Автор ищет наставника Отрёкшегося для данного персонажа

Владимир Кровесов

Владимир Кровесов
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Кравесов
Статус: нежить
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Нежить
Народность: Лордаерон
Пол: мужской
Возраст: 24
Отношения: одинок
Адепт: Отсутствуют
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Тонкий, щуплый силуэт стоит во мраке и старается разглядеть себя в зеркале. Вернее то, что от него осталось... Он помнит себя не ухоженным и изысканным, как богачи, но и не уродливым и прокажённым, как бедняки. Если взять что-нибудь среднее между этими мирами, что-нибудь нейтральное, невнятное, незаметное, даже серое, то это стало бы его клоном. Если взять самое тоненькое дерево, растущее где-то в Сумеречных лесах, не видя солнца, его лучей, его света, его тепла, то это стало бы его тенью. Хлипкий, тощий, но высокий юноша, с обычными, ничем не примечательными чертами лица, выросший в рядовой семье поваров. Вот кем он был до смерти. Теперь, видя себя в зеркале, Владимир долго вглядывался в то, чем он стал. Мысли унесли его куда-то далеко от этого места, куда-то, где ярко светит солнце, щебечут птицы, распускаются цветы. Нет, он сейчас не там, как бы ему не было жаль. Он стоял посреди тесной пыльной комнаты, с паутиной по углам, ветхими половицами, готовыми рухнуть, и старой, изношенной мебелью. Невольно приходят воспоминания о том, как его убили. Десять мужчин, в каких-то тряпках на пол-лица, избивающих его, лежащего на сырой земле, и молящегося Свету. Забавно, но максимум, что сделал Святой Свет, так это послал к его телу стервятников. Пора опомниться, они уже ждут. Вновь вглядываясь в зеркало, он разглядел, что лишь один его глаз сияет синим огоньком, а во втором подозрительная пустота. Наверное, вороны постарались. Прямой нос "картошкой", который Владимир носил до смерти, сейчас вбит и немного вывернут влево, благодаря усердным стараниям местных отморозков. Красная рубашка, подаренная ему отцом изорвана, и сейчас представляет из себя скорее тряпку, нежели то, чем это было раньше. Он снимает её, чтобы осмотреть тело. Грудь не сильно пострадала, на его бледной коже уже не видны синяки от побоев, лишь заметны дыры, в которых просвечивают кости. Привет голодным воронам.
-Эй! Спускайся! Хватит пялиться на себя! - донёсся властный мужской голос снизу. Тяжело вздохнув, Владимир накинул рубашку и ускоренным шагом пошёл на зов.

Характер

Сбегая по лестнице на первый этаж, Владимир споткнулся и чуть было не грохнулся. Благо, он успел ухватиться за перила. Другие мертвяки стали перешёптываться, мол, что за дурак и простофиля. Хоть они и говорили совсем о другом, о своём прошлом, кто о жёнах, кто о детях, оставшихся без родителя. Но мужчина был уверен, что они говорят про него, говорят что-то плохое, что-то мерзкое, что-то, что ему бы точно не понравилось. Владимир разозлился, но в силу своего характера он боялся как-либо выплеснуть эту нахлынувшую ярость, из-за чего нарочно задел плечом кого-то из стоящих. Осознав, что сейчас получит за свою дерзость, он, сомкнув глаз стоял, смиренно ожидая наказания. Ни удара, ни трёхэтажной брани не последовало. Разжал напряжённые веки, и огляделся. Все стояли и слушали какого-то оратора. Возможно, стоящий перед ними спас ему жизнь своей речью. Владимир вслушался в его слова: "...вот, кто вы теперь такие. Не пугайтесь своего вида, обратите его против врагов вашей госпожи. Теперь вы Отрёкшиеся. Леди Сильвана даровала вам второй шанс, чтобы наказать обидчиков. Если ваши убийцы ещё живы, вы можете отомстить..." Теперь он был мёртв, ровно также, как и десяток других, стоящих с ним в одной комнате. Он мог бы попробовать отомстить, но он даже не знал, где он находится. Где родители похоронили его, и похоронили ли его вообще. Быть может, он, забытый всеми сгнил на том месте, где эти сволочи забили его. Да, у него был второй шанс, но мстить он не собирался. Едва ли он мог бы расправиться с ними всеми. Не факт, что он добрался бы до них отсюда, а если и добрался бы, то убить этих отморозков не так уж и легко. Лучше начать с чистого листа. Да, звучит как хороший план. Всё сначала.

ID: 14706 | Автор: Весь из себя такой Eyjafjallajökull
Изменено: 10 января 2014 — 2:16

Мнения

Комментарии (29)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 ноября 2013 — 22:22 Багровый Ястреб The Crimson Hawk

Персонаж вполне неплохой для кузни. Мне понравилось, что он необычный для андедов. Неряшливый параноик, неприметный и не выделяющийся в толпе других - это и делает его другим в этом бесчисленном множестве андедов, которые поголовно великие убийцы, архизлодеи и т.д.

29 ноября 2013 — 23:18 Люггер

Это русское имя пугает меня.

30 ноября 2013 — 0:33 Toorkin Tyr

крутое имя

30 ноября 2013 — 1:49 Magister Антодиас

Русофоб.

30 ноября 2013 — 11:50 Yumet

Обнять и пожалеть Т_Т

30 ноября 2013 — 17:54 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Поиграйте со мной. Пожалуйста. Ну хоть кто-нибудь. :'c
*хныкает*

30 ноября 2013 — 20:05 Колдун Павший лорд

А я только почку хотел поставить...

30 ноября 2013 — 20:33 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

И на кого бы поставил?

30 ноября 2013 — 20:41 Колдун Павший лорд

Уже даже не знаю :)

1 декабря 2013 — 12:13 Magister Антодиас

Попробуй в ХОФО обратится
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8316591777

1 декабря 2013 — 13:23 Легенда Ниала

Кровесов это круто. Почти как Кровосуй.

1 декабря 2013 — 13:30 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Кровесов.

1 декабря 2013 — 18:04 Экзарх Фиасаар

А я читал с ударением на первый слог... поляк какой-то был.

1 декабря 2013 — 18:41 Toorkin Tyr

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

1 декабря 2013 — 18:55 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

На самом деле, этот персонаж моё послание всем мункинам.

1 декабря 2013 — 19:01 Toorkin Tyr

да зачем тебе зеленый, это не модно больше ))

1 декабря 2013 — 19:02 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Я не подвержен моде, мой, в скором времени, окровавленный друг.

ПыСы: Цвет подобрал специально, для контраста и чёткости картинки в послании. :з

1 декабря 2013 — 19:04 Toorkin Tyr

алсо, какие-то там мутки у ХОФО вроде бы есть, так что попробуй с ними связаться. Я тоже попробую своим персонажем.

2 декабря 2013 — 0:05 Lash

будь я проклят... да это же Ниала! восставшая из мёртвых, пришедшая из Ада, дабы унижать и властвовать!

2 декабря 2013 — 1:20 Колдун Павший лорд

Lol'd

2 декабря 2013 — 1:37 Легенда Ниала

Трепещи, губка

3 декабря 2013 — 2:49 Lash

позвольте же добавить вас к себе в скупе, дабы восхищаться вашим величием, пресмыкаться, лобызать ступни и приносить в жертву немолодых-недевственниц во славу принца-даэдра Ньялы!

11 декабря 2013 — 1:31 Нэйдар

Стоило бы где-нибудь пометить, что персонаж отрекшийся второго поколения (воскрешенный Валь'кирами). Я все ждал, когда такие появятся :3

11 декабря 2013 — 9:16 Toorkin Tyr

интересный момент, кстати.

11 декабря 2013 — 10:03 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Мне кажется по описаниям и так понятно, что его только воскресили.

11 декабря 2013 — 17:25 Нэйдар

Так-то оно да, тем не менее, мне кажется не каждый может обратить на это внимание) Персонаж был воскрешен во время событий MoP или начало Каты?

11 декабря 2013 — 19:47 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

МоР.

9 января 2014 — 23:19 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Хотелось бы напомнить, что персонаж всё ищет сюжет и круг для отыгрыша.

10 января 2014 — 0:53 Magister Антодиас

Ага, свистни как найдёшь.