Джош "Ронни" Рондсон

Джош "Ронни" Рондсон
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Рондсон
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Араторец
Пол: мужской
Возраст: 28
Игровой класс: Охотник
Специализация: Диверсант с навыками дознания.
Род занятий: Ополченец Дун Грима на службе Тана Гардога Разящего Молота
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Адепт: Отсутствуют
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Сюжеты

Внешний вид

-Рондсон? Тот коренастый, среднего росту капрал, что родом из Арати? С серыми глазами? Да, помню он шутил про то, как его батя продал душу ради парочки таких. Он один из тех, кто ушел в увольнительную сам, на ногах...а не закопанным в землю.

-Помнится ему снабженец выделил единственный набор из темно-зеленой кольчужной брони, поверх которой легко одевается эдакая "Куртка" из пластин стальных, довольно прочных и легких. И разумеется - они были окрашены так же, как и кольчуга. Поверх всего этого был плащ, который скрывал ножны с "Клыком" и арбалет. Болто по праву являлся предметом гордости Ронни - в него он втюхал много времени и сил! Но результат был хорош. Со ста шагов он мог им пришить белку к дереву.

Сальструм рассказал еще пару баек про те времена, да зачем-то упомянул то, что Джош пошел в армию из-за какой-то бабы, которую ему сватали. Хотя успел на сеновале повидать её мог почти любой страждущий.

Характер

-Характер у Джоша по-большей степени напоминал бурю - он мог принимать резкие, совершенно ничем не подкрепленные решения, на удивление пасуя перед всеми раскрытыми картами. Ему казалось что именно такие могли бы привести к плачевным исходам, которые никому не были нужны. Но всё-же, он старался иметь хоть какой-то такт, который иногда портился неудачными шуточками, но ребята всё это терпели, ибо знали что за спиной с ним можно было маршировать хоть в саму Пустоверть, напевая что-нибудь пьянющими в дрезг.

Способности

Армейская выучка - Три долгих года очень жестко отразились на физических данных Джоша. Регулярные стрельбища, марш-броски и другие испытания дали значительный прирост в массе, проворстве и силе некогда тощеватому рядовому.
Стрельба - Ронни умело обращается с арбалетами и ружьями.
Рукопашный бой - не всегда удается в схватке стрелять, поэтому стоило уметь постоять за себя в более "Близких" дистанциях.
Навыки дознания - Скромные познания об расположении самых восприимчивых нервных узлов в теле людей, дворфов и рас, что населяют Азерот - способствовало раскрытию многих истин.
Выживание - Вдали от городов конечно выжить можно, но это даётся с трудом. Поэтому капрал первым делом освоил эти бесценные навыки. Еда, вода, ночлег - всё давала мать-природа. Нужно было её только об этом попросить.

Навыки и профессии

-Из-за влияния своей семьи, Джош освоил разве что обработку дерева, что в последствии переросло в создание арбалета и болтов к нему, он рассказывал об этом с некоторой гордостью, помнится... - пьяно протянул полковник.
-Еще кажется он иногда игрушки детишкам таскал.

Инвентарь

Кольчуга - комплект включает в себя нагрудник, штаны, один наплечник, капюшон и перчатки с щитками.
"Куртка" - одевается поверх кольчуги, собой представляет защитный доспех из прочных пластин, довольно легкие.
Болто - арбалет. Стрельба из него может вестись дуплетом, что в свою очередь занимает большее время перезарядки, в качестве снарядов используются болты с обратным и утяжеленным наконечником.
Коробочка с иглами - стальная коробочка, внутри которой лежат около десяти одинаковых игл. Впечатляющий результат дают если загонять их в локоть, ну или в шею.
Клык - нож с обоюдоострым лезвием в форме тигриного клыка с рукоятью, которая была перемотана коричневой верёвкой.. Цельный, скован был из адамантита.

Родственники

-В семье Рондсонов было двое детей: Джош и Хельга. Джош был первенцем, а сестра - младшенькая. Он ей в начале своей службы письма писал, просил не беспокоиться об нём. Он не давал им тогда...слепых обещаний о своём скором возвращении. Взрослел капрал быстрей обычного.

Верования

-На момент Раскола или Катаклизма Капрал Рондсон по зову службы и под моим влиянием... -Полковник Сальструм отпив из стакана и кашлянув деловито, продолжил рассказ:
-Альянсу грозил крайне коварный враг, что носил имя Сумеречного Молота. Проблема борьбы с таким врагом состоит в том, что он невидим до той стадии, где все их планы начинают реализовываться. Некоторые бойцы сходили с ума, но наш Ронни держался молодцом, изничтожал этих безумцев. У него словно нюх на них был. Была бы у парней выдержка как у этого капрала - быть может мы избежали таких...огромных потерь. Все эти игры с разумом - всё то безумство через что нам пришлось пройти во имя Альянса - встало нам неимоверно дорого. Надеюсь Свет пощадит те загубленые души.

Знание языков

-Джош знал пару дворфийских ругательств, но вполне корректно всегда изъяснялся. По-крайней мере, наверное, он мог по нетрезвости жахнуть такой бравадой...у-у-ух, помню одну из них отрывками. Ему б речи писать богатым дурням, что говорить сами не могут. Нажил бы себе состояние! - радостно уверял собеседника Сальструм. Тот лишь хмыкнув, записал что-то в журнал.

Хронология

-Двадцать восемь лет отроду нашему капралу. Почти добрых двадцать лет он провел в семейном уголке, старательно помогал семье заработать на жизнь, у него это конечно удалось, не спорю. Но последние восемь лет в служении Долгу? - Мне кажется он изменился, коренным образом, и непостижимым остается то, что он каким-то имповским чудом пережил все испытания, что подкидывал ему Свет.

Фракции

-Не думаю что капрал Рондсон относил себя к каким-то сборищам. Он знал своё место, да и не спешил его менять. Хотя кто-то говорил что Джош успел позаниматься благотворительностью, а потом и вовсе с дворфами на войну уплыл, . Даже не знаю, правда ли всё это - с сильными нотками удивления протянул полковник отставной.

Места пребывания

Дун Грим, Штормград

Прозвища, звания и титулы

Ронни-дружище - это та кличка, что досталась Джошу от его приятеля Уилла Лэнса.

Отношения

-Говорите человеку нужна семья? А теперь поглядите на него и поддайте это великому сомнению. Думается мне, не скоро он обретет покой и остепенится. Нет, нет и еще раз нет. Наш славный парень Джош - не с той телеги. А если у него появится женушка и карапузы - я пожалуй, отведаю все свои награды за пинтой эля.

ID: 14300 | Автор: Choptimist
Изменено: 3 декабря 2013 — 23:37

Мнения

Бракса Покинутая Заря

Уши эльфийки навострились.
- Рондсон? - Бракса удивленно вскинула бровь и на секунду призадумалась, загадочно улыбнувшись. - Очень прямолинейный и настойчивый человек. Пожалуй, первый из людей, на кого я смогла положиться. Правда, если вы маг, то вам лучше не искать встречи с ним, он и на меня-то осуждающе смотрит, хотя я использую природную магию только во благо. Хотя я удивлена, что он вообще общается со мной, ведь я втянула его в такую передрягу...
Взгляд девушки скользнул по левой руке, закрытую перчаткой.

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 сентября 2013 — 1:32 Choptimist

На правах создателя листа - пожалуй скажу что никого не прошу испытывать теплых чувств к данному творению. It`s just is. А если вы хотите потыкать в него палкой теорикрафта - скромно попрошу вас вернуться вас к вашим диванам. Ваш теорикрафт сам себя на диване не затеорикрафтит.

30 сентября 2013 — 19:29 Zenov
Ваш теорикрафт сам себя на диване не затеорикрафтит.

Эт вы, типа, поговорку придумали или какую иную цель преследовали?

Три долгих года очень жестко отразились на физических данных Джоша. Регулярные стрельбища, марш-броски и другие испытания.

...что? Что сделали эти вещи? Предложение неокончено.

Питомцы

Отсутствуют

Может тогда не стоит и указывать?

Болто... Что это? Для того, чтобы узнать, мне пришлось залазить в гугл. Может все же стоит читателям рассказать, хотя бы кратко, и показать это диковинное оружие?

30 сентября 2013 — 7:38 Обыкновенный Кекс

Хороший солдафон. Такой... солдафон. Да и написан сам лист очень здорово. Ощем, пятёрка.

30 сентября 2013 — 21:07 Choptimist

ошибочки исправим, дополним, подрихтуем.
Коль вам так "поговорка" (как вы её окрестили) понравилась - забирайте.)