– Геральт, Стрегобор просил тебя убить меня?
– Да. Он полагал, что это будет Меньшее Зло.
– И ты отказал ему так же, как и мне?
– Так же.
– Почему?
– Потому что я не верю в Меньшее Зло.
©"Анджей Сапковский. Последнее желание" Разговор между Геральтом из Ривии и Ренфри

Анкред "Бродяга" Ниртан
Анкред "Бродяга" Ниртан
Анкред
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
25
Особенности внешности: 

Анкред не отличается особой красотой,однако из примечательных черт можно выделить глаза:карие,при взгляде в которые,можно понять сколько он повидал,не смотря на достаточно юный возраст.Выражение лица практические всегда спокойное,может даже, выражающее тоску. Анкред блондин,но из-за жизни в дороге,пыли и грязи он больше напоминает брюнета.Походка резмеренная и неспешная,слегка сутулится,что скорее является,отвлечением внимания,нежели состоянием здоровья.На груди,в районе сердца вытатуирован символ,смахивающий на головоногого моллюска.
Одет в старый плащ,поверх кожаной затертой брони(если её так можно назвать),такие же кожаные штаны и сапоги,на спине свисает сумка,куда складывается все самое необходимое,например припасы.

Особенности характера: 

Тембр голоса безэмоциональный и холодный,соблюдает манеры,в случае чего готов помочь людям,однако это зависит от его нынешнего благосостояния или личной заинтересованности,если всё таки оказывает поддержку,то доводит дело до конца.Всё старается продумывать заранее,не теряет голову в экстремальных ситуациях,однако иногда впадает в замешательство.
Старается не к кому не привязываться,но в последнее время испытывает тоску от одиночества.Часто пьёт,если останавливается в тавернах.

Мировоззрение: 
Не определился
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Ликвидация
Способности: 

Слабые места
В бою с противником,превосходящим Анкреда по размеру,он ищет слепые зоны,и уязвимые точки,по которым и наносит удар.
Огненное преимущество
Кинжалы Анкреда всегда смазаны маслом,в случае чего ему стоит,лишь дать искру ,чтобы они воспламенились
Ловкость
Анкред не обладает мощным телосложением,остается лишь полагаться на скорость

Навыки и профессии: 

Сведущ в травничестве,особенно в грибах,из которых может приготовить особый галлюциноген,позволяющий как и получить удовольствие,так и насылающий видения.Имеет звание "любителя" в алхимии,специализируется,в основном,на ядах,но знает и рецепты лекарств.Мастер коротких клинков и кинжалов,весьма метко их метает.

Адепт: 
Свет, Древние Боги

Свет(ранее)-"Где была его сила,когда моих родных разрывали на куски,зачем следовать пути,который не может обеспечить безопасность твоих близких,зачем следовать пути ложной надежды,я в это больше не верю"
Древние Боги(вероятно)-"Как-то я остановился в одной деревеньке,жил там странный старик,скорее всего чернокнижник,но это меня не особо волновало,нужны были средства на выживание,он просил разобраться с местным старостой,причем особенно жестоким образом,я выполнил заказ,старик дал неплохую сумму и благословил меня:оставил на груди странный знак,с того момента я его больше не видел и именно с тех пор начались эти видения и голоса...Если не разобраться,боюсь случиться что-то непоправимо страшное"

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Орочий (Orcish)

Орочий и дворфийский языки на базовом уровне,орочьему научился во время странствий по Калимдору,у одного шамана,пока жил у него.Знанием дворфийского обучился ещё в детстве.

Инвентарь: 

Пара Кинжалов-"Нет ничего надежнее,пары клинков под рукой..."
Поношенный плащ и потертая кожаная броня-"И защита,и свобода действий"
Дневник-"Для заметок"
Медальон с изображением молота и ограненный золотом-"Когда-то символ моих стремлений и желаний,ныне лишь напоминание о горьком прошлом"

Место в мире
Род занятий: 
Наемник
Хронология: 

Анкред родился в семье беженцев,был жизнерадостным и активным ребенком,особенно интересовался историей,прадед рассказывал ему о подвигах паладинов,из-за которых мальчик,решил ,когда вырастет,стать воином Света,однако его мечтам,не суждено было сбыться,однажды вернувшись из лесу с прадедом,перед ним предстала кровавая картина,отец и мать были убиты дикой нежитью,спустя 5 лет,и прадед оставил его.Оставшись один,Анкред начал бродяжничать,жил где придется,позже примкнул к разбойникам,среди которых был маг-отступник,который обучил мальчика грамоте и некоторым алхимическим приёмам,спустя время он покинул их,и отправился в путешествие длиною в жизнь...

Прозвища, звания, титулы: 

"Бродяга"-Скорее это прозвище он дал себе сам,однако слухами земля полнится,и в некоторых местах заговаривают,о наемнике,по имени "Бродяга"

Отношения: 

"Все расы по своему уникальны,однако,каждый может иметь злой умысел..."-©Анкред

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Рикард Ниртан(отец)-мертв
Рина Ниртан(мать)-мертва
Годрик Ниртан(прадед)-мертв

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 20304 | Автор: VinumVolumine
Изменено: 28 января 2019 — 23:38

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 января 2019 — 13:19 Суровый пончик Zildjinn

Как-то оно всё вырвиглазно. Я про оформление. Лист-то норм.

27 января 2019 — 20:27 VinumVolumine

Спасибо,первый раз просто делаю)

28 января 2019 — 14:04 Суровый пончик Zildjinn

не, я бы предложил то, что было, просто пикчи на заднем фоне не повторять, а зафиксировать, примерно как тут сделано
Но, естественно, тогда надо сами пикчи в пропорциях чуть менять, ширина-высота. Ну, или размер самой картинки увеличивать