Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Ави

Ави
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Аласталиель
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дреней
Пол: женский
Род занятий: Полевой лекарь
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Наару
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Внешний вид

Слегка изогнутые рога устремлены в безоблачное небо, освещённое закатным солнцем. Цвет кожи Ави точь в точь, как небосвод в последний миг заката. На живом, подвижном личике тонкой белой линией, красуется шрам. Полная противоположность лицу - это глаза, спокойные и рассудительные, излучающие умиротворение и покой. Под вытянутыми ушками красуются, по два тоненьких придатка, Ави очень бережно к ним относится и дорожит ими. Кисти рук покрыты сеточкой мелких шрамиков и царапин, полученных во время занятий в лесу. По причине этих занятий на Ави удобная кожаная куртка, поверх простой рубахи, и кожаные штаны.

Характер

Ледяное спокойствие основная черта характера Ави, это сразу видно по её глазам. И пусть, личико искажает маска ужаса, в душе всегда холод и расчёт. Впрочем, это не мешает ей всем сердцем любить своих собратьев и бороться за их жизнь, милосердие ещё одна характерная черта для девушки. Косноязычие Ави завершает её портрет, предпочитая делать, а не разговаривать, она редко вступает в диалог, хотя возможно просто не нашёлся нужный собеседник?

Способности

В условиях гонения важно иметь хотя бы какое-нибудь оружие, и если на болотах Зангратопи это была обычная ветка, то теперь это шестопёр с простенькой гардой. Кроме владения оружием во время скитаний Ави и её спутникам потребовалось умение перевязывать раны и останавливать кровь. Выбравшись из всех передряг девушка посвятила себя именно врачеванию. Для помощи раненым в походах и боях следует знать некоторые растения, способные помочь лекарю.

Инвентарь

В простеньком походном мешке завалялись пара корешков, листиков да льняные бинты. В неприметном чехольчике, покоится не большой нож с тонким лезвием.

Знание языков

Косноязычная и молчаливая Ави чаще говорит на родном языке, чем на всеобщем, а когда приходится общаться на общем языке у девушки появляется забавный акцент.

Хронология

Родившись в семье торговцев фруктами, девочка не ведала печали и вечно пропадала в садах отца. Но счастье не длится вечно: сказочный, удивительный сон обратился кошмаром с приходом войны. Родители остались на смерть в Шатратте, выкупая жизнь дочери своей жизнью. Картина прощания навсегда отпечаталась в памяти Ави. Затем следовали странствия по опасным болотам, горечи потерь, вкус отчаяния. Попав на корабль несчастная долго не могла прийти в себя. Но после крушения Экзадара, что-то изменилось в дочери торговца фруктами. С двойным усердием она познавала секреты врачевания и самозащиты. Четыре года прошло до того момента, как её сочли пригодной для службы. Первым боевым крещением стали бои в Красарангских джунглях. Ави пошла бы и дальше вплоть - до стен Оргриммара, но судьба распорядилась иначе: когда лекарь пришла в себя, бои в столице орков подходили к концу.

ID: 15381 | Автор: Genium
Изменено: 16 сентября 2014 — 16:17

Мнения