Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.
Квеллен Риксон
Квеллен Риксон
Веларий
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормградец
Пол: 
мужской
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Молодой паренек двадцати лет от роду. Худ, жилист и под метр восемьдесят ростом. Таких обычно называют одним простым и емким словом - глист. Типичный студент со слегка бледным оттенком кожи. Лицо с мягкими чертами, нос с горбинкой, острый подбородок, серые выразительные глаза и высокий лоб, который прикрывает копна темно-каштановых волос. К слову, волосы на голове с недавних пор собирает в ''конский хвост'' на затылке.
За пять с лишним месяцев службы тело получило несколько достаточно приметных шрамов.
Еще одна деталь, которая непременно бросится в глаза, если чародей наденет одежду с короткими рукавами или без оных вовсе - отсутствие правой руки вплоть до плеча, которую обычно заменяет искусно сделанная механическая. Крепится к верхней части тела кожаным воротником и целой паутиной ремней.
Со времен студенчества предпочтения в одежде сменились на прямо противоположные. Мантиям предпочитает более практичные штаны и жилет либо тунику. Хотя по случаю может напялить единственное парадное ''платье'', которое бережет как зеницу ока.

Особенности характера: 

Взрослеющий раздолбай. Это если в двух словах.
Открытый дружелюбный парень. По крайней мере, именно таким старается казаться с малознакомым собеседником. В разговоре с таковым ведет себя крайне осторожно и вопросов о работе избегает, меняя тему. Или нагло врет, если не проканало.
В кругу друзей весел и открыт. Ведет себя непринужденно. Одним словом - типичный студент в лучшем смысле слова. Усидчив, целеустремлен. Настойчив, иногда не последователен. В большинстве случаев сперва думает, а затем делает. Не боится признавать ошибки и извлекать из них уроки. Обладает пытливым умом, смекалкой, неплохой эрудицией и всегда готов к новым открытиям.
В бою собран, холоден и спокоен. Сказывается недюжинный самоконтроль. Исполнителен, редко позволяет себе действовать вопреки прямому приказу. Впрочем, иногда подкидывает свои мысли и идеи, которые время от времени приходятся весьма кстати.
Неплох в импровизации и не сильно любит прямые пути решения проблемы, везде ищет подвох. Кто-то называет мага непредсказуемым.
По правде сказать, чужое мнение его слабо заботит. Квеллен старается выполнять поставленные задачи качественно и в срок, а остальное - досадные мелочи.

Тщательно скрывает свою фамилию и крайне не любит вопросов о своем прошлом до поступления в Академию Магов Штормграда. Равно как и вопросы о том, при каких обстоятельствах потерял правую руку и посох, в котором души не чаял.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Манипулятор
Способности: 

Обучался в Академии магов Штормграда, а значит, имеет неплохие навыки в чародействе.

Согласно последней аттетации:
Прорицание - неудовлетворительно (принципиально отказался от изучения данной области)
Эвокация - специалист (неплохо обращается с огненной школой данной дисциплины)
Ограждение - хорошо (отличился созданием достаточно стойких длительных барьеров)
Созидание - удовлетворительно (способен создать из ничего ведро воды или легкий перекус)
Зачарование - хорошо (может "прочесть" слабые и средние чары на предметах, а также накладывать временные чары. К тому же, научился рассеивать магию с арканной составляющей, что не раз его выручало)
Иллюзии - хорошо (определенно совершенствуется. Теперь по силам звуковые и визуальные иллюзии средней сложности)
Трансмутация - отлично (талант. Благодаря постоянной практике может сделать достаточно многое. Например, превратить ненадолго огра в барашка, создать стабильный недолгий портал или ''скачком'' поменять себя и цель местами)
Некромантия - теоретический курс (подкован исключительно теоретическими знаниями)

Навыки и профессии: 

Обучен грамоте. Отличился на занятиях по алхимии и травничеству. Подкован в истории, этике, военном искусстве (теория). Неплохой танцор.

Адепт: 
Священный Свет

После потери руки изо всех сил старается угадать план Света насчет своей скромной персоны.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Помимо мантии имеет при себе вместительный рюкзак с отделениями для сбора трав, куртку, плащ и значок с символикой Дозора. В рюкзаке зачастую лежит записная книжка и перо с чернильницей в футляре. Плюс моток веревки, положенный в операциях Дозора. Не так давно обзавелся дополнению к своему рюкзаку - раздвижным планером.

Место в мире
Род занятий: 
Практикующий чародей
Хронология: 

В разработке.

Отношения: 

Расы Альянса без исключения - дружелюбное.
Расы Орды, за исключение эльфов крови - недальновидная ненависть.
Эльфы крови - академический интерес

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Считает родственниками сирот из приюта.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
ID: 18168 | Автор: Defender
Изменено: 21 апреля 2016 — 13:17

Мнения

Леррден Нэш

Детям не пристало расплачиваться за грехи отцов. Я долго не мог понять, откуда мне знакома его фамилия, пока не дошло - его папаша был среди тех кавалеристов под Черной Горой. Которые стоили мне моего полка.

Впрочем (каламбур; как ты на них щедр, Свет) дареному коню на этот раз в зубы смотреть не приходится. Все равно других магов в наличии нет.

Безотносительно профессиональных качеств - а они на высоте, иначе я бы его на жаловании не держал - парень вырос вполне пристойным человеком. Жаль руку, конечно, но он неплохо адаптировался со своим протезом. Пожалуй, он среди тех, кому я могу доверять в полной мере.

Но приглядывать буду все равно. Работа такая.

Тэлаани

Не счесть, сколько раз Квеллен спасал мой хвост в прямом и переносном смысле, за что я неимоверно ему благодарна. Я точно знаю, что на этого человека можно положиться и он станет мне надежным тылом, как и стану я для него.
Признаться, сперва меня его магия немного смущала. Особенно все эти орущие, а порой и убегающие бутерброды... Но ведь каждый имеет право на свои странности, верно?
Это тот человек, чье мнение я всегда услышу, чьему решению я буду доверять так же, как своему собственному.
Не смотря на юный возраст, голова Квелла вмещает в себя титанический объем информации и он всегда стремится его пополнять, за что я им, не побоюсь этого слова, порой восхищаюсь.

Рангари Кханаад

Магус.

Уже не лысый, но это мало что меняет. Не раз выручал, когда нас заносило в места, обычно прикрываемые хвостом. Неплох для человека, но нервы ни к черту - слишком остро на все реагирует.

Правда, в последнее время стал и вовсе странным. Весна, наверное. Или просто магус - что с него взять?

Ловчий Хелгард

Квелл, один из немногих кому я доверяю и считаю своим, не побоюсь этого слова, другом. Он мудр и умен, несмотря на свой юный возраст. Временами мне кажется, что за оболочкой молодого парня скрывается маг, переживший не одну сотню лет и знающий все тайны мира. Хотя кто я такой, что бы разбираться в таких вещах. Важно одно: Он отличный друг и боевой товарищ. Я всегда прикрою ему спину и приду на выручку.

Даразин Красный Камень

Квеллен. Он же: маг, колдун, чародей, заклинатель и Лысый. Единственный жонглер арканой на весь Дозор, не раз и не два его навыки выручали Первый батальон. Да и парень он славный, всегда выкладывается на полную, не жалея себя ради успеха миссии и безопасности товарищей. Несмотря на то, что Квелл еще довольно молод, он неплохо подкован в вопросах военной тактики, да и вообще частенько подкидывает толковые идеи, хотя парню есть куда расти, это уж точно.