Лонс Шортер

Лонс Шортер
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Шортер
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Ворген
Народность: Грозовой Перевал
Пол: мужской
Возраст: 20
Игровой класс: Охотник
Специализация: Охотник на пауков
Род занятий: Бега
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Одна из листовок посланных главе поселения Лор'Данел
Внешность: Среднего роста, крепкого тело сложения, носит свободную одежду, в связи со своей природой часто не носит обувь, рыжеволосый, в ином облике имеет чёрную шерсть с рыжими подпалинами, на левом плече татуировка в виде паука.
Заметка на эльфийском В общем типичный представитель людской расы, которых мы так милостиво приютили.

Характер

Особенности поведения: Холоден, имеет склонность к скрытой агрессии, в тоже времен не отстраняется от общения, легко входит в доверие. Нуждается в крепком харизматичном лидере, без него теряется и проявляет склонность к поступкам разрушительного характера.
Заметка на эльфийском Наглый щенок, на столько мстителен, что чуть было не попался нам, когда пытался украсть любимый клинок стражницы Солаис.

Навыки и профессии

На данный момент в бегах и опасен, способен выжить в лесах пользуясь навыками охоты и стрельбы из личного ружья.

Инвентарь

Отличительные предметы: личное гладкоствольное ружьё с резным прикладом, медальон стражницы Шиндрелл, с её именем на Дарнасском языке.
Заметка на эльфийскомПоганец подсматривал как мои войны омывали свои тела в водах Великого моря, в двойне оскорбление, что они не заметили его. Если поймаешь мерзавца отправь медальон владелице.

Родственники

С его слов в Дарнасе у него осталась мать, информация не точная и проверяется.

Хронология

Из известного, родился в деревушке на Грозовом перевале, в семье охотника на пауков. Безумно гордится отцом с которым охотился до обращения. После обращения был эвакуирован с остальными жителями Гилнеаса. Покинул Дарнас по не известным причинам, предположительно был пойман на воровстве или насолил кому то из высоко поставленных лиц города. Далее долго жил и трудился на территории лагеря у Непроглядной пучины, не как не проявляя своей злобной натуры, день назад был пойман за воровством, после чего и сбежал.

Прозвища, звания и титулы

Может скрываться под именами: Яков Шотт, Лаенс Солт или под любым другим

ID: 16646 | Автор: Genium
Изменено: 6 ноября 2015 — 20:03

Мнения