, чего-то сильного и несомненно правильного. Он сравнивал себя с посещавшими школу рыцарями Света, которыми восхищался и на которых хотел быть похож.

К пятнадцати годам всем, в том числе и ему, была ясна его последующая судьба. С началом обучения ратному делу, Андреас проявил незаурядные способности в обращении с холодным оружием, был дисциплинирован и выражал интерес к философии Света, чем вызывал одобрение обучавших мальчиков наставников. К двадцати годам его уже вполне можно было назвать воином.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 15555 | Автор: Kerra
Изменено: 29 марта 2014 — 22:45

Мнения

Эллеанора Мэйдэй

Горящие мечтой глаза. Мечтой о великих победах, о доблести и славе, блеске паладинских доспехов. Все это я ни раз наблюдала в глазах восторженых мальчишек. Каждый мальчик мечтает о воинской славе. И очень не многие способны пройти по этому пути, который на практике отнюдь не сказочный. Андреас сейчас напоминает мне именно такого мальчишку, идущего за мечтой, но не особо задумывающегося над тяготами выбранного пути. Его речи пылки и намерения крепки. Не разачаруется ли он в скором времени? Надеюсь мой скупой взгляд на юношеские порывы будет ошибочным. Тогда у Света появится достойный защитник и проповедник.