Саваль Гельм
Саваль Гельм
Сайгрес
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Когда-то он был красавцем, чёрные, как перо гилнеасского ворона, волосы, утончённые черты лица, лёгкий румянец, широкие плечи, бледно-голубые глаза, смотрели на мир с вызовом. Саваль был создан для фраков, балов и приёмов, в Даларане он пользовался успехом у дам, даже не смотря на своё не высокое положение в иерархи. Теперь от былой красоты не осталось и следа, волосы поседели клочьями, кожа посерела и огрубела, лицо покрылось оспинами, от прежнего Саваля Гельма осталась лишь осанка, даже вызов во взгляде сменился расчётливостью и холодной злобой, казалось, серые глаза изучают внутренности собеседника.

Особенности характера: 

Учтивая улыбка тонких губ, неспешная речь тёплым голосом, Саваль будет вашим другом до конца вашей жизни, даже если ваша жизнь закончится на кончике его меча, возможно, вы даже уведите каплю сочувствия в его глазах. Некромант никогда не пожертвует собой, для него нет ничего более ценного, чем его жизнь. И самый тихий зверь проникнет в комнату к Савалю без его ведома, то он может увидеть, как сидя на кровати, мужчина смотрит в пустоту и шепчет, одно имя.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Некромант
Способности: 
Spell_fire_twilightfireward.png
Мастер школы Отречение

Именно тяга Саваля сохранить себе жизнь любой ценной сделала его мастером этой ветки магической науки, тончайшая плёнка из магической энергии, прекрасное умение.

Spell_deathknight_unholypresence.png
Некромантия

Кто знает цену жизни - не брезгует, самыми отвратительными аспектами магии.

Навыки и профессии: 
3.png
Знание анатомии

Покинув Даларан Саваль видел не мало, трупов. К счастью, отвращение прошло быстро, на его место встал интерес к устройству такого механизма, как человеческое тело.

Адепт: 
Культ Проклятых

Когда ты видишь немыслимое, когда мертвецы маршируют по улицам твоего города, отец доедает дочь, и ужасные крики заполняют твой родной город, любой здравомыслящий человек примет сторону сильного.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
129.png
Мифриловый клинок

Благородный род обязан уметь защитить себя не только словом

inv_misc_book_06.jpg
Книга в черной обложке

Никто не знает, что содержится в ней: личные записи некроманта или древние леденящие сердце ритуалы.

Inv_misc_enggizmos_19.png
Шкатулка

Ключ от это не большого украшенного резьбой хранилища Саваль всегда держит при себе

Место в мире
Хронология: 

За десять лет до открытия Тёмного Портала, в Гилнеасе, в семье знатного дворянина родился мальчик. Третий сын в семье, ему бы вечно оставаться в тени своих старших братьев, статных наследников богатства их отца, если бы в десятилетнем возрасте у него не обнаружился талант к магии.
Счастью мальчишки не было предела, уехав с родной земли в прекрасный сверкающий Даларан Саваль забыл обо всех своих родных, за исключением, любимой матери.
Юноша рос, и познания в тайной магии росли вместе с ним. Спрятанный от ужасов Второй Войны за стенами города магов, он беспрепятственно совершенствовал себя пробуя различные направления, не боясь импровизировать и экспериментировать. После пяти лет поисков, Саваль Гельм углубился в путь Отречения, направление позволяющее защитить себя и развеять магию других. Помимо магии все эти годы юноша упражнялся в бою на мечах, лелея мечты превзойти своих братьев во всё.
Всё хорошее когда-нибудь кончается, закончились и безмятежные деньки Саваля, немало он успел попробовать за это время. Но вот по городу расползались слухи об ужасной болезни магической природы, кто-то верил в это, кто-то нет. Юноша верил и с энтузиазм продолжал работать над своими трактатами о защите. Когда, к городу подошла армия нежити, Саваль как и многие рассмеялся, услышав условия принца-предателя, хотя в душе его шевелился червячок страха. Кому как не ему знать, что нет идеальной защиты. Поглощённый внутренней борьбой, маг ушёл в свой подвальчик, стараясь спрятаться в книгах. Это и спасло Савалю жизнь, через маленькое подвальное окошко, забившийся в угол мужчина с ужасом смотрел, как несокрушимое королевство Даларан пало. В этот день он понял две вещи, нельзя недооценивать врага и нужно правильно выбирать сторону.
Уповая лишь на чудо, Саваль Гельм, пожелал примкнуть к Культу Проклятых, могучей группе людей выбравших верную сторону, и они приняли его. С тех пор жизнь знатного Даларанского красавчика кардинально переменилась, уютная комнатка в городе сменилась на бессонные ночи в лесу, карточные игры по вечерам на познание нового могущественного пути, зато он был живой и невредимый. И Саваль не о чём не жалел, кроме, того что братья так и не узнают, какого могущества он добился.
Войну в Нордсколе некромант пережил лишь благодаря своей осторожности и чутью на опасности, после продолжая служить воле Некроситета, Савалю почти четыре года удавалось убеждать магистров в необходимости оставаться на ледяном континенте, он бы оставался там и дальше, если бы не важная миссия в Штормграде.

Фракции: 
icon263.gif
Культ Проклятых

Служение Королю мёртвых, честь для одарённого мага

Прозвища, звания, титулы: 

Неприкасаемый

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16071 | Автор: Genium
Изменено: 29 июня 2014 — 10:47

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 июня 2014 — 18:12 Killis
Гелнеаского ворона

Гилнеасского.

Когда-то он был красавцем, чёрные, как перо Гелнеаского ворона, волосы, утончённые черты лица, лёгкий румянец, широкие плечи, бледно-голубые глаза, смотрели на мир с вызовом.

Думаю, лучше так: "Когда-то он был красавцем. Чёрные, как перо Гилнеасского ворона, волосы. Утонченные черты лица, лёгкий румянец, широкие плечи. Бледно-голубые глаза смотрели на мир с вызовом."
Так же и весь текст, мне кажется лучше разделить на более короткие предложения.
А так, мне очень нравится. Но арт, все-таки, слишком "не живой". Больше походит на нежить.

28 июня 2014 — 18:28 Pentala
Гилнеасского.

гилнеасского