Трогас Каменный Лоб

Трогас Каменный Лоб
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Трогас
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Народность: Клан Бронзобородов
Пол: мужской
Возраст: 159
Игровой класс: Воин
Специализация: Оружие
Род занятий: Воин Альянса
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

Как и все дворфы, Трогас небольшого роста, но при этом среди толпы сородичей он бы отличился своей высотой, целых 165 сантиметров.
Лицо - морщинистое, хмурое, полное шрамов, что говорят о его жизни очень много: шрам на лбу, от топора орка, сбившего шлем ударом; шрам на левой щеке, полученный от медведя на охоте, ещё в юности. Имеет густую тёмно-каштанового цвета бороду, в которой начинает видеться седина, обычно заплетена в две косы. Налысо пострижен, не любит слишком густую растительность на голове, хотя иногда отпускает небольшой хвост.
Одевается как правило в простую кожаную одежду, не дорогую, так как не может себе позволить роскошь, да и не любит он особо много тратить.
Во время боя облачается в латный доспех дфорфьего изготовления, а в бою использует молот, с которым не расстается даже вне боя.

Характер

Хоть внешне Трогас хмур и угрюм, любой кто узнал его получше скажет, что он весел и добр. Он любит выпить с друзьями или со знакомыми или вообще с незнакомцами, главное чтобы платили другие. Особенно любит поболтать под этим делом, да для этого даже и пить не нужно.
Характер скрытный. Хоть Трогас и болтлив, он редко о себе рассказывает. Мало кому доверяет, обычно его доверие нужно заслужить.
Испытывает сильную ненависть к троллям, что находит отражение в его внешнем виде: носит с собой череп первого убитого тролля; носит с собой мешочек с их клыками.
По темпераменту - сангвиник, не любит стоять долго без дела, а когда приходится обычно вырезает что-нибудь из дерева.
Любит холодную погоду, чувствует себя как дома в снежных местах и тоскует по дому, когда он далеко.

Способности

«Владение оружием» - Трогас умеет владеть многими видами оружия, но его излюбленное оружие это двуручный, которыми он может раздробить кости кому угодно.
«Удар лбом» - не просто так его прозвали Каменным Лбом, он настолько крепок, что может вызвать этим ударом травму или даже убить.
«Драка на кулаках» - не монах, но даже без молота он может задать трёпку любому неприятелю или просто набить кому-то морду.

Навыки и профессии

«Рукоделие» - Трогас не профессионал, но может вырезать что-то простое и красивое из дерева или иного падкого на нож материала.

Инвентарь

«Молот» - обычный молот, выкованный давным давно в Стальгорне, украшенный рунами и символами.
«Фляжка» - фляга, в которой чаще всего находится эль, который он может выпить для разогрева или использовать для дезинфекции.
«Вещмешок» - небольшой походный набор. Немного запасной одежды, уголь, огниво. Универсальный нож. И конечно же запасы пропитания: солонина, хлеб и вода.

Верования

Кто он такой? Он не мастер наук, не великий археолог, простой вояка. Но один раз ему посчастливилось охранять археолога, от которого он услышал, что их создали сами титаны. Он не сразу поверил, но спустя время он признал его правоту, особенно когда впервые увидел земельника.

Фракции

«Альянс» - после Второй войны и поныне служит Альянсу, хоть и уже другому.

Места пребывания

«Стальгорн» - любит этот город, уютный, полно выпивки и всегда есть чем заняться.

Прозвища, звания и титулы

«Каменный Лоб» - получил такое прозвище за потасовку в таверне, когда он сначала ударил одного дворфа лбом так, что тот вырубился, а потом разбил стол. На следующий день он правда купил новый.

Отношения

«Таурены» - пожалуй, единственная раса Орды, к которой он относится не враждебно, а наоборот уважает за мудрость.
«Нежить» - жалость, ничего другого он не может испытывать к ним. Ему жаль их за то, кто они.
«Ночные эльфы» - не может назвать ни одного из них другом, но знает, что они мудры и сильны, за что уважает.
«Гномы» - считает гномов братьями, уважает их не меньше чем кого-либо другого и чтит их за их прыткий ум.

ID: 20281 | Автор: Thorin
Изменено: 30 декабря 2018 — 1:17

Мнения