Тагрим Сиаби
Тагрим Сиаби
Арноранн
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордеронец
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Лицо с высеченными словно из камня чертами, пара серых глаз, коротко стриженые светло-русые волосы, легкая щетина. Крепкое сложение, четкий шаг, отточенные движения, будто парень никогда не расслабляется и всегда начеку. На теле множество шрамов, что свидетельствуют о не самом легком жизненном пути их обладателя. Из доспехов предпочитает вороненые латы, выданные в честь посвящения в братья Ордена.

Особенности характера: 

Из-за того, что детство закончилось достаточно рано, Тагрим с юных лет стал самостоятельным и ответственным. Более того, он всегда верен слову, которое кому-то дал, а потому всегда думает, прежде чем так поступать. Всегда сперва думает, а потом делает.
Тагрим - закрытая книга даже для тех, кто находится с ним по одну сторону баррикад. Он редко распространяется о своем прошлом или о своих чувствах. Он предпочитает действовать, а не молоть впустую языком. Поэтому мотивы его поступков иногда трактуются неверно, а иногда создается впечатление, что они вовсе отсутствуют.
Целеустремленная личность, которая всегда идет прямым путем. Тагриму плевать на препятствия, в этом плане он похож на кодоя, который несется вперед и сметает все на своем пути. Тагрим прямолинеен и всегда честен. Он не приемлет обмана и закулисных интриг. Ему это не интересно. Отчасти поэтому он чувствует себя в обществе несколько скованно. В бою всегда понятно, кому можно доверить жизнь, а кому нет. А в мирной обстановке все не так явно.
Воспитанный в Лордероне, юноша верен пути Света до последней капли своей крови. Он отлично понимает, что до истинного величия Света ему никогда не дойти, но он упорен в своем стремлении хотя бы приблизиться к этому Абсолюту. Добродетели стали его путеводными звездами и парень полон решимости всеми силами изменить мир в лучшую сторону, начав, в первую очередь, с себя.
Изменения:
После гибели тех, кого Тагрим считал для себя образцом служителей Света, а именно брата-капитана Фредерика и сестры-жрицы Элли Мэйс, боец зациклился одной лишь мысли. Он винил себя в том, что его не было рядом, что он не смог ничего сделать, изменить. На Орден пало клеймо позора и Тагрим ничего не сделал, чтобы хоть как-то смыть его. С этим новым убеждением послушник стал более решительным и еще более преданным Ордену. Он понял, что лишь Орден истинно служит Свету, без колебаний отдавая жизни и честь во славу Его. Бездействие в такой семье - непростительная роскошь. Пятно на чести Ордена необходимо смысть любой ценой. За ней Тагрим больше уж точно не постоит. И приложит все усилия, чтобы подобное унижение было первым и единственным в истории Ордена.
Более того, Тагрим решил для себя еще одну вещь. Поражение одного - это поражение всех. Победа одного - победа всех. А значит, надо брать уроки у тех, кто сильнее его и "подтягивать" тех, кто слабее. Пещеры под Крепостью Милосердия и посвящения в братья Ордена лишь укрепили эти убеждения.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 

Тактик
Парень обучен ведению боя, оценке ситуации и принятию решений.
1.png
Бой щитом
Годы практики научили Тагрима использовать щит не только как элемент защиты, но и как элемент нападения.
1.png
Дробящее оружие
Излюбленное оружие солдата, ибо иногда проще сломать кости противнику, закованному в тяжелый доспех, чем пытаться уколоть рапирой.
1.png
Тренированное тело
Вполне нормально для того, кто в свое время проводил дни и ночи в тяжелых латах, принимал участие в долгих изнуряющих схватках и длинных марш-бросках.

Воспитанный в семье Лордерона, юноша всем сердцем чтит и следует путем Трех Добродетелей.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Брат Ордена Святого Великомученика Болвара Фордрагона
Хронология: 

До начала Третьей Войны жизнь мальчика проходило спокойно. Его отцом был Лиам Сиаби, младший брат небезызвестного Фраса Сиаби, легенды табачного дела в Стратхольме. Юный Тагрим с самых малых лет помогал дяде и отцу в лавке. Мать бросила семью, когда Тагрим был совсем мал, поэтому он ее почти не помнит. Так, размеренно и неспеша, жизнь текла до четырнадцатилетия парня.
Когда же Тагриму стукнуло четырнадцать, на Лордерон обрушилась Третья Война. К Стратхольму поползли пугающие слухи о колдовской чуме, что поглощала одно южное селение за другим и неспешно подкрадывалась к самому Стратхольму. Однако жителей радовала та весть, что за дело взялся сам принц Артас Менетил, наследник лордеронского трона.
В тот роковой день Тагриму пришлось отлучиться из города. Милостью Света молодой человек избежал резни. За один день все то, что было дорого и близко Тагриму, обратилось в пепел, пало от руки самой большой надежды народа Лордерона. Артас заявил, что город заражен чумой, а потому должен быть сожжен дотла. Надо сказать, слова принца никогда не расходились с делом. Тагрим прибыл в город через три дня после его "очищения", но пожары так и не утихли. В глубокой скорби люди скидывали тела в огромные кучи, после чего жгли. Противный запах гари и горящей мертвечины отпечатался в разуме юноши, а звук колокола стал для него символом отчаяния.
Прошло еще несколько дней. Джайна Праудмур собрала всех, кто пожелал ее выслушать, и отправилась в Калимдор. Лишившийся семьи и крыши над головой, Тагрим присоединился к экспедиции. Так прошел еще год, за который многое произошло. Битва на горе Хиджал ознаменовала конец Третьей Войны, а люди под началом Джайны отступили к восточному побережью Калимдора и построили свой новый дом, который назвали Терамором.
Спустя еще год в Терамор прибыл отец Джайны, Даэлин Праудмур, владыка Кул'Тираса, и конфликт с Ордой, а точнее, с Дуротаром, разгорелся с новой силой. И завершился вполне закономерно, со смертью Даэлина и подписанием мирного договора.
Естественно, все эти события, начиная с очищения Стратхольма и заканчивая войной с Ордой Тралла, наложили на юношу свой отпечаток, а потому спустя еще пять лет, когда Альянс призвал своих сынов в Нордскол на войну с Плетью, Тагрим отправился в Штормград, а оттуда - в Крепость Отваги, что в Борейской Тундре. Именно там он закалялся в каждой схватке с нежитью подобно клинку. В отрядах Альянса он одержал не одну победу над порождениями Короля-Лича, но и потерял немало боевых соратников, что тоже повлияло на его разум и убеждения. А потому парень надолго остался в Крепости. Даже когда было объявлено, что Король-Лич пал, Тагрим не покинул берегов Нордскола и продолжал нести стражу на его ледяных берегах. Несколькими годами позднее его уволили из Гарнизона Крепости Отваги в звании сержанта и он отправился в Штормград. По счастливой случайности, на одном корабле с Орденом Святого Мученика Болвара Фордрагона, который с триумфом спешил вернуться в Собор Святого Света. Судьба подкинула парню отличную возможность послужить Свету еще раз.
Тагрим прижился в Ордене и не раз ему послужил. Именно таким он видел путь к истинному величию Света. И по сей день бывший солдат, а ныне брат Ордена делает все, что в его силах, дабы преумножить славу ордена и продвигаться дальше по тернистой дорожке к абсолютному идеалу Света.

Прозвища, звания, титулы: 

Тагрим, брат Тагрим

Места пребывания: 

Крепость Милосердия и все те земли, куда занесет Орден

Отношения: 

Единственной семьей боец считает Орден, которому бесконечно предан. Враги Ордена - его враги. Друзья Ордена - его друзья.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Фрас Сиаби - дядя, погиб при "очищении Стратхольма".
Лиам Сиаби - отец, погиб при "очищении Стратхольма".
Алия Сиаби - мать, судьба неизвестна, предположительно погибла там же.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 14882 | Автор: Defender
Изменено: 17 августа 2014 — 22:09

Мнения

Стеанида "Стэн" Ганзель

Тагрим, кажется, чуть ли не единственный во всем Ордене, кто хоть немного похож на нормального. Да, безусловно, каждый здесь со своими тараканами в голове, каждый со своим прошлым и намерениями, но Тагрим один из немногих, кто мне действительно нравится. Пусть иногда меня и забавляет подшучивать над ним. Если вдруг он погибнет на каком-то задании, я буду горевать о нем больше, чем обо всех других. Эта мысль иногда не дает мне нормально спать.
Пусть Свет хранит его во всех его делах.

Комментарии (37)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 декабря 2013 — 0:56 Царь Jamessan
Фрас Сиаби - отец, погиб при "очищении Стратхольма".

Как-то это через край.

22 декабря 2013 — 1:01 Defender

Что именно смущает?

22 декабря 2013 — 1:07 Царь Jamessan
22 декабря 2013 — 1:17 Magister Антодиас

Гильдию это устраивает, а учитывая качество игры Арноранна, мы считаем, что он имеет моральное приписать себе родство с незначительным персонажем лора.

22 декабря 2013 — 1:21 #bitchboss Saint F.

Причем тут гильдия? Ты сам вон тыкал Лурия носом в его посох, а теперь что? Гильдия играет закрыто и в своей вселенной?

22 декабря 2013 — 1:28 Царь Jamessan

Посох-то гильдию не устраивает.

22 декабря 2013 — 1:30 Magister Антодиас

1. Легендарный посох Антонидаса > родственник заглавного персонажа Сиаби
2. Двойные стандарты

22 декабря 2013 — 1:30 Царь Jamessan

Сиаби тоже легендарный персонаж, вон, его в квестах "Великим" называют. Да и моб он элитный.

22 декабря 2013 — 1:35 Magister Антодиас

Да не, честно, торговец лучшим табаком Лордерона едва-едва дотягивает до уровня посоха величайшего мага, как по мне.

22 декабря 2013 — 1:54 Lash

кое-кто просто лицемер и не признаётся

22 декабря 2013 — 1:54 Коммандер Брэйден

Все равно это двойные стандарты, вы не находите?

22 декабря 2013 — 2:00 Magister Антодиас
Все равно это двойные стандарты, вы не находите?

Нахожу. Это плохо? Считаю, что нет. Я уже ответил на вопрос, почему посох Антонидоса — плохо, а Фрас Сиаби в родственниках — допустимо, поэтому предлагаю перенести обсуждение моих моральных качеств в скайп-конференции.

22 декабря 2013 — 1:39 #bitchboss Saint F.
Легендарный посох Антонидаса > родственник заглавного персонажа Сиаби

Я вон например помню одну игру, где табак и его автор были не менее легендарны, чем орхемаг даларана, о котором в той игре и не слышали. Да любой хороший мастер если захочет сделать сюжет об невероятно эксклюзивном товаре и разрушенном городе с зомби - вмиг прославит Сиаби еще больше. Как по мне, так это уже интересно. Ну уж лучше цветущих перчаток.

Двойные стандарты

Вот именно. Сам же в чужих листах орешь про дурновкусие, а у себя такое покрываешь. Будь хотя бы последовательным.

22 декабря 2013 — 1:25 Царь Jamessan

Но неоригинально, дружок, неоригинально.

/* Кликните, чтобы раскрыть спойлер */
Предвещая бурю, прошу не переходить на личности. Мои домачики оригинальны, как твоя гильдия, на этом можно закончить неначавшийся спор.
22 декабря 2013 — 2:08 Коммандер Брэйден

Да кому нужны ваши домачики.

22 декабря 2013 — 2:15 Царь Jamessan

Масонам, для обкатки технологий.

22 декабря 2013 — 2:23 Юная авторесса Бриана

Я считаю, что это плохая идея.
А зачем это вообще нужно? Зачем ему быть родственником этого чувака?

22 декабря 2013 — 2:29 Царь Jamessan

Чтобы назвать рассказ о персонаже - "Табачная фамилия" - разумеется.

22 декабря 2013 — 2:31 Magister Антодиас

Внезапно очень классная идея.

22 декабря 2013 — 3:05 Царь Jamessan

Всегда рад помочь с классными идеями.

22 декабря 2013 — 7:39 Тёмный шаман Кууро

Ну.
Может, тогда, хотя бы не сын?
А то все-таки сын это как-то слишком круто.

Какой-нибудь дальний родственник.

22 декабря 2013 — 16:04 Коммандер Брэйден

Да ладно, рекрутинговая политика Антодиаса и так понятна. Разрешено все что угодно, главное - чтобы играл в гильдии.

22 декабря 2013 — 16:59 Подколодная змея Dar'Sin

Интересно будет, если кому-нить в голову взбредет создать, скажем, дочь Фраса Сиаби. Она, само собой разумеется, тоже будет правой рукой отцушечки и в конечном итоге спасется от резни в Стратхольме не иначе как волею света.
"А я никакого Тагрима в глаза не видела" скажет. И ничего тут не попишешь.

22 декабря 2013 — 18:06 Toorkin Tyr

придумают, что Фрас был неверным мужем, делов-то.
А вообще это дохлый номер. Что мешает придумать своего достославного предка? Боитесь, что никто не поверит и не будет убежден? Ну, это как преподнести.

22 декабря 2013 — 19:13 secondowl

Можно было бы выстроить какие-то детали образа персонажа на том, что отец персонажа пытался конкурировать Фрасу, завидовал ему, объявлял холодную войну - и как сам персонаж относился к этому противостоянию.

22 декабря 2013 — 19:19 Тёмный шаман Кууро

Угу.
Достойных, интересных и классных вариантов - дофига.

Ну что за ересь-то быть сыном. Двойным стандартам - фу!

22 декабря 2013 — 21:36 Magister Антодиас

Ты вряд ли о ней осведомлен, если пишешь такие вещи. С недавних пор гильдия максимально ограничила набор и пытается развиваться интенсивно.

22 декабря 2013 — 21:45 Коммандер Брэйден

Вам напомнить ваши посты в листах персонажей подпадающих под ваш ЦА? "Сижу с телефона, не читал, но классный персонаж", ну и дальше по списку?

22 декабря 2013 — 21:53 Magister Антодиас

Напомни. Я прочитываю все листы персонажей, которые подаются в гильдию. Я могу не вычитывать орфографические ошибки, так как этим обычно занимается специальный человек, но с самим листом я знакомлюсь.

22 декабря 2013 — 22:26 Defender

В силу баттхерда изменил персонажу предка. Теперь Фрас не его отец, а его дядя. Насчет неоригинальности. Позвольте спросить, что запрещает использование подобных приемов? К тому же, я к примеру ни разу не видел, чтобы использовали в качестве предков малозначащих НПЦ. Да, юных графов, принцесс, баронов с чистой родословной, а также племяшей Ноздорму и Алекстразы пруд пруди. Это да, по мне дурной тон. А вот второстепенный персонаж - почему нет? Держу пари, что большинство и не вспомнило бы Фраса, если бы он не промелькнул в этом листе.

22 декабря 2013 — 1:30 Ингтар

Только один вопрос, если персонаж сын Фрас Сиаби, то как он стал тераморцем , если с юных лет он помогал в лавке отца в Стратхольме? То что он служил под знамёнами Джайны Праудмур не делает его тераморцем, он остаётся лордеронцем. Напишите лучше в графе народность - лордеронец.
Как вариант, он мог потом отплыть туда ,жить, служить. Вот просто интересно.

22 декабря 2013 — 1:33 Defender

Ответ достаточно прост. Раз рожден в Лордероне, то лордеронец, верно? Но королевство было уничтожено, а Тагрим помогал строить Терамор и жил в нем пять самых сознательных лет своей жизни, а посему считает себя именно тераморцем. Ибо в Терамор он вложил гораздо больше усилий, чем в Лордерон. Урожденный лордеронец, убежденный тераморец, если угодно

22 декабря 2013 — 1:38 Уютная Тенька
Урожденный лордеронец, убежденный тераморец,

А вот это правильнее было бы написать, кстати:) Представитель малых народностей, населяющих территорию России, остаётся представителем малых народностей вне зависимости от того, куда он переехал. Как пример. %) Поправьте меня, если я не права.

22 декабря 2013 — 1:40 Ингтар

Это был просто совет. Показалось так правильней. Но это ваше дело.

22 декабря 2013 — 1:42 Defender

Честно говоря, я согласен с вашей точкой зрения. И изменил на лордеронца

25 декабря 2013 — 22:24 Рыжая dzejd

Миленько! Единственное - добавить бы драмы. Не на чем скатываться, кх-кхм, в смысле просвещаться истинным Светом.

26 декабря 2013 — 18:23 Defender

Джейд, парниша прошел через Третью Войну, хоть и не в качестве бойца, а потом попу морозил в Нордсколе пять лет... Ну, я бы не согласился. С другой стороны, для него может сложиться, что Свет это не столько философия, сколько дело, за которое не жалко отдать жизнь. В конце концов, Ордену же нужны более-менее опытные бойцы.