Фалнелор Шёпот Листьев "Сатир"

Фалнелор Шёпот Листьев "Сатир"
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Кспарк
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Пол: мужской
Возраст: 89
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Головорез
Род занятий: Наёмник
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

На лице Фалнелора можно наблюдать наглую ухмылку(причём постоянно). Чертами лица почти не отличается от остальных эльфов. Вместо правого глаза красуется кожаная повязка. Волосы едва достают до плеч, всегда грязные и растрёпанные. Всю нижнюю челюсть покрывает борода. Носит броню синего цвета, которая примечательна удобностью применения, а не показателями защиты. Во время пьянок носит старый жилет.

Характер

Характер примечателен отсутствием совести, жестокостью, похотливостью. Этот эльф не имеет понятий о чести. Это связано с его историей жизни. Несмотря на всё это отличный собеседник. Любит пить, кутить. К своей работе относится весьма положительно. Смех внушает отвращение. За такой характер среди наёмников и их заказчиков получил прозвище "Сатир".

Способности

Исчезновение

Иногда нужно спрятаться или проскользнуть мимо врага."Сатир" не нападает со спины, но буквально исчезнуть он может за считанные секунды.

Жестокость

Фалнелор не держит зла на своих противников, он просто любит их кромсать. Жестокость помогает без устали сражаться с несколькими телами сразу

Яростный удар мечом

Потрошить

Выстрел из пистоля

Позволяет Сатиру закончить бой неожиданным выстрелом промеж глаз

Наглая ухмылка

Постоянно присутствует на лице. Снижает боевой дух противника

Выпить зелье

Смесь зелья лечения и адреналина

Навыки и профессии

Основная профессия Фалнелора - наёмник. "Сатир" принимает различные заказы: от охоты на монстра до резни в какой-нибудь деревеньке. Ему всё равно, кого убивать, главное, что за это можно и мешочек золота получить. Некоторые умения он получил благодаря преступному прошлому: оглушать противников, маскироваться, использовать не только мечи, но и окружающие предметы.

Инвентарь

Два одноручных меча
фляжка
палатка
ключ от схрона
Однозарядный пистолет
связка зелий

Верования

Утверждает, что почитает Древних Богов, но шутка это или нет, никто не знает.

Хронология

В таверне Златоземья прошлой ночью произошёл погром. Утром крестьяне обнаружили среди перевёрнутых стульев и разбитых бутылок лежал ночной эльф. Его состояние было отвратным, но крестьяне решили не помогать ему, а позвать стражу. Стража пришла через пару минут, а его уже не было в этой таверне. Все вокруг шепчутся: "Должно быть, Сатир пришёл". Проходящие мимо путники не понимали, что Сатир - это не демон, а прозвище одного из самых беспринципных наёмников. Найти его родных невозможно, хронологию никто не писал. Но, к счастью, во время очередной пьянки в таверне можно было услышать, как Фалнелор рассказывает что-нибудь о своём прошлом. Послушав, можно узнать практически всю историю его жизни.

"Мы жили с родителями и двумя братьями в какой-то дыре, которая сейчас в Осквернённом Лесу находится. Я был самым резвым и шкодливым ребёнком в семье. Когда я был подростком, родители выкинули меня из дома, а спустя неделю по нашей деревеньке прошёл Пылающий Легион. Мне уже не было дела до семьи. После нашёл попутчиков, и скитания превратились в разбой. Мелкие деревеньки разоряли, эльфов убивали, с эльфийками играли в классическое "Всунь-Высунь". Так мы с товарищами обзавелись оружием, золотом и едой. Через пару лет один из нас предложил разграбить селение побольше - Астранаар. Ну, и у нас не получилось. Товарищей убили, а меня потащили в тюрьму. Когда я бежал оттуда, я понял, что в бою мне помогает чрезмерная жестокость и кровожадность. Ведь в Астранааре я вырезал половину часовых, ведь в тюрьме я потрошил стражников заточенным концом деревянной ложки. Кстати, в тюремной оружейной я нашёл два отличных меча, которые служат мне и по сей день. После побега вступил в братство справедливости, но там было скучно, и я утащил оттуда сотню золотых. На пути мне встал какой-то головорез, у него была отличная лёгкая броня. Сначала я думал, что он схватит меня, но потом всё пошло по стандартной схеме: плюс броня, минус проблемы с тем бандитишкой. Потом меня начали искать по всему Азероту, и у меня появилась идея построить потайное жильё. На данный момент это яма, прикрытая камнем. Что говоришь? Где эта яма??? Так я тебе и сказал где она. Сейчас я вроде как наёмник. Заказчиков я никогда в лицо не видел, но деньги то поступают, а это самое главное. Эй, бармен, бутылку Даларан-Нуар мне на стол. Живо!"

"Вы думаете, что глаз я потерял в бою? А вот неправильно вы думаете! Я однажды перебрал, хотя я почти каждый день перебираю, и повздорил с каким-то чернокнижников в таверне "Забитый Ягнёнок" в квартале магов, а он выбил мне глаз своим ножичком. Вот я с ним честно на кулаках драться, а эта псина нож достала. Ладно, пойду высплюсь, на заказ иду только трезвым."

Места пребывания

Любая таверна, где можно упиться до потери сознания,
Личный схрон(убежище), где хранит личные вещи и изредка проживает

Прозвища, звания и титулы

"Сатир"

Персонаж 20 уровня(стартовая версия)

ID: 20087 | Автор: Dezmalt
Изменено: 30 мая 2018 — 15:50

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 мая 2018 — 10:31 Dezmalt

Впервые делаю отрицательного персонажа. Указывайте на косяки, чтобы его доработать.

30 мая 2018 — 14:20 CSS-сенсей Zildjinn
разграбить селение побольше - Астранаар. Ну, и у нас не получилось. Товарищей убили, а меня потащили в тюрьму Штормграда.

В Штормград? Серьезно?

30 мая 2018 — 14:38 Dezmalt

Ну, в Шторме вроде бы самые опасные сидят. Ладно, щас подправим
Спасибо за комментарий)

30 мая 2018 — 17:08 CSS-сенсей Zildjinn

Дело не в "серьезные". Дело в том, что тебя не будут тащить из северного Калимдора в южный Азерот. Вас бы прямо там эльфийки стрелами утыкали, как ежей. Это же, считай, пограничная зона. Тут не до судов присяжных

3 июня 2018 — 10:02 Pentala

У эльфов подземелья для тюрем. "под каждым городом".

Мелкие деревеньки разоряли, эльфов убивали, с эльфийками играли в классическое "Всунь-Высунь".

Проблема в том что у НЭ скорее эльфийки будут играть с вами в "Всюнь-высунь")

3 июня 2018 — 21:41 CSS-сенсей Zildjinn
эльфийки будут играть с вами в "Всюнь-высунь

12 июня 2018 — 12:15 Pentala

Трап наоборот.

12 июня 2018 — 14:05 CSS-сенсей Zildjinn
16 июня 2018 — 13:35 Pentala

нет это не то.
Вся прелесть НЭ в том что они, занимаясь этим, остаются бабами)

16 июня 2018 — 16:14 CSS-сенсей Zildjinn

Магически отращивают? Футанари воплоти? А можно лорный пруф? :D

20 июня 2018 — 19:36 Pentala

А говорил что женат)

21 июня 2018 — 18:58 CSS-сенсей Zildjinn

У вас излишне стереотипичное мышление, сударыня.

30 мая 2018 — 15:09 Отрекофил Литре
Ему всё равно, кого убивать, главное, что за это можно и мешочек золота получить.

Мировоззрение: Хаотичный добрый

Я думаю, все-таки "хаотичный нейтральный", а не "добрый")

30 мая 2018 — 15:49 Dezmalt

Да, пожалуй.

31 мая 2018 — 1:03 Stocking

Может у меня нюх специфический, но мне кажется, что персонаж сделан специально для игры в таверне. И дальше такой игры он не пойдет, если над ним серьезно не поработать.

31 мая 2018 — 9:13 Dezmalt

Нет, вне таверны он играть сможет. Таверна - это место, где можно начать отыгрыш. Ведь профессия персонажа - наёмник, а это можно обыграть как угодно. Например, нашёл на пороге таверны его, поговорил с ним, дал задание, и тут понеслась. А что именно можно доработать?

19 июня 2018 — 0:09 Плут Ниарай

Ну, в общем...

Чертами лица почти не отличается от остальных эльфов.

Имхо, даже если все эльфы прекрасны, какие-то отличия у них есть, иначе это были бы клоны.

Носит броню синего цвета

Броня, видимо, кожаная. Имхо, легче написать "носит синюю кожанку". И атмосфернее, и вопросов лишних не вызывает.

"Сатир" не нападает со спины, но буквально исчезнуть он может за считанные секунды.

Я не понимаю, зачем парень, который не носит броню (в обычном понимании этого слова) всегда идет в лобовую. Это раз. Зато ясно, как он потерял глаз. Сорян за стеб.
Во-вторых, я не понимаю, как он исчезает за считанные секунды, если до этого атаковал в лобовую. Это меньший косяк, и в принципе додумать можно, но этот момент я бы расписал подробнее. Магия это, дымовая шашка, просто навыки стелса. Алсо, зачем ему становиться незаметным уже после убийства? Там валить надо, я считаю.

Смех внушает отвращение. За такой характер среди наёмников и их заказчиков получил прозвище "Сатир".

Смех - физиологическая характеристика, не ментальная. То есть, к характеру отношения не имеет. Я бы написал, что Фала прозвали Сатиром за смех и внешний вид (чисто визуально есть в нем что-то эдакое).

Способности
Жестокость
Фалнелор не держит зла на своих противников, он просто любит их кромсать. Жестокость помогает без устали сражаться с несколькими телами сразу

Во-первых, точка в конце предложения, а во-вторых, фраза "сражаться с несколькими телами".
Дальше сам.
В общем, желаю автору накопить на полную версию игры (шутка) и развиваться.

27 июня 2018 — 14:50 Dezmalt

Ну, доспех из кожи у него как-никак есть, а ля Жеральд из Ведьмука: прочный и лёгкий. А исчезновение он использует исключительно вне боя, у него из-за того, что он наёмник да ещё и работает один, всегда есть враги, конкуренты, желающие его убрать, поэтому он и пользуется этим навыком в нужный момент. Это можно заметить в первых строчках хронологии: когда крестьяне позвали стражу, он был в ужасном состоянии, поэтому дать дёру ему по просту не хватит сил. И в этой ситуации он просто спрятался неподалёку.