Прослушать или скачать Finntroll Asfagelns Dod бесплатно на Простоплеер

Персонаж меняется в процессе отыгрыша, начиная с внешнего вида и заканчивая характером, поэтому некоторые данные в этом чарлисте могут быть устаревшими и неправдоподобными. Сейчас он больше как плейсхолдер.

Мартин Людер
Мартин Людер
Мардиус
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Квента и рассказы: 
Об Алисе: Тогда
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

До вступления в Культ у него не было какой-то резкой, отвратительной, или отталкивающей внешности, но теперь... Теперь всё с точностью до наоборот. Первое, что бросается в глаза, это сгоревшая часть лица, которую он никак не скрывает, в память о своём презрении к магам. Ростом Мартин чуть более среднего мужчины, а телосложением чуть слабее того же среднего мужчины. Злополучный Огненный Шар пожёг не только лицо, но и волосы, оставив его тогда с половиной чёрных, длинных, засаленных волос, нелепо свисающих с головы. На одном из привалов на пути из Перевала Мёртвого Ветра, Мартин срезал эти волосы. Теперь они просто чёрные и засаленные. Из одежды носит смокинг, найденный у одного из студентов Некроситета, на замену своей старой, изношенной, местами дырявой робе. Конечно, смокинг не выглядит "с иголочки", но он привнёс толику разнообразия в серо-чёрную жизнь Мартина. Это очень забавно, учитывая, что смокинг чёрный, с белой рубашкой, надетой под пиджак. Также, носит кожаный пояс, найденный у того же студента в том же сундуке. Так и не выяснилось, чья это одежда, скорее всего кто-то их там попросту оставил.

Особенности характера: 

Мартин не гнушается лестью, хитростью, обманом, ради своей цели. Мартин услужлив, послушен, подвластен, если это поможет ему добиться своей цели. Что? Какие цели? В выдуманной в его голове таблице приоритетов, раз уж вы спросили, он на первом месте, на втором его госпожа Шагая, а на третьем Культ Проклятых. Из этого следует вполне лёгкий вывод, что Мартину нужен Мартин, чтобы приносить должную пользу госпоже и Культу. Мартин в меру талантлив и склонен к магическому искусству. Да-да, он, как и некоторые другие колдуны, маги, некроманты и прочие пользователи арканы, считает это искусством. Мартин плевать хотел на сон и отдых, ведь он уже мёртв. "Мёртвые не знают усталости"? Чертовски верно подмечено. Ах да, Мартин, к тому же, располагает желанием стремления к совершенству. И это вполне легко обосновать: Мартину нужен Улучшенный Мартин, чтобы стать новым главой ячейки Культа в Сумеречном Лесу. Да, Мартин ещё и амбициозен. Трусость, некогда прежде, была его тенью, его вторым я. После смерти, которая, между прочим, многое поменяла в нём, он стал менее труслив.

Мастерство и знания
Навыки и профессии: 

Актёрище или искусный лжец?
Мартин - культист. И как большинство своих коллег, старается скрывать свой выбор от окружающих. Для них он простой травник, фермер, обыватель, бездомный, кто угодно. Мало кому удаётся узнать о его истинной натуре. Если вы только что видели его приветливым дурачком, завтра интригующим незнакомцем, а вчера и вовсе он был страстный обольститель, то пора задуматься над тем, где скрывается правда.

Адепт: 
Культ Проклятых
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Стилет
В пояс вшит небольшой отсек для аккуратного и изящного стилета, порой служащего единственной защитой Мартина.

Место в мире
Род занятий: 
Начинающий некромант
Отношения: 

Маги
Недолюбливает магов. Нет, не недолюбливает. Ненавидит их всем своим нутром. Мало того, что один из них увёл жену у Мартина, так ещё и один из стражников Кирин'Тора во время боя бросил в него Огненным Шаром, уничтожив левую часть лица мужчины.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
Гильдии: 
ID: 14006 | Автор: Весь из себя такой Eyjafjallajökull
Изменено: 19 августа 2015 — 19:35

Мнения

Шагая

- Как жаль, что я не убила тебя еще на кладбище Штормграда. Не превратила в воняющую кучу пепла, не вытащила твою душу и не измельчила ее на мельчайшие кусочки, не заставив тебя пострадать перед этим. Вместо этого я отпустила тебя, увидев проблески разума.. Как же я ошибалась. Ты убил меня, Мартин Людер, открыв мне глаза и научив никогда не повторять своих ошибок. Никогда не прощать, до последнего следовать за своими врагами и беспощадно уничтожать их. Ты лишил мой разум эмоций, открыв мне чистый взгляд на Азерот.

За свою ошибку я поплатилась жизнью моего некроманта.

Зря ты пришел в тот день в особняк, Мартин. Я пообещала, что уничтожу тебя, как только увижу. И выполнила свое обещание. Я разочарована, что ты не видел смерти своего наставника... Хотела бы я посмотреть на твое лицо, ублюдок, когда я вырывала душу Лоренца из его тела.

Сигрет Бекер

Я лишь жалею, что не обезглавила это ничтожество при первой нашей встрече, хоть и очень этого хотела.

Кристина Лавджой

Скользкий тип с неуравновешенной психикой. Сегодня он любезен, а завтра ведет себя вызывающе. Да еще в голове у него чер-те что творилось, порядочному менталисту лучше не иметь дела с его бредовым внутренним миром. Везде шнырял, всюду совал свой нос, все плел какие-то интриги... Как оказалось, неспроста.

Том Сайгрес

Мёртвый ублюдок, выскочка, я ненавидел его живым, ненавидел после смерти и буду ненавидеть после того, как он сдохнет окончательно. Я считал его мерзким слизняком, способным лишь на пакости, да лесть преподавателям, но оказался много хуже. И если мне повезёт, я оставлю его душу себе, чтобы показать, насколько сильна моя ненависть.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 октября 2013 — 17:12 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Приму безвозмездную помощь с исправлением ошибок и дополнением способностей. :)

15 октября 2013 — 10:36 Обыкновенный Кекс

Такой каноничный злодей, что мне аж страшно.

18 октября 2013 — 20:56 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Я не различаю сарказма. Он правда хорош, али смеётесь?

19 октября 2013 — 21:00 Экзарх Фиасаар

Для эпизодического персонажа хорош, но на должность серьезного антагониста... скажем так, не тянет. Уж какой-то опереточный злодей.

19 октября 2013 — 21:10 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Пока что он сырой, надеюсь, что позже заиграет другими красками.

27 октября 2013 — 11:57 Tar
Род занятий: Магоненавистник

Он ищет магов и говорит им как сильно их ненавидит?

27 октября 2013 — 13:52 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Ох, благодарю за несознательную наводку. Надо будет немного переделать. Добра вам, мсье.

27 октября 2013 — 14:49 Tar

И вам добра ^_^ Всем добра.

25 декабря 2013 — 19:42 Сверхчеловек Cestus

Привет, Харви.

23 апреля 2014 — 0:17 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

На данный момент персонаж в бегах от Шагаи и её ячейки Культа. Да, он-таки сейчас не способен дать отпор всем. Однако, с ним бежал один из бывших профессоров Некроситета - "Форснейп". Кто знает что получится из этого тандема?

23 апреля 2014 — 2:38 Magister Антодиас

Предоставить Мартину политическое убежище?

23 апреля 2014 — 6:55 Yumet

Трупу? Вы? Убежище? XD
Мне определённо начинает нравиться, куда стал поворачивать сюжет XD

23 апреля 2014 — 7:17 Aku

Это он так невзначай готовит почву для рыцарей смерти ложи. ;)

23 апреля 2014 — 7:32 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Эх, жаль, что мы с Форснейпом свалили далеко. Было бы интересно поиграть в Ложе Мартином

23 апреля 2014 — 9:11 Magister Антодиас

Ну поиграть вряд ли, но 15 минут игры я бы тебе точно обеспечил.

23 апреля 2014 — 9:17 Тёмный шаман Кууро

Допрос-приговор-казнь? %)

23 апреля 2014 — 9:23 Ванильный Somango

Эк, если бы с живыми у них так церемонились.