Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Джереми Лисандерс
Джереми Лисандерс
Лисандерс
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Юноша в простой одежде, каковых много. Карие глаза, копна черных волос, легкая щетина, орлиный нос. Из особых примет можно отметить три мелких шрама на шее, которые Джереми всячески старается скрыть.
Тощее телосложение и постоянные оглядывания по сторонам, оценивающий взгляд на всех и вся, будто поиск новой угрозы. Темно-серые штаны с грязными сапогами и не менее грязной рубахой.

Особенности характера: 

Скрытная персона, которая мало кому доверяет. Конечно, при необходимости Джереми может и поулыбаться, и построить глазки, и пофлиртовать, и заговорить зубы, но при этом вы мало что о нем сможете узнать. А втереться к нему в доверие и того сложнее. Джереми закрытая книга практически для всех, кроме нескольких друзей. Но и те могут сказать буквально несколько слов.
Человек, который держит данное обещание. Человек, который сперва думает, а затем делает. Человек, который никогда ничего не делает просто так. Вот и все.
На самом же деле Джереми жутко одинок и на почве этого у него можно наскрести несколько комплексов. К примеру, он не считает себя храбрым и смелым человеком, несмотря на то, что немногочисленным друзьям всегда приходит на помощь, чем бы ему это не грозило.
Почти всегда говорит правду, врать не в его привычке. При этом, правду всегда открывает в выгодном для самого себя свете. Либо открывает не всю, о чем-то умалчивает.
Хладнокровен, почти никогда не поддается эмоциям. Лишь в тех случаях, когда его небольшое эго уязвлено (чего добиться куда как трудно). В работе исполнителен. Всегда доводит начатое до конца. Целеустремлен и поставленных целей зачастую добивается не самыми честными способами. Главное - результат, а как он достигнут - вопрос десятый.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Стрелок
Навыки и профессии: 
Ability_Hunter_MasterMarksman.png
Стрелок
Джереми неплохой стрелок из огнестрельного оружия навроде винтовок и мушкетов. С луками и арбалетами обращается существенно хуже.
61.png
Бегун
"Волка ноги кормят". Превосходный бегун что на дальние, что на близкие дистанции.
10.png
Маскировка
При необходимости может раствориться в толпе, спрятаться в тени или выбрать удачное место для засады. Знаток скрытия из виду.
39.png
Следопыт
Охота подразумевает знание следов и повадок жертв. Иногда жертвами не всегда оказывались животные.
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Наемник
Хронология: 

Детство мальчика, как и большая часть жизни, прошло в Западном Краю, в одной маленькой и ничем не примечательной ферме на западном побережье. Да и детства как такового у него не было. Потребность в руках заставила его помогать отцу и матери с самого раннего возраста. Сначала Джереми следил за тем, чтобы его младшие братья не особо докучали матери, затем помогал отцу в поле или матери по дому. Отец прививал ему любовь к труду, к земле. Как он часто говаривал, "когда меня не станет, ты будешь хозяином этого маленького надела, как до меня был мой отец". Честно говоря, Джереми, старшего из четырех сыновей, такая перспектива не сильно радовала. Мать же привила ответственность, оставляя его с детьми, хоть и сам он был не намного других старше.
Шли годы, мальчик взрослел. Посуть Братства Спаведливости становилась все тяжелее. Бандиты иногда совершали набеги и на ферму Лисандерсов, правда, обходилось без жертв. Не раз и не два семья лишалась почти всего урожая, но всегда неумолимые крестьяне вставвали обратно на ноги. Пока в один день все не рухнуло. Когда крепкому юноше исполнилось семнадцать, умер отец и не оставил завещания. Между братьями началась грызня за землю. Джереми не видел себя фермером до конца дней, а потому в разделе участия не принял, а собрал нехитрые пожитки и отправился попытать удачи в Штормграде. Что в итоге стало с семьей, Джереми не знает до сих пор.
Штормград встретил его неприветливыми, грязными улицами торгового квартала. Первые несколько недель юноша перебивался с хлеба на воду, пока не нашел применение своим талантам. Его взял к себе в обучение один из дворфов, который заготавливал меха для лавки кожевников. Следующие несколько лет парень посвятил оттачиванию навыков охоты до абсолюта. До которого, к слову, ему до сих пор далеко.
Лишь недавно, собрав накопленные денежки, Джереми решил удариться в свободную жизнь.

Места пребывания: 

Земли Штормградского королевства

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16384 | Автор: Defender
Изменено: 3 августа 2014 — 9:33

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 августа 2014 — 9:03 Pentala

Западный край - земля терроризируемая Братством Справедливости и Катаклизмом.
Что-то у вас это плохо замечено.

3 августа 2014 — 9:26 Defender

Во время Катаклизма Джереми уже не было в Западном Краю. А насчет БС, да, переработаю.

3 августа 2014 — 9:52 Архизлодей Xenom

За братскую грызню поставлю плюсик - такое редко встречается :)