Эльшарина Отблеск Солнца
Эльшарина Отблеск Солнца
Эльшарина
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Невысокая, хрупкая, очень молодая на вид эльфийка с бледной кожей. Длинные светлые волосы чаще всего подхвачены голубой лентой либо свободно опускаются до самой поясницы.
Лицо ее, имеющее резкие очертания, часто принимает выражение глубокой задумчивости. Ее глаза, чуть отсвечивающие зеленоватой дымкой, излучают спокойствие, доброжелательность. При разговоре всегда смотрит в глаза собеседнику, обращая к нему все свое внимание. Ее жесты всегда плавные, неторопливые.
Обычно носит закрытые длинные светлые одеяния.

Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Послушание
Способности: 

Эльшарина - весьма неплохой целитель. Ее умения не раз спасали солдат в бою, когда жрица прикрывала их щитами Света.
Однако, она не обладает почти никакими навыками владения оружием. Она управится разве что с посохом, да и тот используется для усиления своих способностей.

Навыки и профессии: 

Поскольку в семье Эльшарины всегда занимались торговлей различных писчих принадлежностей, эльфийка с малого возраста знала, как изготовляются чернила, какие травы нужны для разных видов чернил.
Также стоит отметить, что она увлекается каллиграфией и начертанием.

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

На орочьем разговаривает с заметным акцентом.

Место в мире
Хронология: 

Эльшарина обучалась жречеству со времен Второй войны. Во время Третьей войны обучение было прервано в связи со смертью ее наставника. Эльфийке повезло в том, что ее близкие родственники выжили. Семья, которая до этого была весьма зажиточной, потеряла почти все свое состояние. Было трудно, но, тем не менее, семья справилась. Через какое-то время родители и младший брат перебрались в Запределье, где и остаются по сей день, обосновавшись в Шаттрате. Эльфийка поначалу тоже жила вместе с родителями. Несмотря на сложные отношения Алдоров с эльфами крови, в частности, с Провидцами, Эльшарина смогла завоевать доверие у Алдорских жрецов.
Эльшарина участвовала в кампании на Кель'Данасе в составе Армии Расколотого Солнца. После этого уже в составе Серебряного Авангарда отправилась в Нордскол. Участия в турнире принимать не стала, но отправилась к Колизею для того, чтобы помогать раненным бойцам. Во время штурма Цитадели Ледяной Короны работала в лазарете, помогая как воинам Орды, так и воинам Альянса.
Когда случился Катаклизм, умения жрицы пригодились на Хиджале, где она и пробыла вплоть до свержения Рагнароса. После она решила, что пора бы появиться и дома. В Кель'Таласе, впрочем, девушка без дела тоже не сидела, и всегда была рада помочь Странникам, среди которых и по сей день числится ее брат.
Слухи об обнаруженном на юге материке застали Эльшарину в Восточных Чумных землях, где она помогала Серебряному Авангарду. Впрочем, новость об изгнании Похитителей Солнца заставила эльфийку сорваться с места и пойти вслед за ними на Остров Грома. Пробыла она там недолго, поскольку получила серьезные ранения и была транспортирована снова в Луносвет.
Когда же настали времена восстания, Эльшарина отправилась в Дуротар и примкнула к повстанцам. Там же она и провела времена Осады. С окончанием оргриммарских событий вернулась домой, но с первыми же слухами жрица отправилась к порталу.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец и мать жрицы живы и проживают с младшим братом в Шаттрате, пытаясь возродить семейное дело.
Также у эльфийки есть сводный брат - Берондил, - с которым у нее сложились хорошие отношения, и который служит в рядах Странников. Эти двое всегда друг друга поддерживают и мыслят в одном направлении.
У Эльшарины был еще один брат - Фальниир, который пошел по стопам старшего брата и стал следопытом, но погиб совсем молодым во время Второй войны.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 14146 | Автор: Idzumiko
Изменено: 8 января 2018 — 15:24

Мнения