Краног Смех Предков
Краног Смех Предков
Краног
Ревущий фьорд
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Маг'хар
Народность: 
Клан Весёлого Черепа
Пол: 
мужской
Возраст: 
34
Особенности внешности: 

Внешность орка довольно заурядна, если говорить о членах клана Весёлого Черепа. Его тело покрывают многочисленные шрамы, а так же ритуальный пирсинг. Краног предпочитает не носить громоздкие доспехи, которые сковывают его движения. Этим же обусловлен выбор оружия в виде двух относительно, как для орка, небольших топоров. Лицо орка украшает маска Весёлого Черепа, отличительная черта всех орков данного клана. Краног почти никогда не снимает её, даже во всне или во время трапезы. Так же орк с гордостью носит на груди герб своего клана.

Особенности характера: 

Мышления и поведения Кранога зачастую не поддаются логике окружающих, что можно сказать о многих орках его клана.
Орк не стесняется в выражениях, а так же не прочь отпустить парочку язвительных комментариев по отношению к оппоненту.
Периодические приступы неконтролируемого хохота сопровождают бытность орка. Сам он это оправдывает тем, что какой-то из его предков только что подсказал уморительный способ, которым можно избавиться от собеседника или окружающих.
Поведение орка довольно хаотично. Хоть он и предан клану, а так же маг'харам, он может с легкостью пойти другим путём, если его мнение, а так же доводы "предков" в его голове, идут вразрез с приказами вышестоящего командования. Свою индивидуальность, а так же самобытность клана, Краног ценит выше прочего.
Орк считает, что именно несгибаемая воля и отношение к любым трудностям с юмором позволили его клану пережить все невзгоды, что на них обрушились, начиная от выживания в Горгронде, находясь "между молотом и наковальней", и заканчивая войной против фанатиков дренеев и предавших свой род орков. Последних он искренне считает слабаками, которые потеряли свою индивидуальность и сдались на милость более могущественной силы в лице Наару. Для орка клана Весёлого Черепа, который всю свою историю противостоял превосходящих по мощи врагов со всех сторон, подобное поведение являлось вершиной проявления слабости.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Берсерк
Способности: 

Ярость берсерка - в пылу битвы орк может впасть в исступление. Тогда он перестает реагировать на большинство физических повреждений, кроме самых критических. Скорость его реакции становится заметно больше, а для неподготовленного наблюдателя его движения становятся размытыми.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish)

Всеобщий язык орку пришлось выучить, когда маг'хары попали на Азерот.
А вот дренейскому языку Краног обучился на протяжении долгого конфликта с фанатиками дренеями. Надо же было как-то добывать сведения у пленников, верно?

Инвентарь: 

Маска клана Весёлого Черепа - единственная часть экипировки орка, которая остается неизменной. Краног с гордостью носит отличительный знак своего клана и верит, что через маску с ним общаются его предки.

Место в мире
Род занятий: 
Наёмный воин на службе Орды
Хронология: 

Орк родился спустя пару после развала Железной Орды и ухода "героев иного мира".
Родители назвали его в честь зеленокожего орка, что пришел из иного мира и сражался за клан Весёлого Черепа. Этот воин в итоге даже прошёл инициацию в клан и стал полноценным Весёлым Черепом.
Детство Кранога было относительно мирным, ибо в это время орки и дренеи совместными силами восстанавливали Дренор.
Однако к моменту взросления орка всё изменилось. Дренеи стали агрессивно насаждать свою веру всем разумным существам мира, в первую очередь оркам. Многие оказались слабы, однако еще большие отказались становиться рабами "нового порядка". Так зародились маг'хары, в число которых вошёл и клан Весёлого Черепа.
Долгие годы Краног сражался с фанатичными дренеями, которых вели их повелители наару, а так же с предавшими свой род орками. И хоть воля Адского Крика, что вёл их в бой, была несгибаема, многие орки смирились со своей судьбой и были готовы умереть в бою. Краног же в каждый новый бой шел с безумным хохотом, уверяя, что после их ждёт что-то еще более интересное и весёлое. "Предки" обещали орку, что совсем скоро произойдёт то, чего не было уже десятки лет, и это будет его судьбой. Поэтому он не боялся смерти, а лишь смеялся над ней.
И в самый тёмный час для маг'харов, когда победа деспотичных наару и их фанатичных последователей была уже близка, завеса между мирами вновь была расколота, как во времена Железной Орды. Старый орк из клана Черной горы, а так же его спутник, пришли на Дренор и призвали маг'харов выплатить долг тридцатилетней давности. Наблюдая за всем этим Краног еле сдерживал смех, а "предки" в его разуме так и вовсе оглушительно хохотали и кричали, что вот и пришел тот самый час.
В итоге маг'хары потерпели поражение, но смогли спастись с помощью иноземцев, а так же жертве вождя Адского Крика. Они попали в их мир и присоединились к Орде.
Попав в новй мир Краног уже не смог сдерживать и в голос расхохотался, чему вторили многие воины клана, а жители Азерота недоуменно смотрели на орков в масках, в то время как маг'хары лишь закатывали глаза, уже привыкнув к поведению "черепов".
С тех пор начался путь Кранога на службе в Орде. Орк сражался в Четвертой Войне, как её называли местные, и выполнял приказы "вождя" Сильваны. Впрочем, он делал это лишь из уважения к воеводе Гейя'ре, дочери великого Дуротана.
Однако когда начались волнения в Орде, а часть народов обернулась против "вождя", воевода встала на сторону Сильваны, как и многие маг'хары. Краног же решил, а может "предки" посоветовали, что куда веселее будет встать на сторону орка Саурфанга, который для многих олицетворял дух самой Орды.
В итоге Сильвана была свергнута, а сам Краног лишь смеялся над сородичами, что слепо следовали за ней, в том числе и за Гейя'рой (пусть и не прилюдно). Когда Четвертая Война была окончена, орк отправился странствовать по новому для него миру в качестве наёмника на службе у Орды. Его целью было найти место, в котором можно "хорошо повеселиться". Второй же целью он поставил себе поиск того орочьего воина из этого мира, в честь которого и был назван.

Фракции: 

Орды
Клан Весёлого Черепа
Маг'хары

Места пребывания: 

В данный момент путешествует по Азероту в поисках "настоящего веселья", а так же одного определенного орка.

Отношения: 

Испытывает ненависть к дренеям, что погубили Дренор.
Презирает чернокнижников и демонопоклонников.
Так же испытывает презрения к оркам, которые перешли на сторону дренеев и их хозяев наару.
Предан Орде, однако это может продлиться лишь до тех пор, пока это веселит его.

Семья и друзья
Родственники: 

Родители были убиты дренеями.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 20453 | Автор: ГидраДоминатус
Изменено: 11 сентября 2020 — 3:39

Мнения