Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.
Каэтори из Зловещих Тотемов
Каэтори из Зловещих Тотемов
Каэтори
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Брат и сестра
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Зловещий Тотем
Пол: 
женский
Возраст: 
32
Особенности внешности: 

Высокая и статная, Каэтори являет собой образец тауренской красоты. Тело ее покрыто мягкой короткой шерстью глубокого черного цвета. Длинная черная грива - предмет особой гордости шу'хало и она уделяет ей немало внимания, украшая разноцветными бусинами и перьями. Светлые рога покрыты незамысловатой рунной резьбой. Мягкий и мелодичный голос стал хорошим подспорьем в ритуалах - исполняемые во время обрядов песни могут легко ввести в транс слушателей.

Во время шаманских обрядов Каэтори облачалась в ритуальное платье, искусно украшенное перьями и бусинами, а роскошную гриву она заплетала в две тугие косы. В эти моменты тауренка совершенно преображалась, обретая поистине величественный и торжественный вид. Но то было в прошлом. Сейчас из одежды Каэтори отдает предпочтение вещам практичным и удобным - в дороге это важнее, нежели лоск и красота. Неизменными остались лишь обереги и амулеты.

Особенности характера: 

Воинственность племени Зловещего Тотема неизбежно оставляет отпечаток на жизни каждого его члена. И Каэтори не стала исключением - она недоверчива, предвзята и малообщительна. Всю ее жизнь ей твердили об уникальности и избранности их племени, пытаясь зародить в ней презрение к другим расам и племенам тауренов. И надо отметить, до какого-то момента она искренне верила в то, что говорят ей старшие.

С детства Каэтори с упоением изучала историю и легенды племени. Более всего девушку занимала жизнь мудрой старицы Магаты и слава о ее способностях не давала покоя честолюбивой тауренке. Можно представить, с какой радостью и рвением она вступила на путь шамана, когда в ней открылись способности общаться со стихиями!

Но постепенно тауренка переосмысливала то, чему ее учили. Сомнения в правильности слов старших закрадывались и в мысли ее брата, и он делился ими с сестрой. Переломным моментом стало исчезновение Улагорэ. Он погиб, в этом девушка не сомневалась - между ней и братом всегда существовала духовная связь, которая оборвалась в один миг. Но очень скоро Каэтори вновь ощутила присутствие Улагорэ. Только в нем что-то изменилось. Но это что-то было сложно уловимо и пугало тауренку. Шло время, о брате не было никаких вестей.

Горечь утраты единственного родного существа словно сдернула пелену с глаз. Каэтори с нарастающим ужасом смотрела на Зловещих Тотемов, преступлениям которых не было числа. Разоренный лагерь Апарахе в Когтистых Горах, таверна в Пылевых Топях, подлый и страшный удар по Громовому Утёсу и Заставе Вольного Ветра, - осознание этих злодеяний и предопределили выбор девушки. Каэтори была одной из тех, кто принял сторону Бейна. Ей предстояло самое сложное испытание - собрать рухнувший привычный для нее мир воедино. И поиски нового Света (а вместе с ним – и Тени), которые нельзя расценить иначе, как колебания на распутье.

Ныне обретя спокойствие, шаманка продолжает свой путь по землям Предков, продолжая слушать их наставления и принимая их мудрость, но характер ее ничуть не улучшился - она стала более нетерпима и вспыльчива по отношению к другим разумным существам и их недостаткам и слабостям.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Специализация: 
Стихии
Способности: 

Танцуя с огнем - все началось с ритуальных танцев у костра в ее, как она приучила себя считать, прошлой жизни. Искры, летящие ввысь завораживали, а гудение пламени звучало словно музыка. И сейчас стихия огня охотно отзывается на просьбы шаманки, обрушивая на ее врагов всю свою ярость или даря уютное тепло ее друзьям.

Голоса Предков - умение слышать Духов - это и дар, и проклятье одновременно. Каэтори с детства видит во снах умерших Предков, но лишь с течением времени научилась разбирать хоть что-то из того, что они говорят ей. Однако чаще всего понять смысл сказанного не представляется возможным - слишком туманны их знаки.

Исцеление - целебные травы, мази и настойки - лишь одна сторона исцеления. С помощью Духов Каэтори задействует внутренние резервы пациента. Именно поэтому исцеляемому после необходимо как следует поесть и выспаться. Да и у самой шаманки данные ритуалы отнимают много сил.

Навыки и профессии: 

Флора и фауна - без знаний окружающего мира не провести успешно ни один ритуал. Все, чем одаривает своих детей Мать Земля, должен знать шаман. И знания эти пополняются всю жизнь.

Ничего лишнего - важно не только уметь добыть животное. Важно уметь разделать тушу так, чтобы не пропал ни один ее кусочек - вот чему учат с младых копыт каждого таурена. Каэтори не стала исключением.

Адепт: 
Мать-Земля, Шаманизм
Знание языков: 
Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)
Инвентарь: 

Молот с рунной резьбой, короткий нож, самодельные тотемы, дорожная сумка да несколько поясных мешочков - ничего лишнего.

Нить, свитая из болотных трав, на которой нанизано два желудя - один зрелый, другой иссохшийся и кажется, что он вот-вот рассыпется.

Место в мире
Род занятий: 
Странствующий шаман
Отношения: 

С детства Каэтори растили в ненависти к другим жителем Азерота. И сейчас, когда тень Зловещих Тотемов больше не довлеет над ее мироощущением, тауренка настроена подробнее узнать о тех, кто населяет этот мир.
Первым приятным открытием стали для нее таурены Утеса, которые приняли ее вполне дружелюбно. Хотя в общении с ними по началу присутствовало напряжение, в них Каэтори не видела ненависти.

Семья и друзья
Родственники: 

Брат Улагорэ

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
ID: 15141 | Автор: Тигриная душа Киара
Изменено: 4 мая 2017 — 15:09

Мнения

Улагорэ из Зловещих Тотемов

Милая сестра... Я клянусь тебе, Старейшины нашего племени ответят мне за каждый день, проведенный вдали от тебя...
Мы появились с тобой на свет в один день, и я до сих пор ощущаю каждый твой вздох. Даже моя смерть и перерождение не изменили этого... Я всегда буду рядом и всегда буду защищать тебя, куда бы мы не отправились... Ты - то что заставляет меня чувствовать себя ЖИВЫМ!