Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Уинфрид Деррингтон

Уинфрид Деррингтон
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Лоэнграмм
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Гилнеас
Пол: мужской
Игровой класс: Чернокнижник
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian), Эредан (Eredun)

Внешний вид

Высокий, худощавый и нескладный человек неопределенного возраста. В разное время суток ему можно дать то двадцать, то смело все сорок. Если внимательно последить за этими изменениями во внешности, выявится нехитрая тенденция: после использования магии Скверны Уинфрид несколько часов выглядит определенно моложе и бодрее обычного. Его осунувшееся и желтоватое лицо покрывается пятнами болезненного румянца, бесцветные глаза загораются лихорадочным пламенем, а в движениях появляется какая-то нервная бестолковая суетливость. Этот период, впрочем, затем с лихвой компенсируется полосой опустошения и апатии, во время которой мужчина больше всего напоминает высохший от чумы скелет.
Независимо от календарного месяца и фаз луны, чернокнижник обладает вьющимися, аккуратно причесанными волосами русого цвета, уже, однако, начинающими седеть. Его тонкие кисти обезображены многочисленными ожогами и вздутыми черными венами, которые проступают по всему остальному телу во время сотворения особо мощных заклинаний. Рабочие мантии всегда чисты, опрятны и выглядят совершенно новыми, а левая нога плохо гнётся в колене, служа вечным напоминанием о неудачной встрече с одним из младших демонов.

Характер

Уинфрид буквально помешан на магических, оккультных, естественных и прочих науках. Даже своей страстью к тайным искусствам он обязан ненасытной жажде познаний. Его не терзают бессмысленные нормы морали, не тревожат физические неудобства: в погоне за доказательством новой безумной теории он готов преступить все известные законы и не спать неделями напролет, пока не достигнет нужного результата.
Этот человек не признает четкого разделения вещей на злые и добрые и считает предосудительным лишь невежество. Ко всему в мире он относится с чисто прагматической точки зрения, оценивая объекты исключительно как полезные или не очень. Деррингтона невозможно заинтересовать разговорами о бытовых трудностях и свежими сплетнями, на любые попытки завязать с ним пустую беседу мужчина отвечает ядовитыми шутками, а после возвращается к непонятным простому смертному экспериментам.
Ко всему прочему, чародей не гнушается использовать плоды своих научных изысканий на практике. В процессе создания оскверненного голема, призыва беса или высасывания жизни из врага он находит какое-то необъяснимое удовлетворение, будто скульптор, наслаждающийся своим мастерством. Нельзя сказать, что ему нравятся убийства, к ним он относится скорее как к вынужденной мере и возможности испытать новое заклинание.
Великолепный теоретик, отличный практик, хоть и со своими тараканами в голове — пожалуй, так можно кратко описать мистера Деррингтона. И пускай обычные люди обходят его стороной, ведь, в конце концов, многие великие оставались непонятыми.

Навыки и профессии

• Алхимия
Уинфрид весьма искусен в обращении с травами и зельями. Из-за частой нехватки редких реагентов он научился заменять многие из них довольно специфическими и, возможно, малоприятными веществами, обладающими похожими свойствами. Самых больших успехов добился в изготовлении ядов и наркотических веществ.

• Магия Скверны
Мастер Деррингтон является, если так можно выразиться, профессиональным чернокнижником и настоящим экспертом в этой области магии. Он не побрезговал окунуться в самые ее глубины и постиг тайны, стоящие далеко за гранью понимания обычных чародеев.

• Сборщик душ
За долгие годы своих исследований Уинфрид собрал целую коллекцию демонических душонок, которые можно использовать для призыва в материальный план их обладателей. Отказавшись от показавших малую эффективность камней, колдун предпочитает применять для хранения новых экземпляров саронитовое лезвие своей боевой косы.

Инвентарь

• Паддл — надоедливый бес, вынужденный против собственной воли прислуживать своему господину. Вечно пытается нагадить окружающим и строит ужасные планы мести, которые, несомненно, претворит в жизнь, когда найдет способ сломать сдерживающие печати.

• Карас'маах — покрытая демоническими письменами и зачарованиями боевая коса с лезвием из редкого металла. Является хранилищем десятков душ и главной ценностью чернокнижника, за которой он следит как за зеницей ока. Уникальный артефакт, поддерживающий искусственно созданный демонический план.

Хронология

История Уинфрида типична и хорошо знакома многим чародеям, пошедшим по темной дорожке. Магический колледж, недалекие и не сумевшие рассмотреть весь потенциал ученика преподаватели, запретные фолианты и, наконец, отчисление, за которым последовал поиск новой компании. Мистер Деррингтон никогда не жаловал культистов и не стремился примкнуть к их числу, а потому вместо шайки оголтелых демонопоклонников нашел себе тихих и испытывающих к Скверне лишь академический интерес коллег. Так, в этом кругу сочувствующих, он проводил годы в тайных научных изысканиях и буквально прятался, опасаясь демонстрировать свои способности широкой публике.
Все изменилось после вторжения Легиона в Азерот. Оказавшись в безвыходной ситуации, Альянс впервые за долгое время признал существование чернокнижников и великодушно позволил им примкнуть к сражению против вражеской армии. Уинфрид прекрасно понимал, что ему и его друзьям придется дорого заплатить за это щедрое освобождение из глубин подвалов. Также он ясно видел весь спектр возможностей и грядущих открытий, маячивший где-то на фронтах войны. Поэтому, при помощи влиятельных знакомых из Совета Мрачной Жатвы и некоторых старых связей, он прикомандировался к одной из рот армии Штормграда в качестве специалиста по демонологии и Скверне. Промаршировав вместе с солдатами до самой Азсуны, он показал себя хоть и жутковатым, но полезным и знающим специалистом, сделал множество ценных наблюдений и с головой погрузился в изучение природы демонов, беспрерывно выискивая слабые места и новые способы борьбы с этим противников.

Фракции

• Совет Мрачной Жатвы — протекторат всех темных магов, под защитой которого находится и Уинфрид. И пускай не все члены Совета заслуживают внимания и, тем паче, уважения, хорошо, когда есть организация, защищающая твои неординарные интересы.

Уинфрид Деррингтон
ID: 19117 | анонимный автор
Изменено: 1 февраля 2017 — 16:49

Мнения