Фелорел Фаерстар

Фелорел Фаерстар
Игровое имя: Felorel
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Эльф крови
Народность: Королевство Кель'Талас
Пол: мужской
Возраст: 154
Игровой класс: Чернокнижник
Специализация: Разрушение / Демонология
Род занятий: Рыцарь-маг в Ордене Кровавых Рыцарей
Отношения: влюблен
Партнёр: Ideris Sanseria
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Эредан (Eredun)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Высокий, даже по эльфийским меркам, лишь немного уступает в росте сородичам кал'дореям. Волосы цвета вороньего крыла, как правило, собирает в сложную прическу, либо в тугой и практичный хвост - в зависимости от ситуации. Через правый глаз син'дорея до самого подбородка проходит шрам, оставленный "на память" одним из демонов Магтеридона во время штурма Черного Храма.

Носит небольшую и аккуратно подстриженную бородку, которую имеет привычку приглаживать во время раздумий. Руки эльфа до самых локтей покрыты порезами, шрамами и ожогами, а кожа потемнела от частого использования и вливаний энергии Скверны от поверженных или специально призванных в этих целях демонов. Изувеченные руки предпочитает скрывать за плотными перчатками.

Глаза эльфа крови, как и других син'дореев, характерного зеленого цвета, однако существенно темнее, чем у его сородичей. Впрочем, во время использования магии или вспышек неконтролируемого гнева, глазницы наливаются ядовито зеленым пламенем Скверны.

В одежде предпочитает изящные камзолы темных цветов вместо чародейских мантий.

Характер

Нравственен, манерен и хорошо воспитан. Способен на жертвенность ради главных личностных ценностей: семьи и Кель'Таласа. Терпелив и умеет ждать результатов своей работы. Зачастую загадочен и непонятен окружающим, однако приказам следует без лишних вопросов.

Не считая рода занятий, а именно чернокнижия и демонологии, в большинстве случаев весьма приятная личность. В отличие от большинства коллег по цеху знает, что такое улыбка, умеет ценить хороший, здоровый юмор. В то же время страдает от перепадов настроения ввиду губительного влияния Скверны на психику любого живого существа. Во время таких "припадков" бывает жесток, кровожаден и беспричинно зол. Постоянные медитации позволяют чернокнижнику тренировать силу воли и брать под контроль "вспышки" ярости и приступы жестокости.

Фелорел уверен, что сила подконтрольная ему необходима королевству, а его знания и умение управлять этой силой хорошо послужат на благо Кель'Таласа. Пожертвовать своим рассудком или даже жизнью ради процветания родины - это про Фелорела. Во всяком случае, колдуну все еще удается держать свой разум целостным и неразвращенным влиянием Скверны.

Способности

Искусно владеет техниками призыва, в том числе и демонов старшего порядка, а также разрушительными заклинаниями Хаоса.
Обладает широкими познаниями в области Тайной магии ввиду длительного обучения в Даларане. Свернув на путь чернокнижия Фелорел, как и большинство эльфов крови, в первую очередь освоил принципы выкачивания и передачи жизненной и магической энергий, после чего приступил к изучению практик призыва и разрушительных заклинаний.

//wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/ability_warlock_improvedsoulleech.jpg
Похищение души
Фелорел вытягивает душу из раненого живого существа и запечатывает ее в камень душ, после чего использует энергию живой души для разного рода заклинаний.
http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_fire_felfire.jpg
Сквернопламя
Виртуозно владеет разрушительным сквернопламенем и способен придать ему практически любую форму: от классического шара до стены огня.
http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_warlock_demonbolt.jpg
Демонология и техники призыва
Долгое время изучал сущность демонов. Понимание природы этих существ позволяет ему легко призывать достаточно сильных особей.
http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_fire_felimmolation.jpg
Касание Скверны
Передает выкачанную энергию Скверны в любое другое существо, тем самым усиливая его. При четком соблюдении пропорций обходится практически без последствий.

Навыки и профессии

//wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/inv_alchemy_70_purple.jpg
Алхимия
Еще в Даларане эльф увлекся алхимией. Сейчас он способен составлять собственные рецепты зелий, настоек и прочих мазей.
//wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/trade_enchanting_greatermysteriousessence.jpg
Наложение чар
Еще один «отголосок» прошлой жизни. Будучи магом, Фел научился зачаровывать всевозможные предметы, чем занимается и по сей день.

Инвентарь


Гримуар
Не классическая чародейская книга заклинаний. Здесь, помимо заклинаний и описаний ритуалов, Фелорел содержит все изобретенные алхимические формулы и ведет личный дневник, который помогает держать мысли в порядке. Что, в его случае, крайне необходимо.
Летанэль
Летанэль
Одноручная эльфийская сабля названная Фелорелом в честь первой любви – эльфийской магички из Даларана Латанэль, которая предпочла остаться квель’дорейкой. Элементиевый клинок, идеально пропускающий магию
Посох
Обсидиановый посох
Большой и тяжелый посох из обсидиновой руды ограненный драгоценными камнями - «Глазом Химеры». Посох является стандартным катализатором для заклинаний Фелорела.
Кольцо
Кольцо из черного диаманта
Серебряное кольцо с инструктированным черным диамантом имеющим 12 граней, каждая из которых представляет собой камень души.
Сумка
Поясная сумка
Сумка из твердокаменной кожи, где Фелорел хранит зелья, реагенты, письменные принадлежности, ритуальные предметы и прочую мелочь.

Родственники

Алдос Фаерстар - отец, один из первых эльфийских Кровавых магов, ранее занимавший пост профессора в академии Фалтриена , а позже высокую должность в Армии Солнечной Ярости. Ныне ведет спокойную жизнь в родовом поместье.
Аннаэль Фаерстар - мать, уроженка небольшого аристократического дома Кель'Таласа. Профессор истории, консультант Реликвария.
Талиэн Фаерстар - младший брат. Бунтарь по природе, отказавшийся следовать семейному пути и связать жизнь с магией. Покинул Кель'Талас после очередной ссоры с отцом. Те обрывки информации, что доходят до семейства о его судьбе говорят, что Талиэн был замечен среди контрабандистов Пиратской Бухты, а также имеет связи с гоблинскими Картелями. Возможно сотрудничает с Корпусом Дознавателей.
Сэтиль Фаерстар - еще один младший брат. Предположительно погиб в Запределье. Тело так и не было найдено.

Верования

Фелорел не следует ни одному религиозному учению и к большинству из них относится с долей сарказма, однако не преуменьшает силы адептов этих учений - такой ошибки он не совершит.

Хронология

С самого рождения под пристальным надзором и руководством отца Фелорел постигал аркану, сперва дома, позже - в академии Фалтриена, а, достигнув соответствующего возраста, был отправлен в Даларан, где и закончил свое обучение.

По возвращению на родину Фелорела ждало целых два года беззаботной жизни до прихода Артаса во главе армии мертвых. Отец Фелорела Алдос Фаерстар одним из первых примкнул к силам принца Кель'таса, а вместе с ним и Фелорел.

Вместе с Армией Солнечной Ярости Фелорел прошел очищение Даларана, побег из его темниц, Исход в Запределье, осаду Черного Храма, экспедицию в Нордскол и захват крепости Бурь, после чего, вместе с отцом, вошел в состав делегации во главе с верховным магистром Ромматом и вернулся в Кель'Талас.

В восстановленном королевстве эльф продолжил изучение новообретенных в Запределье знаний. Подвал в родовом поместье син'дорея превратился в рабочий кабинет и лабораторию по изучению демонов.

После предательства принца Кель'таса Фелорела и его отца ожидали смутные времена. Подозрения в роялизме усиливались причастностью рода Фаерстаров к Армии Солнечной Ярости, а также деятельностью чернокнижника. Сам же Фелорел, прознав о содеянном принцем, ощущал глубокую подавленность и опустошение, ведь ранее фанатично верил в династию Солнечных Скитальцев, видя в них Феникса, который непременно возродит былую славу его народа. Десятки допросов в застенках Корпуса Дознавателей поставили точку в вопросе лояльности Фаерстаров лорду-регенту, магистрату и новому правительству Кель'Таласа.

Алдос ушел в отставку и вернулся в родовое поместье, а Фелорел подал прошение о зачислении в ряды ордена Рыцарей Крови - силы, предпочитавшей действовать вместо длительных разговоров, тактик и интриг, от которых Фелорел попросту устал. К тому же, его способности по перекачке энергий пришлись рыцарям того времени весьма кстати. Вместе с рыцарями Фелорел прошел длинный путь, в том числе и борьбу с бывшими соратниками - приспешниками Кель'таса. Во время кампании на острове Кель'Данас Фелорел показал себя безжалостным убийцей, не щадящим предателей, тем самым окончательно смыв все оставшиеся подозрения.

После успешной экспедиции в Нордскол и очередной свершившейся мести, на этот раз над Плетью и ее предводителем, Фелорел перевелся в резерв и продолжил свои исследования.

Вернулся в ряды ордена и был восстановлен в звании с началом Дренорской кампании. На этот раз чернокнижник был переведен в отряд командора Аркен'Ара Эфирного, т.к. предыдущий отряд в котором служил эльф был расформирован, а его командир, Тельнуир Санрайз - убит.

На данный момент несет службу в штаб-квартире ордена - Саильгарде.

Фракции


Ранее
Магистр в Армии Солнечной Ярости
Теперь
Теперь
Рыцарь-маг в Ордене Кровавых Рыцарей Кель'Таласа

Прозвища, звания и титулы

"Магистр Закон" - прозвище полученное во время службы в Армии Солнечной Ярости, из-за безукоризненного следования приказам, крайней дисциплинированности, аккуратности и пунктуальности.

"Волшба" - шуточное прозвище полученное от сослуживцев в отряде кровавых рыцарей командора Аркен'Ара, ввиду того, что Фелорел является единственным экспертом в магии среди всего отряда.

Отношения

https://vignette1.wikia.nocookie.net/wow/images/2/2b/Inv_misc_tournaments_banner_bloodelf.png/revision/latest?cb=20170402110213&path-prefix=ru
Королевство Кель’Талас
Крайний патриотизм. Фелорел гордый сын своего королевства и не остановиться ни перед чем ради его процветания. Его знания, силы, разум и жизнь принадлежат Родине.
https://vignette3.wikia.nocookie.net/wow/images/b/b8/Inv_misc_tournaments_banner_scourge.png/revision/latest?cb=20170402110225&path-prefix=ru
Отрекшиеся
Дружелюбие. Лидер вольных немертвых и сама была эльфийкой, к тому же Сильвана поспособствовала вступлению эльфов крови в ряды Новой Орды, когда те так сильно нуждались в союзниках. Более того, Отрекшиеся как и син’дореи были вынуждены искать свое место в мире – это объединяет.
https://vignette2.wikia.nocookie.net/wow/images/b/be/Inv_misc_tournaments_banner_tauren.png/revision/latest?cb=20170402110228&path-prefix=ru
Таурены
Союз. Нейтралитет. Таурены по душе Фелорелу: большие, добродушные существа способные сломать хребет любому врагу, однако чернокнижник предпочитает держаться от них на расстоянии. Ведь он прекрасно знает отношение тауренов к Скверне и магии Тьмы. Зачем и в каких целях Фелорел ее использует, большинство тауренов будет разбираться в последнюю очередь. А ему этого очень не хотелось бы.
Тролли
Тролли Черного Копья
Союз.Неприязнь. Фелорел, скорее всего как и любой другой эльф неприязненно относится к любому племени троллей ввиду очевидных причин. Впрочем, выходцы с островов Эхо вроде бы не так уж плохи и являются частью Орды, а значит и союзниками син’дореев – приходится терпеть.
Орки
Орки Дуротана
Союз. Нейтралитет. Во время нужды орки под предводительством Тралла не отвернулись от детей крови и предложили свою поддержку, чего не сделали давние союзники - люди. Союз оказался крепок и выгоден, но Фелорел расценивает это как партнерские, а не дружеские отношения.
Гоблины
Гоблины Хитрой Шестеренки
Союз. Нейтралитет. Мелкие проныры, торгаши и, в то же время гениальные изобретатели, механизмы которых пришлись весьма кстати Орде. Очередное выгодное партнерство. Да существа они забавные, к слову.

Люди
Люди Штормграда
Враждебность. Люди Штормграда, как и жители других человеческих королевств, по мнению Фелорела, мало отличаются друг от друга. Грубые, невоспитанные варвары. Лживые и изменчивые. Гаритос – яркий тому пример.
Дворфы
Дворфы
Неприязнь. Разгулявшиеся «горки» мышц и пьяницы во всем поддакивающие своим более высоких союзникам – людям. Грубость свойственная дворфам никогда не будет понятна Фелорелу, точно так же как и их бездумное следование за людьми.
Гномы
Гномы
Неприязнь. Альянсовский аналог гоблинов, только менее забавный. В остальном, Фелорел схожего о них мнения, что и о дворфах – слепая преданность лживому и прогнившему изнутри Альянсу.
Дренеи
Дренеи
Настороженность. Пришельцы, с которыми Фелорелу пришлось впервые столкнуться во время осады Крепости Бурь. Судя по всему, имеют благие намерения, но совершили большую ошибку примкнув к Альянсу.
Воргены
Воргены Гильнеаса
Враждебность. Трусы не поддержавшие Альянс в час нужды и прибежавшие молить о помощи когда она потребовалась им самим. Трусов Фелорел не любит, наверное, чуть больше чем нежить.
НЭ
Ночные эльфы
Презрение. Тысячелетние глупцы, снобы и лжецы. В истории кал’дореев достаточно примеров что бы Фелорел не сомневался в этом утверждении. А еще, само существование син’дореев он считает ярким примером заблуждений ночных эльфов, однажды изгнавших его предков.

_____________________________________________________________________

Легион
Пылающий Легион
Ненависть. Создатели Плети, мерзкие существа желающие уничтожить все живое. Фелорел еще не готов проститься с родной планетой и умереть. Ему нравится тот факт, что он использует силу Легиона против него же, а также ему доставляет несколько извращенное удовольствие заставлять подконтрольных демонов убивать своих сородичей.
Плеть
Плеть
Ненависть. Хотя месть и свершилась, Фелорелу все равно трудно забыть прошлое. Слишком глубоки шрамы и слишком свежи воспоминания. Бездумную нежить чернокнижник считает ошибкой природы, шуткой над законами Жизни. Однако, это мнение на распространяется на нежить свободную – Отрекшихся.
Кирин-Тор
Кирин-Тор
Нейтрально-враждебное. Маги вольного города Даларана не единожды показали свою слабость. Более того, их тюремщики не противились приказам Гаритоса содержать эльфов в их магических темницах, а среди пленников было немало бывших студиозов и даже преподавателей. Сегодня Кирин-Тор несколько изменился, но излишняя лояльность Альянсу настораживает.
Сумеречный молот
Сумеречный молот
Ненависть. Ограниченные полоумные фанатики, что может быть хуже? Мало того, что их разум и воля ничтожно слабы, так они еще и вынашивают планы по приближению Конца. Приговор – смерть.
Фелорел ФаерстарФелорел Фаерстар
ID: 19513 | Автор: Kaeltes
Изменено: 24 мая 2017 — 13:39

Мнения

Amerteth Shadowborn

Всё, о чём я хотела бы его попросить, - это посмотреть мне в глаза. Открыто. Прямо. Не пытаясь укрыться.
Фелорел, глупый мальчишка... Проживший дважды мой срок, он всё ещё пытается бороться со своей природой, вместо того, чтобы принять её, раствориться в ней, синергироваться.
Впрочем, именно это и делает его самородком. Девиацией. Его внутренний конфликт - сущности и надстройки - единственное, что заставляет его быть. В тот день, когда он выберет сторону, его не станет. И в этот миг я хочу оказаться рядом. В этом есть своего рода мрачное удовлетворение - успеть взять его за руку, прежде чем его поглотит "свет", коим он окружён, словно картонной дурилкой.
Мой милый колдун... Лгать нужно другим. Не себе.
Каким бы трикстером он ни был, на какие бы ухищрения он ни шёл, какие бы сделки ни заключал со своей совестью... Он такой же Балансирующий, как и я. Но однажды я заставлю его посмотреть в глаза Тьме. Посмотреть и отдаться ей безвозвратно.

Тае'Вайн "Рысь" Сиель Каэль'Аэр

Ох, этот колдун... С одной стороны он как бы прячется за ширмой Устава, чтобы никому не показывать своей сущности. С другой - он яркое пятно на всех этих праведных рыцарях с их кажущимся таким никчемным Светом, когда в его глазах загорается ярость, и он сжигает все на своем пути. Таким он мне нравится. Горячий, непредсказуемый, смертоносный. Мы бы сработались. Ведь когда-то Санрайз выбрал его, а значит, и я бы выбрала. Но... Ширма Устава больше напоминает шоры у коня. Он просто душит сам себя, идет по прямой и твердит "Я - рыцарь".
Но скоро мы снова встретимся. Возможно, он сможет открыть глаза.

Ideris Sanseria

Если бы меня попросили: "Идерис, расскажи, как ты относишься к чернокнижию?" - я бы плюнула незадачливому собеседнику под ноги. Чтобы неповадно было задавать глупые вопросы последователю Наару.
Нет, это никогда не было ненавистью или открытой неприязнью. Я помню, какую цену и за что нам пришлось заплатить. Я помню, почему искусство чернокнижия нашло отклик в душах детей крови. Помню, понимаю, принимаю и не осуждаю. Лишь сторонюсь и стараюсь избегать непосредственного контакта.
Старалась.
Первый день в Саильгарде. Встреча ветеранов, возвращающихся из Дренора. Я чувствовала себя маленькой, глупой, неопытной и бесполезной, глядя на отряд воителей. Потрёпанных походом. Уставших. Раненых. Но неизменно преисполненных гордости и героизма. Она словно сошли с агитационного плаката и теперь стояли передо мной во плоти. Мне нечего было им противопоставить, чтобы выровняться с ними в одну шеренгу. Столичный отряд - это марка. Они были совсем другими, не похожими на тех, с кем бок о бок доводилось сражаться мне.
И самым непохожим был он. Он выделялся среди тех, кто выделяется среди других. Я смалодушничала, признаюсь. Я спряталась за спину Энея Августа, поскольку не могла просчитать тактику поведения. Ни его, ни своего. Он казался страшным и непонятным. От него тянуло едким, дурманящим ароматом скверны, так хорошо знакомым. Не адаптированным и разбавленным, какой "подают" в Квель'Таласе, а изначальным - прямиком из Долины Призрачной Луны. Мягкая кошачья поступь, хищная грация, смертельная неотвратимость. Он был ядом с первого взгляда. И он был опасен. До сих пор ума не приложу, зачем он, видя то, что я его откровенно избегаю, подбирался всё ближе и ближе. Я никогда не была охотником, но он был именно им. А, значит, роль добычи досталась мне. И он меня поймал. Пленил. Сокрушил, но не сломил.
Он заставил меня завороженно смотреть в круговорот Пустоты и восхищаться его красотой. Заставил постичь - умом - мудрость и спокойствие Тени.
Заставил полюбить оборотную сторону, воплотившуюся в нём.

Аркен'Ар "Лев" Эфирный

Мне приходилось, порой, слышать о Фелореле Фаерстаре прежде. Будучи даже в Шаттрате, при матриархе, до меня доходили слухи о славных победах отряда, в котором числился этот чернокнижник. Естественно, победы эти достигались не без его помощи.
Относительно недавно мне выпало счастье вновь приветствовать его "дома", в родном отряде, несмотря на полное его переформирование и смерть предыдущего командира. С самого первого дня личной встречи он держится гордо, но обособленно. Его методы выводили меня из себя, ибо нет для паладина муки сильнее, чем наблюдать за безнаказанной манипуляцией Скверной и Тьмой... Но таков жребий нашего народа, таково его бремя. И Фаерстар это бремя несёт на себе с полным пониманием той ситуации, той "ловушки", в которую он себя загнал ради спасения своего вида.
Он - достойный рыцарь, что бы там не говорили ни о его происхождении, ни о его "профиле работ". Хотя, думаю, всё же стоит начать более усердно работать над его перевоспитанием. В латы там его заковать, меч в руки дать, или ещё лучше - молитвенник. Как повезёт, в общем.