Пол Фишер

Пол Фишер
Игровое имя: Мардиус
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Пол: мужской
Возраст: 19
Игровой класс: Маг
Специализация: Иллюзионист
Отношения: одинок
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

-Ах, прекрасный Пол. Мужчина средних лет, с густой бородой... - девушка отвлеклась на мгновение, прикрыв глаза и прикусив губу, прокручивая образ в голове, словно ненасытная, - ...он был таким грубым, необузданным, но при этом оставался в меру романтичным. У него была пара шрамов на правой щеке, но это только приукрашивало его, придавая определённый шарм. Настоящий мужчина, которого нигде не сыскать сейчас. Он был идеален.

-Пол? Зачем он вам? - вторая девушка, вторила первой и отвлеклась в эфемерных потугах раздумий, после чего продолжила - Я поняла! Да-да, я вывела вас на чистую воду, мистер! Вы один из стражников, просто замаскировались, да? Он говорил, что вы придёте за ним. Что вы говорите? Вы не из стражи? Честно-честно? Ну ладно, так и быть... - погодите, она что, пытается заигрывать и с вами? - ...он был таким умным, таким обходительным, таким сладким! Он рассказал мне о состоянии своего отца и сказал, что ему нужно отправиться на своём корабле за ним. А потом он обязательно вернётся и мы заживём счастливо. Что до внешности, то он был несколько худощавым, молодым, не больше двадцати-двадцати пяти лет, не женатым, с коротким чёрным волосом, аккуратной бородкой и одет с иголочки. Сразу внушал вид состоятельного молодого человека, не то что местные оболтусы. В общем, он был идеален.

-Доходяга Пол? Тот ещё скот, скажу я тебе, друг. Но что-то в нём было такое остолбенелое, - дворф потянулся за пинтой, которую вы радушно ему оплатили, - как-то руками своими тощими умело перебирал, знашь? С монетками фокусы всем показуал, а сам расказует значся что-то, а ты на монетки смотришь, фокус разгадать пыташься. Никто так и не разгадал, зуб ставлю! Но Бильди умный! Бильди не проведёшь! Другие, значся, разгудуют шо там как, а я глядь, а монетку-то он в карман, обана, и нет монеты. Куда подевалась, чёрт его знает. Внешни обычный полурослик, как Бильди, пузатый такой, но с силищей той ещё! Обещнулся мне притаранить ружьишко годное. Говорит, мол, у него тесть - кузнец да оружейных дел мастер. Будь бабой, так и засадил бы этой идеальной шлюшке.

-Ох, старина Пол... В детстве всегда был хитрым, знаете, всегда как-то даже взрослых вокруг пальца обводил, - молодой человек ностальгически нарезает круги донышком от стакана, совсем позабыв про вас, ударившись в воспоминания, - даже один раз к нему за помощью обращался, когда надо было выкрутиться из одной засады с хулиганами. Сам-то он хулиганом не был, но находил с ними общий язык будто. Да что там с хулиганами, со всеми общий язык находил, всем нравился. Всегда в центре внимания, - развёл руками, будто изображая вывеску, - КРАСАВЕЦ ПОЛ ФИШЕР ЛЮБИМЕЦ ДЕВОЧЕК И ДРУГ ДЛЯ КАЖДОГО! вот только другом он был на редкость херовым. Он-то меня тогда выручил из засады, вот только шантажировал каждый раз, дрянь. Всегда хилым был, постоять за себя только языком и мог, паскуда. Ух, встреть я его сейчас, так бы задницу надрал, подонку... "Он был идеален" - последние слова моей жены, перед тем, как собрать вещи и уйти от меня на его поиски.

Способности

Смена облика

Пол овладел некоторыми навыками школы Иллюзии, от того и умеет принимать облик тех, кого увидел. Будучи обладателем хорошей памяти, ему достаточно посмотреть на кого-то, после чего сфокусироваться и принять его облик, не успеете вы и моргнуть.

ID: 15352 | Автор: Весь из себя такой Eyjafjallajökull
Изменено: 1 августа 2015 — 5:57

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 февраля 2014 — 20:55 Мистический анархист Ghiliath

Каков хитрец! Иллюзионистов в массы.

8 ноября 2014 — 19:15 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Бампану-ка я своего парня. Я вышел из подполья и почему-то чешутся руки поиграть этим персонажем.

8 ноября 2014 — 19:40 Тёмный шаман Кууро

Ты же все равно опять уйдешь на сессию и пропадешь (: