Кочэде из Громового Рога
Кочэде из Громового Рога
Кочэде
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Громовой Рог
Пол: 
мужской
Возраст: 
68
Особенности внешности: 

"Собранный и без лишних слов" - черты характера, которые описывают внешность Кочэде. Этот таурен никогда не примерит на себя то, что ему не пригодится. Костяной доспех, латные набедренные пластины, кожаный ремень и наручи - всё, что должно быть на настоящем воине. Быть начеку и готовым к бою - девиз хорошего воина. Таурен всегда носит с собой своё оружие - стальной двуручный топор, вдоль лезвия вытравлены тауренские пиктограммы. Рукоять обвита крепкими полосами кожи кодо и украшена перьями долгонога.

На рогах нанизаны два медных кольца, с которых свисают бережно сделанные самим Кочэде обереги. На правом предплечье носит кожаную повязку, оперенную тройкой перьев долгонога. На ремне болтаются сумки, в которых воитель хранит всякую мелочь. Лапы накидки из могучего гризли ниспадают с богатырских плеч исполина, которая легко согреет в холодную ночь и укроет от дождя. В бороде корифея отчетливо видны множество косичек — верный признак опытного воина. В одну из косичек в волосах вплетен маленький ловец снов. Свой правый рог таурен сломал еще в детстве. Кочэде рос в племени Громового Рога, а Громовой Рог отнюдь не собиранием ромашек известен; в бесчисленных схватках с другими молодыми тауренами Кочэде повредили рог.

Особенности характера: 

Кочэде - старый воин, и этим сказано если не всё, то многое. За долгие годы своих странствий этот прожженный битвами и пропитанный кровью таурен превратился в настоящую машину для убийств. Так говорили те, кто слышал про его деяния.

Чтобы выжить Кочэде был вынужден рваться в бой. Еще будучи ребенком, Кочэде приходилось отвечать на все выпады в его сторону, по-другому было не выжить, и тем более не доказать, что ты чего-то стоишь, что ты можешь стать воином. Набравшись опыта, он осознал, что ему нужно отыскать свою стезю, с которой он никогда не сойдет. Жизнь дала таурену понять, что нужно делать только то, что умеешь. Сломанный рог всегда напоминал Кочедэ о его решениях.

Кочэде не строил из себя непреломляемую скалу, а просто принимал всё как есть. Всё, что видел и с чем сталкивался таурен, оставляло на нём след. Не только физически, но и духовно. Для него не существовало разных степеней зла, будь то меньшее или большее; в том он никогда не делал различия. Потому что для него зло - это зло, и ничего более. Он понял, что и сам является им, потому что отнимает жизни других, но не может поступать иначе, ведь чаще - это смерть во спасенье.

Немногословный в миру, лишнего слова он не проронит, и без надобности на разговор не выйдет. Лишь в пылу битвы таурен становится словоохотлив, ибо ведет беседу языком стали и крови.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 

60.pngЧтение следов
Опытный воин, как и опытный охотник может многое, о чем не догадывается обыватель. Каждое существо оставляет характерный след. Определить рост по следу от ноги; лапы, исходя от других следов вокруг, будь то хоть конец сломанной ветки; узнать вес исходя из глубины следа. При внимательном изучении следов можно узнать куда больше, чем просто путь и состояние "жертвы".

27.png Крепкость тела
Управляясь с тяжелым кузнечным молотом развил в себе большую силу и выносливость. Запросто сможет поднять предмет, масса которого равна его собственной.

Навыки и профессии: 

Кузнечное дело
Много лет подряд Кочэде познавал тайны кузнечного дела у Туроуга из Громового Рога. Под чутким наставничеством таурен постиг многие секреты: научился различать металлы, познал, какая сталь лучше подойдет для лезвий топоров и мечей, а какая — для наконечников копий и стрел.

Адепт: 
Мать-Земля
Знание языков: 
Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)
Инвентарь: 

Курительная трубка
Нередко можно заметить его курящим эту трубку где-нибудь на утесе.

Место в мире
Род занятий: 
Странствующий воин
Хронология: 

Долгие годы, еще до того, как таурены стали частью Орды, Кочэде скитался по становьям своего народа. Заслужив право называться воином, он решил, что постарается помочь всему своему народу, а не только своему племени. Все это время Кочэде переходил от кочевья к кочевью, помогая тауренам отстраивать их лагеря и защищать обозы от набегов кентавров, заслужив тем самым уважение многих, даже самых отдаленных кланов шу'хало. В своих странствиях он даже попал в далекий и холодный Нордскол, где помогал "зимним тауренам", или, как они себя называли, "таунка". Закаленные северным климатом и каждодневной необходимостью выживать, сдержанные и суровые, таунка подходили своим характером Кочэде. Но постоянное видение того, что плоды его трудов малозначительны, он погрузился в печаль и в сердце его росла тоска по родному дому. К таурену всё чаще и чаще приходили мысли, что все его старания - капля в море, поэтому он решил творить добро конкретное, такое, которое не идет впустую. Кочэде решил вернуться в родные края.

Фракции: 

Племя Громового Рога

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

За помощь в написании персонажа и исправлении ошибок большое спасибо Ксиву

ID: 15366 | Автор: Багровый Ястреб The Crimson Hawk
Изменено: 7 мая 2016 — 3:58

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 февраля 2014 — 14:33 Pentala

А почему он "Новый"?

25 февраля 2014 — 15:02 Багровый Ястреб The Crimson Hawk

Наверное потому что он новый. Тот лист был совершенно про другого персонажа - "Беремуула", с другой внешностью, другим характером и т.д. Де-факто, это новый персонаж.